Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Selefior

я же сразу сказал что добавлять не думаю)

гигабайт тот мне приглянулся)

Поделиться сообщением

А пруфлинк есть про массовые бсоды под нагрузкой?

Нету. Ну и про массовые бсоды я не писал. Просто видел жалобы нескольких человек. Сама карточка прожерливая и с такой системой охлаждения я бы брать в любом случае не стал.

А про 6950 - я когда-то сам задумывался об этом, но. Там ведь далеко не 100% шанс перепрошить ее в 6970. Свои нюансы, а следовательно лишний гемморой, тоже есть.

Поделиться сообщением

гигабайт тот мне приглянулся)

Это хорошо,карта бодрая.

Ну и на всякий случай,глядишь и не понадобится:

http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=44382

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

А про 6950 - я когда-то сам задумывался об этом, но. Там ведь далеко не 100% шанс перепрошить ее в 6970. Свои нюансы, а следовательно лишний гемморой, тоже есть.

я вообще весьма холодно отношусь к продукции amd, хотя знаю что они делают очень неплохие машины

Поделиться сообщением

Нету. Ну и про массовые бсоды я не писал. Просто видел жалобы нескольких человек. Сама карточка прожерливая и с такой системой охлаждения я бы брать в любом случае не стал.

Я знаю,что не писал.Просто,если есть партийный брак (читай массовость),тогда уже и стоит переживать.

Прошиваются все референсные 6950,и некоторые не рефернсы.

Поделиться сообщением

Зачем? Если думаешь добавлять,берешь 6950 и разлочиваешь её до 6970,в итоге

получаешь геморрой. Вообще-то, если думаешь добавлять, берешь сразу 6970.

Поделиться сообщением

меня вообще немного пугает эта ситуация с 560ти

биосы, вылеты, бсоды)

Поделиться сообщением

получаешь геморрой.

Если руки прямые,никакого геморроя нет.На оверах люди прошивают,играют,тестят и радуются.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Если руки прямые,никакого геморроя нет.На оверах люди прошивают,играют,тестят и радуются.

Ох уж эти доморощенные сантехники :D

меня вообще немного пугает эта ситуация с 560ти

биосы, вылеты, бсоды)

Ну да, я две поменял, та, что зотак - это третья. Но первые две коротнуло из-за некачественного соединения с монитором, так что они не в счет. Абсолютно стабильная карта, но у меня корпус большой и просторный, БП на 800W.

Поделиться сообщением

ну у меня корпус тоже не маленький вроде

у видюхи пространства свободного много

да и вентиляторы понатыканы в корпусе во все дырки)

а вот только БП стоит на 500Вт от FPS

в инетах вроде пишут что этого вполне хватает

а что на счет этого?

http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/ms...0Ti_111953.html

почти тоже самое что и от гигабайта

но вроде как нет никаких геморроев с биосами

у друга такая стоит

Поделиться сообщением

а что на счет этого?

http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/ms...0Ti_111953.html

почти тоже самое что и от гигабайта

но вроде как нет никаких геморроев с биосами

у друга такая стоит

У меня сгорела сначала гигабайтовская с разгоном, потом вот такой же Twin Frozr II OC.

Поделиться сообщением

Прошиваются все референсные 6950,и некоторые не рефернсы.

Кхм.... А зачем вообще разлочивать 6950 ?

Неужели быстродействия полтинника не хватает ? На данный момент не то, что не заметил ни в одной игре, так и в намечающихся ничего подобного не предвидится.

Даже пересаживаться на 7970 или намечающуюся 7950 нет никакого смысла. Про неВидию вообще промолчу.

Поделиться сообщением

Ну это вопрос из разряда: "зачем разгонять проц,видео,память и т.д".Тех кого устраивает номинал,конечно не придают этому смысла.В первую очередь это зависит от личных предпочтений человека,надо ему это или нет.Главными факторами тут являются халявная производительность,технический интерес,погоня за попугаями в бенчмарках.

Поделиться сообщением

Кхм.... А зачем вообще разлочивать 6950 ?

Неужели быстродействия полтинника не хватает ? На данный момент не то, что не заметил ни в одной игре, так и в намечающихся ничего подобного не предвидится.

Даже пересаживаться на 7970 или намечающуюся 7950 нет никакого смысла. Про неВидию вообще промолчу.

Это смотря в каких разрешениях играть и какой монитор перед тобой (скажем плазма 51'')! Про 3DTV Play и 3D Vision вообще промолчу. Я, после запуска Ведьмака 2 в 3D, снял две свои 260-ки и пошёл в магазин за 580-ми. Их и правда, пока на всё хватает. :smile:

Поделиться сообщением

я все еще тут и все еще не купил)

теперь выбираю между

Twin Frozr II/OC

http://perm.dns-shop.ru/catalog/i128224/vi...nihd.html#specs

Hawk

http://perm.dns-shop.ru/catalog/i131509/vi...dvi-minihd.html

два вопроса:

какая лучше / стабильнее / безгеморнее и вообще какую лучше взять?

и хватит ли на БП на 500 Вт от FPS?

конфиг в профиле

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
    • если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
    • Это скорей всего игровой баг с активацией задания на поломничество, до введения в оригинале этого допа с рыцарями девяти, эти святилища так же были и нужны были что бы активировать в церквях их алтари, видимо доп меняет местами почему-то. А еще баг забавный остался с оригинала, когда ты берешь в Скинграде со стола Братьев Сурили записку с мебелью для дома, то потом где-то ее посеяв можно уже никогда не завершить квест на получение особняка в Скинграде.
    • Хотел затронуть тему как используя нейросеть можно проходить иры на эмуляторах в частности ps2 и других.У меня получилось только в чатжпт .Делаю скриншот текста в эмуляторе с игрой и вставляю в чат жпт приходит перевод отличный литературный.Но процесс этот долгий но перевод текста отменный хоть сразу в русификатор вставляй.Может у кого другие мысли есть как удобнее можно играть на эмуляторах поделитесь.
    • Привет а есть текст Сигма 1 части? Просто я не любитель озвучек я любитель читать
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.