Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dragon Age: Origins, Grand Theft Auto 4, Hinterland, Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper, Stormrise, Street Fighter 4

Рекомендованные сообщения

1. Драгон Эйдж напоминает Майт Энд Меджик от 1первого лица, Обливион, Фэйбл 1 и Властелин Колец (Экшн который)...

странно, поживем -увидим

2. Гта4 ну ниче так... хотя могло быть и лучше.

3. Стратежка какая-то...

4. Шерлок - для любителей

5. Штормайз все равно какой-то сыроватый...

6. Уже обыгрался в драки на Боксе )) сил больше нет

Поделиться сообщением

Меня скрины Dragon Age откровенно пугают каждый раз, хотя ролики вполне нормально выглядят. Что-то странно, NWN2 даже на ранних стадиях разработки так плохо не выглядел вроде..

Поделиться сообщением

1. Драгон Эйдж напоминает Майт Энд Меджик от 1первого лица, Обливион, Фэйбл 1 и Властелин Колец (Экшн который)...

странно, поживем -увидим

Да сказал бы просто "игру напоминает(рпг которая)" зачем перечислять то :)

З.Ы. И это не очередной "драка на боксе" это SF4 что есть большая разница.

Меня скрины Dragon Age откровенно пугают каждый раз, хотя ролики вполне нормально выглядят. Что-то странно, NWN2 даже на ранних стадиях разработки так плохо не выглядел вроде..

угу скриншоты немного настораживают... но я бы за олдскул , который обещают , простил бы даже двухмерную игру со спрайтами 24х24 :) С каких это пор в рпг графа решает ?

Изменено пользователем Orgomilion

Поделиться сообщением

да ну, нормальные скрины DA:O, во всяком случае для партийной РПГ..

Поделиться сообщением

С каких это пор в рпг графа решает ?
да ну, нормальные скрины DA:O, во всяком случае для партийной РПГ..
Это конечно да, просто удивляюсь, что Bioware такие стремненькие скрины выдает, в первый раз на моей памяти..

ЗЫ

Говорят NWN2 -Storm of Zehir отличный аддон, Обсидиан поэксперементировали с гемплеем, теперь появилась некоторая свобода действий(а-ля Фолл), экономическая система и переработаны крафты. Плюс всей партии можно задавать классы сомостоятельно и что-то там намудрили совсем с взаимоотношениями персонажей. Английская версия уже на торрентах, подожду перевода.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

драгон эдж имхо что то неочем скрины ( темнота ,да муть) ....странно это !

Сторм райз и хинтерленд отметочку про себя сделал ...надо последить за проджектами !

Остальное в трешь ( уже видели ;-))) ) ниче нового ! гта и сф 4 даже спойлер не разворачивал ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.