Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

Мля... а я только 10 мин. назад со словами "до следующего патча" удалил игру. ))))

а я вот на оборот ставлю игру хочу глянуть на то как игра будет себя вести с этим патчем! кто уже ставил и играл говорять о приличном прибовлении fps

Поделиться сообщением

Да fps действительно подскочили. Где-то на 25-30%. А главное, наконец-то, повысилась "стабильность" картинки (на видюхах с 512 мб игра выгружала "лишнее" из-за чего деревья, столики, детали домов и проч. "изчезали" и "материализовались" прямо перед носом. Оч-ч-ччень раздражало.) теперь можно играть спокойно.

Поделиться сообщением

Да fps действительно подскочили. Где-то на 25-30%. А главное, наконец-то, повысилась "стабильность" картинки (на видюхах с 512 мб игра выгружала "лишнее" из-за чего деревья, столики, детали домов и проч. "изчезали" и "материализовались" прямо перед носом. Оч-ч-ччень раздражало.) теперь можно играть спокойно.

FPS выросло на 2-3 и не больше и никакими 25-30% тут не пахнет - то что с текстурами проблем стало поменьше это да я подтвеждаю - но до идеального состояния игре еще штук 10ть нужно таких патчей или один но очень большой !

Поделиться сообщением

FPS выросло на 2-3 и не больше и никакими 25-30%

Тыт все скорее зависит от видюхи. На моей дейтвительно неслабо подскочило.

Поделиться сообщением

Я играю с официальной отучалкой секьюрома - которую сначала можно было скачать с сайта секьюромов но потом видать им по башне рокстар настучали и они выпустили уже с защитой обновленный фаил - так што если захотите то найдете в семирной аптеке он правда числится как бета версия непонятно почему однако работает без проблем !

Поделиться сообщением

FASHIST, а как хоть называется?

И можно ли будет, играть с его помощью, в русскую лицензию игры от "1С" и патчем v1.0.2.1 ?

Поделиться сообщением

Итак, после длительной битвы с компом финальная версия озвучки для третьего трейлера. Перезаписал, почистил от шумов.

http://repsru.ifolder.ru/11220495

Пожалуйста, отписывайтесь. А то предыдущую версия скачало 11 человек, а отписался один.

Поделиться сообщением

FASHIST, а как хоть называется?

И можно ли будет, играть с его помощью, в русскую лицензию игры от "1С" и патчем v1.0.2.1 ?

Да там только лаучер заменяеш и все - но только перед заменой необходимо активировать игру ключем - иначе требует диск - а я по твоему что делаю играю и не парюсь у меня лицензия от 1С!

Поделиться сообщением

Скачал последний патч к игре от 19 марта 1,0,2,1 Распаковал, а он выдает ошибку - "Не установлено приложение Rockstar Game Social Club", хотя оно у меня установлено и прекрасно работает. Что делать подскажите??? Версия игры - лицуха

Поделиться сообщением

Ребята подскажите сайт где самый большой и интересный выбор различных модов?

Поделиться сообщением

Что-то про Lost & Damned никто не пишет, а зря. Дополнение вышло лучше самой игры, все кто кричал что в GTA 4 были скучные миссии пусть теперь утрутся, Lost & Damned в этом плане показывает высший класс (миссия с угоном автобуса с заключенными - один из самых смешных игровых моментов за последние годы) - миссии стали намного разнообразнее, стало больше погонь, беспредела и просто туева хуча вызрывов уже с самого начала. Никак дополнение делали с оглядкой на безбашенный Saint's Row 2. Геймплей особо не изменился, разве что добавилась возможность воевать с другими бандами, несколько новых видов оружия и байков (физика всех байков подверглась изменению), еще герой заметно слабее Нико - ходит и бегает неторопливо, но при этом реже падает с мотоцикла при столкновениях. Кстати, действие дополнения происходит одновременно с оригиналом, так что Нико постоянно мелькает в заставках. И главное - атмосфера. Игра стала брутальней и жеще, маты сыплются сплошным потоком, байкеры ведут себя как звери, менты ложатся штабелями (20 взорванных полицейских машин за миссию в порядке вещей) и т.д. и т.п.

ЗЫ Сэм Хаузер в своем интервью дает понять, что выход Lost & Damned на PC очень возможен.

ЗЗЫ: От туда же, со слов Сэма Хаузера: "к концу года должен будет выйти рождественский подарок — DX10-версия игры для ПК с улучшенными эффектами и частично переписанным заново движком. Пока мы не определились с моделью распространения, но, скорее всего, римейк будет доступен бесплатно пользователям закрытого торрент-трекера, созданного на базе Social Club и Games for Windows — LIVE. От игроков потребуется лишь зарегистрироваться на трекере и связать свой новый аккаунт с имеющимися учётными записями в «Клубе» и LIVE."

ЗЗЗЫ Информация о втором дополнении из того же интервью: "Второй эпизод будет посвящён приключениям другого известного персонажа, которого все уже видели. Я пока не хочу называть его имя, но намекну, что это будет первый случай в истории видеоигр, когда можно будет играть полностью обнажённым персонажем мужского пола. "

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

ЗЫ Сэм Хаузер в своем интервью[/post] дает понять, что выход Lost & Damned на PC очень возможен.

ЗЗЫ: От туда же, со слов Сэма Хаузера: "к концу года должен будет выйти рождественский подарок — DX10-версия игры для ПК с улучшенными эффектами и частично переписанным заново движком. Пока мы не определились с моделью распространения, но, скорее всего, римейк будет доступен бесплатно пользователям закрытого торрент-трекера, созданного на базе Social Club и Games for Windows — LIVE. От игроков потребуется лишь зарегистрироваться на трекере и связать свой новый аккаунт с имеющимися учётными записями в «Клубе» и LIVE."

ЗЗЗЫ Информация о втором дополнении из того же интервью: "Второй эпизод будет посвящён приключениям другого известного персонажа, которого все уже видели. Я пока не хочу называть его имя, но намекну, что это будет первый случай в истории видеоигр, когда можно будет играть полностью обнажённым персонажем мужского пола. "

ЛОЛ. Посмотри последние слова Сэма.

Spoiler

СХ: Всегда пожалуйста. Всем вашим читателям — большой привет от Rockstar Games и поздравление с 1 апреля!

Поделиться сообщением

Никак дополнение делали с оглядкой на безбашенный Saint's Row 2. ...менты ложатся штабелями (20 взорванных полицейских машин за миссию в порядке вещей) и т.д. и т.п.

Вот это блин и плохо. Оригинал стал серьезнее, а TLad похоже возвращает все к балагану

ЗЫ Сэм Хаузер в своем интервью дает понять, что выход Lost & Damned на PC очень возможен.

Неплохо, но

Мог че-нить по-реальнее придумать. С переписанным движком... хи.

Это они так про нашумевшую кат-сцену походу отшутились.

Поделиться сообщением

Отшутились, значит отшутились, время рассудит. Разговор о дополнении.

Вот это блин и плохо. Оригинал стал серьезнее, а TLad похоже возвращает все к балагану

Это хорошо, вспомни хоть одну безбашенную миссию в GTA4... их очень мало, хотя в Vice City, San Andreas в них недостатка не было, и они врезаются в память лучше остальных.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.