Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
G@m-E-r

action/rpg ArcaniA: Gothic 4 / «Готика 4»

Рекомендованные сообщения

ArcaniA: Gothic 4Готика 4»)

ushki_st-rv_arcaniagothic4_pc.png

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Spellbound Entertainment

Издатель: JoWooD Productions

Издатель в России: Акелла

Дата выхода : 12 октября 2010 года

Трейлеры:

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Разработчики раскрыли некоторые подробности грядущего продолжения знаменитого сериала Gothic. Четвертая часть получила название Gothic 4: Arcania — действие игры начнется спустя 10 лет после события третьей части и будет проходить на небольших островах, непохожих друг на друга (к примеру, по климатическим условиям). Также главный герой впервые в серии научится ездить верхом.

В Spellbound Entertainment обещают внедрить в движок игры полноценную поддержку DirectX 10. К тому же, по слухам, PC-версия выйдет значительно раньше консольных (неужели нас снова ждет борьба с багами и патчи?).

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

fvovanvovanich ну да это единственная тактика только вот у них у яда сплеш урон и если попадет в землю рядом все равно заденит и стреляет очень быстро... в общем пока это самые суровые противники... еще пдальщики но правда если они в количестве больше 5...

DedMoroz Этот хот фикс один и тот же... если качается нормально через авто инсталлер ставьте через него... если нет качайте по ссылкам что я дал. Сам устанавливал игра выдает НАМНОГО большое FPS

Поделиться сообщением

ммм...нормальная игрушка получилась впринципе(по крайней мере по началу)

Не рудуют только тормоза,которые как правило начинаются при дожде,или в каком нибудь населенном пункте.(пробывал на минимуме..такая же херь)

З.Ы.Еще я слышал,что игра использует только одно ядро процессоа...не айс как бЭ :beta:

Поделиться сообщением

c 30 мб хотфиксами игра вообще запускаться перестала.. а тот который на 13 - пашет.. тестирую

Поделиться сообщением

Вообще думал, что эту игру пропущу.

Но отзывы в основном позитивные, так что буду пробовать.

Поделиться сообщением

Goddy

а тот который на 13 - пашет.. тестирую

я ночью тестировал - особной разницы не заметил. Но вот что реально помогает - способ описанный ниже:

Serega_MVP

игра использует только одно ядро процессоа

да и это легко правится. Устанавливаем пргограмму CPU-Control

Запускам программу, после игру. Сворачиваем игру, находим в CPU-Control процесс Arcania.exe, жмём на нём правой кнопкой мыши и выбираем: ALL CPUs -> 4 CPUs -> 1+2+3+4. После возвращаемся в игру и замечаем, что игра идёт куда быстрее.

Fa11

ну да это единственная тактика

я ещё гасил их так: выучил заклинание Ледяная стрела, которая не только наносит урон, но и замедляет движения противников. После гасил из лука или оружием ближнего боя. Когда враг размораживался, снова пускал в него лёдяную стрелу и так до победного. Неплохая тактика, только бвстро нужно её проводить.

Да, уровень сложности "Готика" рулит :)

Поделиться сообщением

Goddy

я ночью тестировал - особной разницы не заметил. Но вот что реально помогает - способ описанный ниже:

Serega_MVP

да и это легко правится. Устанавливаем пргограмму CPU-Control

Запускам программу, после игру. Сворачиваем игру, находим в CPU-Control процесс Arcania.exe, жмём на нём правой кнопкой мыши и выбираем: ALL CPUs -> 4 CPUs -> 1+2+3+4. После возвращаемся в игру и замечаем, что игра идёт куда быстрее.

В сраку танцы с бубном. Игра говно и этим все сказанно

Поделиться сообщением

это не игра, это кусок гавна ванючего, ситуация:

стою на обрыве маленьком

не высоко и луг...

хотел спуститься - естественно невидимая стена

прыгаю, попадаю куда надо на этот луг... вот токо шо лыжник ещё метров 20 еду на пригорок с пригорка на пригорок с пригорка - залетаю в воду и подыхаю естественно.

идиоты, бараны - нужно было так испортить игру.... чего только стоит настройка в игре "Режим ролевой игры", вы с миром взаимодействуйте, но это пофиг.

п.с. райзен с удовольствием играл, но это....

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

EagleSH

прыгаю, попадаю куда надо на этот луг

:) нельзя туда прыгать. Смотри на карте: в те места, которые не отмечены тропами попасть нельзя. Это называется строгая коридорность. Нужно с этим смириться и акцентрировать внимание на прохождение игры в рамках её коридорного дизайна. К слову, в Ведьмаке коридорность куда уже, что не помешало ей стать интересной игрой. Здесь же такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Да в демке было то же самое

Поделиться сообщением

Жду пару патчей. Без оных даже играть не тянет.

Да, и ненавижу слешеры <_<

Поделиться сообщением

На WoG elind перевела кусочки статьи Gamona.de: Отпевание Аркании Оценка: 46%

Чисто посмеяться :)

Диалоги игры блещут:

Герой: У меня для тебя хорошая новость

Персонаж: И что это за новость?

Герой: Джилви жива и она здесь, в долине.

Персонаж: Это хорошая новость.

(Конец)

Герой: ХУZ умер

Маг: ХУZ - что?

Герой: Он был убит.

Маг: Кто?

Герой: Мне надо дальше.

Из резюме:

Я шокирован. Я уже в течение многих лет не видел такой ничтожной ролевой игры. После того, как мир Готики переломал себе руки и ноги в аддоне к Готике 3, теперь добавился еще и перелом позвоночника. Меня ужасает, что даже Диего, Лестером и Co оставляют меня равнодушным из-за того, что муза Спеллбаунд хромает. Кто придумал эту чушь про Злого-Короля-который-впал-в- безумие? Кто несет ответственность за халтурные диалоги? За всю эту ничтожность?

Кто придумал всю чушь, состоящую из бесцельного собирания и мочилова? И почему я не слышу ни одного отзвука войны, которая должна быть заметна в каждом уголке? Герой как идиот тащится по всем этим чудным полям и лугам с покачивающейся травой, рубит жуков и гоблинов, грабит сундуки, но все это пустое.

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

EagleSH

:) нельзя туда прыгать. Смотри на карте: в те места, которые не отмечены тропами попасть нельзя. Это называется строгая коридорность. Нужно с этим смириться и акцентрировать внимание на прохождение игры в рамках её коридорного дизайна. К слову, в Ведьмаке коридорность куда уже, что не помешало ей стать интересной игрой. Здесь же такая же ситуация.

это называется кусок гавна и мы хотим денег за него.... криворукие дегенераты, слов просто нет. какой шедевр 2я была, какая блевотина ЭТО. даже 3ю затмила... просматривается тенденция - больше цифра отвратней игра. в 5й нас ждёт вообще бездарность.

и нефиг мне делать акцентировать внимание на парашу которая не приносит удовольствие - готика должна быть готикой прежде всего, а не лейбой для выкачки бабок. я думаю не один я такой, кто в ЭТО играть не будет, хотя ждал.

Поделиться сообщением

Ахахах, это уже диагноз, господа :D Смысла больше тут отписываться нет. Вы еще скажите, что это гавно, потому что 5-й волосок у гоблина на правом плече не так торчит, как в Готике. Бред. А игра отличная.

Поделиться сообщением

GothicFun Вы еще скажите, что это гавно, потому что 5-й волосок у гоблина на правом плече не так торчит, как в Готике.

Это к чему было сказано?Претензии то все к исполнению, в старую Готику вкладывали душу. В народе такая ситуация как правло называется Кому-то дано, кому-то нет.

Но согласен в том, что спорить хороша ли игра сама по себе смысла особого нету, т.к. не всем в Готике нравилось одно и то же, Вы видимо нашли то что ждали, я не особо.

Изменено пользователем $KoT$

Поделиться сообщением

Бред. А игра отличная.

Бред или не бред подлежит дискуссии. А, вот, о том, что игра отличная... диалоги никакие, сюжет на уровне школьного сочинения, геймплей...эээ... без матов сложновато. Про картинку вообще нечего сказать, т.к. нет ея как таковой; ну аж про морду лица без слез просто невозможно.

Другое дело, что своих 400-450 рр игра стоит, но никак не более того... да, так и не понял, на что разрабы потратили 6.000.000 евриков ??????????

P.S. Тем у кого наблюдались притормаживания в игре

Патч на 30 метров с копейками :)

Именно этот, а не на 16 метров. Реально решило проблему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С ака  емнип можно только было бесплатные,платные чрез ТП  Я фолыч НВ ру,только чрез ТП смог удалить 
    • Имхо если и стояло топ после гранта ири + возможных выплат от вк,это стало не важно. Это не плохо на самом деле,лучше так деньги давать чем на очередную Матильду или Адмирала   
    • Все может быть. Но коли игры, спонсирование ИРИ, в Стим выходят, я сомневаюсь, что тут вопрос в абсолютной эксклюзивности Смуты. По-моему они изначально не рассматривали на выход игры в Стим, в отличии от той же Спарты.  То, что Смута это коммерческий проект, спору нет. Они же не не даром раздают. Вопрос в том, стояла ли изначально цель заработать на продажах? 
    • хм… а теперь в стиме нельзя игры удалять окончательно с акка? до обновления точно была функция удалить с акка, выскакивало предупреждение, что игра тютю совсем и т.п. , а теперь подобной функции нет — только скрыть
    • спасибо за ответ,  проблема в том, что  игра имеет защиту denuvo + epic games online service, про генерирование  .usmap файла ,я  читал, но увы,  пытался генерировать  через чит энджин,  при запуске игра тут же вылетает,   пробовал  запускать  через RE-UE4SS , консоль появляется , но кнопки мертвые, и игра все равно вылетает , сгенерировать  .usmap файл   не получается,   данная проблема появилась только с переводом игры на UE 5, до этого игра была  на UE 4  если же  взять архивы от игры  на UE 4, то никаких проблем с распаковкой  pak архива при помощи Umodel ,не возникало,  заметил правда странную вещь,  в Umodel  показывает версию pak архива 11, вытащить дает только uasset в Fmodel  показывает версию pak архива 12 ,и тоже дает вытащить только  uasset  в PAK -TOOL  то же самое , версия 12, в UnrealPakViewer то же показывает версию pak  12,  метод сжатия  и в ue 4 и в ue 5  одинаковый Zlib и Oodle ,  если на то пошло, как распаковать uassets ? ведь в uassets  лежат текстуры  и модели в  разных форматах ,и текстовые файлы,  
    • Вышло новое дополнение(приуроченное к новому сезону сериала. Добавившее  новый  регион , в соседнем штате Огайо (новый биом) и персонажа из сериала  
    • Само собой, не должны, а то что обещали выпустить русик на киваму вторую, ещё в 2022 году, так это ерунда, они как истинные хозяева своего слова, захотели дали, захотели забрали. Да они на свои русики исправления выпустить не могу, сколько уже их русификатор на киваму первую патча ждёт, уже года четыре, классно правят, что сказать. Сколько они будут править русик на no more heroes 2, который после выхода нового патча на игру банально не работает, даже подумать страшно.
    • Интересно а как остальные справляются) И деньги получают. Ну просто не хочет /не может  говорить о эксклюзивности,и все. з.ы Вон ребята со Спартой(таких примеров куча ) ,как-то вышли,  лукавит  имхо  просто и все.   Не она коммерческая,только деньги были получены от ИРИ,заранее. Ну может и от вк что то.
    • Моя, что раз сказал - вопрос не в окупаемости. Вы все ещё мыслите узко и из расчета окупится - не окупится. Поверьте, люди могут исходить из совсем других соображений. Про ограничение ни разу нигде не упоминали. Когда Копцеву и ко. задавали вопрос про выпуск Смуты в Стим, они отвечали, что это сложно сделать из-за санкций, и.к. напрямую в Стим деньги не занести и не вывести их оттуда.  Атомное сердце совершенно иначе создавалось. Оно изначально было коммерческим проектом. В случае Смуты прибыль вполне могла быть не главным приоритетом.
    • Не спешу,но очень надеюсь. Даже донатик кинул бы за такое… 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.