Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Electronic Entertainment Expo 2006

Рекомендованные сообщения

C 10 по 12 мая в Лос-Анжелесе (Калифорния, США) состоится главное игровое событие этого года - выставка Electronic Entertainment Expo (или попросту - Е3). Кто что узнает придлогаю писать об этом, в этой теме.s_pic_14639_1_1.gif

.EA Sports представит:

# Madden NFL 07 (Xbox 360, Xbox, PS2, NGC, PSP, PC, Nintendo DS, GBA, PS3, Wii)

# NASCAR 07 (PSP)

За закрытыми дверями EA Sports Lab будут продемонстрированы также технические демоверсии NBA LIVE, Tiger Woods PGA TOUR и FIFA Football.

На стендах EA-brands будут представлены следующие игры:

# ARMY OF TWO - абсолютно новый тайтл для Xbox 360 и PS3. Тактическая игра, ориентированная на совместное прохождение вдвоем. Горячие точки, разнообразные миссии, новейший графический движок прилагаются.

# Battlefield 2142

# SPORE

# Crysis

# Command & Conquer 3 Tiberium Wars

# The Lord of the Rings, The Battle for Middle-earth II (Xbox 360)

# SUPERMAN RETURNS: THE VIDEOGAME (Xbox 360, PS2, Xbox, PSP, Nintendo DS, GBA)

Компания GFI представит:

# Officers - разработчик GFI UA

# Jagged Alliance 3D (MiST land - South)

# Warfare (MiST land - South)

# 4th Battalion (MiST land - South)

# Werewolves (MiST land - South)

# Protivostoyanie (GFI)

# Glukoza: ACTION! (MiST land - South)

# Jagged Farm: Birth of a Hero (GFI UA)

Компания Ubisoft Entertainment покажет:

# Assassin’s Creed

# Brothers In Arms Hell’s Highway

# Dark Messiah of Might & Magic

# Enchanted Arms

# Game to be Unveiled:

# Open Season

# Rayman Raving Rabbids

# Red Steel

# Tom Clancy’s Splinter Cell Double Agent

# Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas

Midway:

# John Woo Presents Stranglehold (PS3, Xbox 360, PC)

# Unreal Tournament 2007 (PC, PS3)

# Blitz: The League (Xbox 360, Nintendo Wii, PSP system)

# Mortal Kombat: Armageddon (PlayStation2, Xbox)

# Spy Hunter: Nowhere to Run (PlayStation 2, Xbox)

# The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar (PC)

# Rise & Fall: Civilizations at War (PC)

# Happy Feet (PlayStation 2, Nintendo GameCube, Nintendo Wii, Game Boy Advance, Nintendo DS, PC)

# The Ant Bully (PlayStation 2, Nintendo GameCube, Game Boy Advance, PC, Nintendo Wii)

# The Grim Adventures of Billy & Mandy (PlayStation 2, Nintendo GameCube, Game Boy Advance)

# MLB SlugFest 2006 (PlayStation 2, Xbox)

# RUSH (PSP system)

# Mortal Kombat: Unchained (PSP system)

# NBA Ballers: Rebound (PSP system)

Стенд Dream Catcher Interactive:

# Agatha Christie: Murder on the Orient Express

# Dead Reefs

# EVIDENCE: The Last Ritual

# Genesis Rising

# Painkiller (PSP)

# Painkiller: Hell Wars (Xbox)

# The Sacred Rings: Aura 2

# Safecracker

# Secret Files: Tunguska

.1С представит в Лос Анджелесе следующие проекты:

# Whirlwind of Vietnam (Вертолеты Вьетнама: UH-1)

# Battle Lord

# Death to Spies

# You Are Empty

# Theatre of War

На стенде Namco будут присутствовать:

# Warhammer: Mark of Chaos

# Mobile Ops: The One Year War (X360)

# Hellgate: London

# Mage Knight: Apocalypse

# Pac-Man World Rally (PSP/NGC/PS/PC)

# Tekken: Dark Resurrection (PSP)

# The Fast & The Furious (PSP/PS2)

# Snoopy vs. The Red Baron (PSP/PS2/PC)

# Xenosaga Episode III: Also sprach Zarathustra (PS2)

# One Piece: Grand Adventure (PS2)

# Naruto: Ultimate Ninja (PS2)

# Zatch Bell! Mamodo Fury (PS2)

# .Hack//G.U. (PS2)

# Legend of Heroes II (PSP)

# Ace Combat X: Skies of Deception (PSP)

Techland представит:

# Call of Juarez

# Chrome 2

# Xpand Rally Xtreme

# Dead Island (aka Island of Living Dead)

# FIM Speedway Grand Prix 2

# Crazy Soccer - Mundial .На стенде THQ будут представлены:

Платформа PC:

# Supreme Commander

# Company of Heroes

# Titan Quest

# Warhammer 40,000 Dawn of War - Dark Crusade

# Frontlines: Fuel of War

# Disney Pixar Cars

# Destroy All Humans! 2

# SpongeBob SquarePants

# Monster House

# Bratz: Forever Diamondz

# Barnyard

# Avatar

# Juiced: Eliminator

# Alex Rider: Stormbreaker

Next-gen платформы:

# Saints Row

# Frontlines: Fuel of War

# WWE SmackDown vs. Raw 2007

# The Sopranos

# MotoGP '06

# GTR

Компания Atari представит:

# Alone in the Dark (PC, X360)

# Arthur and the Minimoys (PS2, PSP, Nintendo DS, GBA, РС)

# BattleZone (PSP)

# DUNGEONS & DRAGONS: Tactics (PSP)

# Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2 (PS2, Nintendo Wii)

# HOT PXL (PSP)

# Neverwinter Nights 2 (РС)

# Super DBZ (PS2)

# Test Drive Unlimited (X360, РС)

Playlogic Interactive:

# Infernal (World Premiere)

# Age of Pirates: Captain Blood (World Premiere)

# Ancient Wars - Sparta

# Age of Pirates: Caribbean Tales

И ещё много и много интересного.

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

два толку то ?

Мы конечные потр[censored]тели и нам важен диск на прилавках ,па не реклама ( вспомни гхост по вселенной старика ...., а лучше ждалкер )

Бестолково это ... вот я увижу ,пощупаю ,тогда смысл будет .........да и приставки там ......но тема есть !

Поделиться сообщением

да уж ........ давай те махнем ?денежку подкопим до следущей и махнем :-)))))

Поделиться сообщением

да уж ........ давай те махнем ?денежку подкопим до следущей и махнем :-)))))

Да идия , за год реально. Тока надо найти кавонибудь с загран паспортом и американской визой, плюс к этому чтоб он свободно говарил на инглише. И можно скидоваться. Да и ещё чтоб был надёжным человеком , а то мы скинемся а он пойдет в ближайший ночной клуб , и с девками всё прогуляет. :D Давай сержант открывай фонд сбора средств на поездку Е3 2007. :yes: Я готов на это дело вложить 500 руб. хоть на с ледующей недели, но не сейчас.

Поделиться сообщением

Ну вот нам уже показали Halo 3 , Crysis , анонсировали такую долшожданую GTA 4. Сегодня как я ожидаю посыпятся всё новые и новые подробности с Е3 2006. А скока роликов на наши с вами слабые сердца и нервы вывалилось. Да не зря Е3 называют самой лучьшей игровой выставкой. Ждём что будет дальше.

Поделиться сообщением

Да идия , за год реально. Тока надо найти кавонибудь с загран паспортом и американской визой, плюс к этому чтоб он свободно говарил на инглише. И можно скидоваться. Да и ещё чтоб был надёжным человеком , а то мы скинемся а он пойдет в ближайший ночной клуб , и с девками всё прогуляет. Давай сержант открывай фонд сбора средств на поездку Е3 2007. Я готов на это дело вложить 500 руб. хоть на с ледующей недели, но не сейчас.

Я вообщето имел ввиду самим поехать ...... а англ хватит и того что есть ......

Поделиться сообщением

Я вообщето имел ввиду самим поехать ...... а англ хватит и того что есть ......

А я вобщето пшутил. :D

Ролик из NFS:C длится всего 6 секунд,показывают как выезжает из темноты машина.НИЧЕГО кроме включённых фар машин не видно.
Хотя я сам этот ролик не видел, но на днях кокаянибуть инфа появиться. :yahoo:

Поделиться сообщением

http://redsys.ru/public/video/e3_2006/

В наш медиа архив потихоньку заливается видео с Е3

Некоторые большие ролики я режу на менее крупные по определённым играм

Поделиться сообщением

http://redsys.ru/public/video/e3_2006/

В наш медиа архив потихоньку заливается видео с Е3

Некоторые большие ролики я режу на менее крупные по определённым играм

Блин для меня даже 5.5мb много. Так жалко что не могу всё видео скочать. :sad:

Поделиться сообщением

Забыли написать Need For Speed Carbon

А в 8 посту чё. <_<

Поделиться сообщением

давайте ка прмые ссылки на ролики ........ сам на мопеде ,но ночью то все качаеться ........ не хочу на аг вылазить ( ну не люблю я их ,хотя и сам на рол )

Поделиться сообщением

давайте ка прмые ссылки на ролики ........ сам на мопеде ,но ночью то все качаеться ........ не хочу на аг вылазить ( ну не люблю я их ,хотя и сам на рол )

Gothic 3 105.76mb Если конечно интерисует. и здесь помотри www.e3insider.com А так роликов много на все сылки не даш.

Поделиться сообщением

Репортаж с Е3 журналистов ИГРОМАНИИ

Выставка E3 2006 - игровая индустрия со всех ракурсов от 3DNews

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так это 8-ым шрифтом. К тому же не путай, не 17 страниц, а 17 листов, а это уже 34 страницы.
    • Вот-вот. Сержант с батлой уже второй раз подставляет. То от ролика лишь 20 секунд с датой релиза выложит, то скромно умолять о том, что игроки были предупреждены. 
    • То, что  у некоторой части “счастливых” обладателей игры, она не запустилась по причине "DirectX 12 is not supported on your system" - то это нормально. На это закрывают глаза. Все хорошо, прекрасная маркиза. За исключеньем пустяка.
    • Ну, два года для сферы разработок — это так-то весьма скромные сроки. За это время не всегда завершают даже фазы концептов в случае крупных студий. Так что пилить скорее всего будут ещё не один год, собственно, вот туда эти деньги, выделенные на разработку, и уйдут. Ну ещё бы, в кои-то веки вышла игра не за 3-4 тысячи, а за одну. Не за 50-60 баксов, как уже можно было бы ожидать на фоне других крупных проектов, а за двадцатку для остальных, а то и дешевле. Хороший пример тому, что ценовая политика как минимум благотворно сказывается на числе проданных копий. Другое дело, что профит ещё только предстоит рассчитать по завершению первого месяца продаж, т.к. пока что игра, судя по всему, ещё даже и не окупилась для них.
    • Ну зачем же сразу “нелицензионные”. Это можно провернуть более чем штатными средствами от самих же майков вполне легальным образом на лицензионном образе, скачанном с сайта майков. А потом просто не активировать винду, любуясь на надпись в правом нижнем углу, от которой особенно не горачо и не холодно, разве что обои на рабочем столе штатными средствами не поменять — вот и всё. Ну тогда “ладно”, допустим, у людей хотя бы было время. Вот оно что бывает, когда новость даёт неполную информацию. Так вот вышел срач, а иначе бы некоторые участники диалога (например, я сам) просто пожали бы плечами и пошли дальше (возможно, не факт, вряд ли). Ну про то, что до того же стима ему далеко, никто и не спорит. Но всё-таки и того, что там вот прям совсем ничего не улучшается — тоже сказать язык не поворачивается. Разве что темпы развития у него просто улиточными темпами продвигаются, даже не черепашьими шагами. Эмм, покупал не так давно у эпиков через карту озона. Сколько было написано — столько и заплатил. Откуда там двойная конвертация? В стиме же всегда надо кидать с запасом из-за неё, чтобы хватило, да ещё и до кучи подсчитывать высвечиваемые баксы, переводя их по курсу самого стима (до оплаты, чтобы уж наверняка было достаточно), что тоже дополнительное телодвижение.   Ну, собственно, ты сказал, что игра-то ведь работает (подчеркнул в цитате), это лишь античит не работает. То есть пусть он и блокирует, но ты явно указал, что игра сама по себе работает. Но т.к. античит не даёт ей запускаться, то очевидно, что она не может работать при этом. Как-то так. Ну всё не настолько уж плохо. Системы без крипточипа могут быть и вполне себе новыми, просто чипа не завезли, либо он тупо бракованный (а такое тоже не редкость, особенно если на материнке человек экономил). Молодые люди тоже могут быть вполне и не бум-бум в данной области. Это так-то более чем обычное явление. Есть прорва людей, котоыре относятся к пк так же, как к консоле, то есть на уровне нажал кнопку и играешь, а в нюансы какие-либо не вникают совсем. Много ли ты знаешь людей, которые умеют сами обслуживать те же консоли? А почему по-твоему работают успешно сервисы по обслуживанию пк? Скажи ещё, что люди массово не таскают туда системники для замены термопасты и по прочим причинам (в том числе и таким, что хоть стой, хоть падай — могли бы сами загуглить за минуту, действительно). Проще говоря, в мире хватает людей, которые не являются тобой и не лезут в гугл, пытаясь решить всякое разное самостоятельно — “им и так хорошо”.
    • Приветствую. Если под последней версией гог подразумевается 1.13, то у меня перевод на версию 1.10 от гог. На момент публикации перевода я не знал о существовании версии 1.13.
      У меня перевод установился на 1.13 гог, полет нормальный.
      При установке на игру версии 1.13 не нужно создавать ярлык на рабочий стол. В меню настроек версия игры будет обозначена как 1.10.
    • @Freeman665 Да, проблемы с КоД-ом были всегда за последние лет 10 точно. Просто они раньше в меньшей степени выражались и решались проще, чаще сменой настроек в самой игре. То, что они меняют циферки типа у движка, толку никакого нет. Это всё также старое двигло, которое просто обрастает новыми функциями. Его постоянно модифицируют, а не переписывают с нуля, от чего стабильность его шатает во все стороны. Поэтому причины от того, что у тебя игра то не запускается, то постоянно вылетает, могут быть много. При чём одна таже ошибка, а причин по которой она может вылетает много. Слишком чувствителен движок ко всякой херне, когда другим двиглам на всё пофиг. Тут тебе целый набор может быть, от чего у тебя игра вылетает? Возможно дело в драйверах под определённую карту, какие-нибудь приложения в фоне, разгон оперативы, разгон процессора, оперативная память стоит не в тех слотах, включена какая-то функция в биосе. Вот сиди и перебирай, что именно вызывает конфликт с движком, что его колбасит и тебя выбрасывает, когда другим играм всё “ок” и не вызывает никаких проблем со стабильностью. Кривой движок, которые требует давно пойти на пенсию. Но, что раньше Активижен, что сейчас Майкрософт, им пофиг на проблемы двигла, главное успевать капусту стричь с игры, а игроки сами разберутся методом тыка, чтобы игра перестала конфликтовать с чем-то и стала работать стабильно. Мне лично лень с этим говном возится, поэтому тупо снёс. Хотел просто почилить пару вечерков, а в итоге почти заставили заниматься мазохизмом. Хорошо, что на это говно деньги не пришлось тратить.  Учитывая тот мазохизм который они устраивают для игроков, возможно там работают ещё те заднеприводные извращенцы. 
    • Я сам офигел  Установил, смотрю, а у меня там уже достижения есть, сразу вспомнил, что уже запускал и довольно быстро удалил, так как не особо производительность зашла. В общем опять выставляю макс настройки, запускаю, а fps в космос(120+), я уже обрадовался, не зря значит думаю карту обновил ) Играю такой довольный, и вдруг обращаю внимание, что отражения растворяются, да и выглядит всё как-то не очень. Начал разбираться, а оно вона как оказалось .  Давай в стиме смотреть, чё они там наобновляли, ну и всё встало на свои места. А в ruiner играл? Офигенная игруха, в меру быстрая, с отличным музоном и очень крутая стилистически. Я бы на эту демку и внимания не обратил, если б она не от разрабов руинера была.
    • [v16521.r01]
      — Обновлён текст перевода под новую версию игры 16521
    • Значит план по выдаче успокоительного инвесторам сработал, как и задумывалось. Те видимо настолько не уверены в проекте, что сдается мне, вынудили THQ этот огрызок не пойми чего выкинуть в продажу, чтобы хоть как-то отбить потраченные суммы. Собственно расчет был точным — ждунам хоть в глаза ####, все Божья роса. Но фактически правильным будет задать вопрос: Куда делись более 10Млн выделенные на разработку и что они 2 года делали? Феерия абсурда, уж тем более не РД качество того, что они как кость бросили игрокам. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.