Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Пока не выйдет игруха, которая на XP не пойдет по причине отсутствия DX10 - переходить не буду. Жрет много, работает медленнее, что вы в ней нашли?

Поделиться сообщением

Сегодня Майк Рософт зарелизил .NET Framework 3.0! :drinks:

Теперь эта основная часть Windows Vista стала доступна всем обладателям Windows XP и 2003. Так же версия 3.0 обратно совместима с предыдущими версиями .NET Framework, однако пользы от него пока особой нет (возможно, немного возрасла скорость исполнения кода ввиду оптимизаций), но новые .NET-приложения просто не будут совместимы со старыми версиями Framework, так что инсталлировать новую версию нужно всем (благо весит немного, да и на Игроманский DVD обязательно его скинут ;) ). Во всяком случае, новые версии контрольной панели ATi Catalyst без него вряд ли запашут....

Поделиться сообщением

Еще 2.0 то толком не используют, а уже 3-ю зарелизили! До 8-9-ой версии так дойдет, и еще че нить придумают! Так мы (вы, меня Виндоус достал уже, скоро на Линукс перейду, оставлю исключительно для игр) и будем под влиянием Мелкософта(((

Поделиться сообщением

Ну шо товарищи, вистец ушел на золото

Поделиться сообщением

Ждём , движения пиратов :)а там покупаем и в полёт :)

Хотя до этого еще далековато... ппц.. шото туплю.. :(

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Ну шо товарищи, вистец ушел на золото

Я только не понял, ушли в печать все версии или только Corporate?

Поделиться сообщением

Я только не понял, ушли в печать все версии или только Corporate?

ртм версия будет доступна корпоративным клиентам м$ 30 ноября, следовательно и нашему брату, имхо. А для всего остального люда, 30 января.

Поделиться сообщением

6 ноября 2006 года компания Microsoft выпустила финальные RTM релизы новой операционной системы Microsoft Vista и офисного пакета программ Microsoft Office 2007.

С 8 ноября 2006 года все версии в том числе и корпоративные (Volume License) доступны корпоративным заказчикам и сборщикам "железа".

vista_6000.16386.061101-2205_x86fre_client-ent-lrmevol_en_dvd.iso

vista_6000.16386.061101-2205_x64fre_client-ent-lrmexvol_en_dvd.iso

- корпоративная версия Windows Vista Enterprise расширенный вариант Vista для корпоративных клиентов. Эта версия обладает дополнительными средствами и в частности средствами шифрования диска BitLocker Drive Encryption, поддерживает все существующие языки интерфейса, функцию Microsoft Virtual PC Express и подсистему для приложений на основе UNIX (SUA), что позволяет запускать их без изменений.

Систему Windows Vista Enterprise можно приобрести только при наличии компьютеров, имеющих лицензии Microsoft Software Assurance или Microsoft Enterprise Agreement.

Именно Windows Vista Enterprise будут популяризировать пираты.....

© wzor.net

Уже качаю Ultimate Edition. Размер 3.47 Гб

Вот такой вот всем нам подарчек :-)

Поделиться сообщением

Хоть бы пираты подсуетились. А заодно с ними и раротчики драйверов.

Поделиться сообщением

Хоть бы пираты подсуетились. А заодно с ними и раротчики драйверов.

Кряки для Vist'ы уже есть! Разрабы думаю потрудятся, nVidia уже старается! Вот только с кряками для игр проблемы могут быть, у меня Обливион под beta 2 не запустился(((

Поделиться сообщением

Ну кто скачал пиратки делимся мнениями. Мне еще 85% лить :(

Поделиться сообщением

Ну кто скачал пиратки делимся мнениями. Мне еще 85% лить :(

Скачать мало, надо еще установить! Я пока смысла качать не вижу - DirectX 10 еще не где не используется, так что можно потерпеть!

Поделиться сообщением

Дождусь официальной русской версии, надоели эти русификаторы. После 30 января вытяну.

Поделиться сообщением

Скачать мало, надо еще установить! Я пока смысла качать не вижу - DirectX 10 еще не где не используется, так что можно потерпеть!
DirectX Заставляет игры работать быстрее,так что обязательно нужнго ставить

Поделиться сообщением

новость-слух :

" GeForce 8800 не имеют пока драйвера для DX10

После выхода ОС Windows Vista (для производителей ПК) и видеокарты NVIDIA GeForce 8800, многие тестовые лаборатории хотели бы проверить возможности нового API DirectX 10 на практике. Однако, пока это невозможно — драйвера с поддержкой DirectX 10 еще нет.

NVIDIA обещает выпустить новый драйвер для Windows Vista как можно скорее, а в качестве наиболее раннего срока называется следующая неделя. Как оказалось, новая реалистичная демонстрация ренднринга реальной девушки Адриан NVIDIA так и не представила. Резонно предположить, что демо появится с выходом нового драйвера. "

Вот такие пироги !

Фарсир

жертва .....пиара ....

и не читаешь форум ! печально !

Пожалуста прочитай хотя бы 2 страницы назад ,я думаю тебя щас много попросят ! или ОЧЕНЬ попросят :-)

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.