не, ну как, относительно неплохая статистика, даже в Москве тратить на игры много не особо хотят))
хорошо, что вас таких в статистике мало
Вполне себе фуллпрайс, то что у некоторых аппетиты возросли не должно быть моей печалью)
Теперь только молится на свои компьютеры, чтоб не сломались в такое время и не пришлось искать замену.
з.ы. Хорошо что весной обновился до 12400f, 32gb ddr5, rtx 4070 и прикупил 1tb samsung ssd (аташный, вроде около 7к руб) под игры.
Столько циферок и никакой конкретики. То, что подавляющее большинство играет в условно бесплатное, на зелёных просторах, платит минимум или не больше среднего — это и без новых циферок известно, это норма, и абсолютно для любого региона. Что там за дремучие дельцы… С такими отсталыми толстосумами, нашей индустрии ещё долго набирать силу.
И не говори. Столько хороших и просто нормальных игр, что времени в сутках не хватает.
а тебя этим прямо заставляют заниматься?)
Вот это вопрос очень сложный, я то считаю, что о счастливом детстве можно сильно пожалеть в будущем, НО проверить то никак нельзя)
Я тут купил Guild Wars 2 в очередной раз за ~3600 рублей. До этого хотел материально помочь разрабам of ash and steel, но случилась отмена, надо же так было облажаться им. А так в целом - под черным флагом всегда.
это тревожно… если эти 54% пираты — норм, но если это говножорки предпочитающие халявные ММО — это пиндец.
p.s. бесконечная цифровая копия должна стоить максимум 20 уе. !
Да есть, и немало. Но "хорошие игры" это довольно субъективно, и для кого-то, таких может и правда практически нету. У меня вообще нету проблем чтобы найти хорошую игру.
Ну иногда бывает что на порыве или на крутую игру трачу фулпрайс на релизе. Из последних это был макс издание ККД2, Спайди 2, ГоВ рагнарек, ну БГ3 на сколько его можно назвать фулпрайсовым. Но в целом жду скидок 50%+.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.