Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bionic Commando, Far Cry 2, Prince of Persia, Resident Evil 5, Street Fighter 4

Рекомендованные сообщения

Свежая порция скриншотов с выставки TGS '08.

Поделиться сообщением

Вот интересно,а МАР-editor FarCry2 будет ли входить в саму игру?

Поделиться сообщением

Да без разницы - много весить он все равно не будет.

Изготовление карт на паде - вот извращение :D

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что на ПК будет именно этот редактор, на ПК будет немного другой и не в самой игре а из под винды.

Поделиться сообщением

Bkmz в каждой ... затычка=)

Bionic Commando прикольная игра, надеюсь свободу ограничивать не будут.

Need for Speed: Undercover лучше бы мустанг показали=)

Far Cry 2 не впечатлило.

Поделиться сообщением

да помойму это и не радактор толком будет в Far Cry 2 а типо мини игры для консольщиков, на ПК же будет именно редактор :victory:

Street Fighter 4 вот это моя прелесть поскорей бы уже, кстати когда выход кто нибудь знает, а то неопнятки какие то то в 2008 то в 2009

Prince of Persia (2008) тоже помойму отличная игра будет, ну а про графику и говорить нечего, ждем

Bionic Commando и Need for Speed: Undercover возможно очень разочаруют

Изменено пользователем WIRTuzzz

Поделиться сообщением

Нового Принца сейчас жду даже сильнее чем ГТА4.

И надеюсть Street Fighter 4 не подкачает

Очень бось что новый НФС окажеться шлаком.....

Поделиться сообщением

Bionic Commando выглядит довольно красиво, но о самом проекте мало что знаю, боюсь проходняк какой будет

Вот интересно,а МАР-editor FarCry2 будет ли входить в саму игру?
Да, мне тож очень интересно Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

какое заблуждение

У каждого своё мнение....

Для меня серия Принца ближе чем ГТА, и даже смена стиля не пугает, а судя по гемплейному видео ребята из Юбисофта знают что делают

Поделиться сообщением

Из всего представленного я буду ждать только: Far Cry 2, но и возможно NFS: Undercover. Ну, а всё остальное меня не очень впечатляет.

Поделиться сообщением

Да.. и монстры в резике, как всегда, очаровашки

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

ARDET, ты прав на сто дружок, вот именно! Например лично для меня самая лучшая ПК игра всех времен и народов это Мафия! (и Мафия2)

Изменено пользователем Gocha

Поделиться сообщением

жду Принца Персии,а то шо они стиль изменили это даже хорошо))как ярый поклонник принца я лучше на него деньги потрачу чем на ГТА

ну и Рездента жду, главное чтоб он выйшел на ПК

Поделиться сообщением

А Вэскер милашка! И монтстры в РЕ5 получились ничего так! Надеюсь игра получиться ГУД!

А Принц выглядит отлично, должна получитсья отличная игра с хорошим сюжетом! А вот ФАР КРАЙ 2 какой то слиш ком уж банальный шутер! Смотрел видео - никакого адреналина, СПРЯТАЛСЯ-СТРЕЛЬНУЛ-СПРЯТАЛСЯ-КИНУЛ ГРАНАТУ! Одно радует, если если грохнуть всех своих напарников, то игра сократится раза в полтора!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ensightt  Кхм… Я возможно разобрался с этим вашим swizzle (вообще я это изначально делал совсем для другой игры (И В ЭТОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ ПЕРЕГНАННЫЕ МОЕЙ ТУЛЗОЙ ТЕКСТУРЫ РАБОТАЮТ), но для виты похоже это тоже работает как ни странно)
      Короче, я попробую перегнать текстуры из ПК перевода и если у меня выйдет, то я закину фоточек с работой сюда.
    • Перепроверил, вижу на вещах и в статах персонажа скорость атаки. Скиньте скрин, чего именно не хватает из оригинала.
    • v.0.1.1a — скорость атаки так и не показывает игра...
    • Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.