Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AnderVen

Pro Evolution Soccer 2009

Рекомендованные сообщения

На великом и могучем она с промтовским русификатором не будет, да вам бы и самим не мешало подучить.

Поделиться сообщением

Да зачем в Сокере русския язык? Там же нет тон текста, так что и без руссика обойтись можно. ^_^

Поделиться сообщением

На великом и могучем она с промтовским русификатором не будет, да вам бы и самим не мешало подучить.

Типа уважаемый Phan1om, если вам нада, вы и учите, а мне нравица родной, великий и могучий, а русик всетаки ложица на лицензию. Так-как лицензия многоязычная, при установке нужно выбрать только аглецкий, а остальные запретить к установке, и тогда русик становится, и играть становится гораздо приятней.

Поделиться сообщением

Я очень большой поклонник этой замечательной игры.Играю в нее с 1997 года.Русик не плохой но можно сделать лучше.И я готов это сделать но не знаю как выдрать текст из игры и засунуть его обратно.Помогите в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Сделайте перевод пожалуйста под патч 1.2,а то там одни иероглифы..

Поделиться сообщением

Сделайте перевод пожалуйста под патч 1.2,а то там одни иероглифы..

I v samom dele mozet kto mozet podsobit s rusifikatorom pod patch 1.2, ili podskazet k komu obratitsia ili kuda.

Ja uze chto tolko ne proboval, da i chego tolko ne naperekachial nichto ne rabotaet.

Posle ustanovki patchej 1.1 i 1.2 sushestvujuschie na dannyj moment rusiki rabotajut ne na 100%

Podskazyte kto mozet.

Zaranie blagodariu!

Я очень большой поклонник этой замечательной игры.Играю в нее с 1997 года.Русик не плохой но можно сделать лучше.И я готов это сделать но не знаю как выдрать текст из игры и засунуть его обратно.Помогите в данном вопросе.

A ty kogdanibud uze delal chtoto podobnoe? Menia toze ochen interesuet eta tema, v tom smysle, chto toze schitaju, chto gorazdo prikolnej igrat na polnostju russkoj versii chem na polovinu. No kak sozdavat programmy ne znaju. Davaj mozet dumat i reshat etu problemu vmeste. Edinstvennoe chem mogu pomoch na dannyj moment, tak eto poprobuj posmotret na http://torrents.ru/forum/index.php, tam est mnogo raznyh programm, mozet smozesh najti chtoto poleznogo. Ja obychno tam vsio ischiu. No chto nado v dannyj moment ne imeju poniatija.

Изменено пользователем andriuha-uk

Поделиться сообщением

а есть ли альтернативный, не неогеймовский русификатор?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз ,вот отдаю пас и они сами начинают делать пасы только в левую сторону чё за хрень то?????????

Помогите плизззззззззз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Smart131
      Silent Hill: Alchemilla
      Платформы: PC Разработчик: White Noise Дата выхода: 18 января 2015 года    
      А тем временем подписываемся на наш канал на YOUTUBE
      И вступаем в группу ВКОНТАКТЕ
    • Автор: fajhvjkakwuh
      Into Blue Valley

Метки: Приключение, Инди, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Kuchalu Издатель: Ryan Javanshir Дата выхода: 24 декабря 2014 года Отзывы Steam: 50 отзывов, 48% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.