я прям поражаюсь вроде видеоигры у нас любят, все на рынки в 90-е ходили, катриджи и диски меняли, к мажору из друзей в соньку играть ходили, журналы покупали (вместо для нормальных Плебея, игромании всякие ) а как развивать своё, продвигать, так одно освоение бабла Что с людьми происходит, куда мотивация девается, если она была? То ли деньги меняют всё, то ли все кто занимаются этим на крупном уровне лицемеры и изначально им класть на игроков, их интересы и весь рынок производства качественных и интересных игр, видать все силы и ресурсы в донатки, сессионки и другую чушь ушли. Они видать когда в курилке там общаются и узнают сколько поднимают, ни черта не делая, подобного рода шлакоделы перестраиваются на “капитализм, счастье и Дубай”. Грустно, но а где по другому, так и живем
Я тоже переводил эту игру, пока не устал) Получилось почти 50%.
Вот ссылка, посмотрите, если пригодится: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VS5HQnPKD4ZlzqI8louUe2IUyfa_ksjuFZag7djWXrY/edit?usp=sharing
The Gap
Метки: Интерактивная литература, Психологический хоррор, Для взрослых, Приключенческий экшен, Глубокий сюжет
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4
Разработчик: Label This
Издатель: Crunching Koalas
Дата выхода: 19 октября 2023 года
Отзывы Steam: 128 отзывов, 93% положительных
У меня не было заказов, да и донатов за эти игрушки тоже
Так что не знаю у кого вы там заказывали заказывали и у кого переводы покупали, но точно не у меня))
Я перевожу то, что приглянётся.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.