Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Выбор видеокарты. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

7 с копейками тысяч рублей.

Во блин... я полгода назад 295 за 17 брал...думал 300-400 линейки будут на четверть дороже предыдущих....

Поделиться сообщением

7 с копейками тысяч рублей.

Где же мне найти магазин такой в своём городе.... Одни спекулянты.

Поделиться сообщением

Взял GTX 460. Карта короче 9600GT сантиметров на 5, очень удивился.

За сегодня ни разу ничего не сглючило, хотя могло - у меня БП на 450W всего.

Поздравляю с покупкой. Надеюсь модель вполне удачная вышла для будущих и не будущих проектов. ;)

PS: если не секрет, какой производитель?

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

если не секрет, какой производитель?

Я в профиле указал. Gainward. Магазин Ulmart, цена постоянного клиента со скидкой :)

Погонял другие игрушки. Just Cause 2 на максимуме с в-синком держит 30-60 кадров. RF Guerrilla слегка подтормаживает в больших локациях с кучей NPC (не хватает процессора). StarCraft 2 - понятно, что ураганом работает, как и раньше.

Поделиться сообщением

Я в профиле указал. Gainward. Магазин Ulmart, цена постоянного клиента со скидкой :)

Погонял другие игрушки. Just Cause 2 на максимуме с в-синком держит 30-60 кадров. RF Guerrilla слегка подтормаживает в больших локациях с кучей NPC (не хватает процессора). StarCraft 2 - понятно, что ураганом работает, как и раньше.

Сорри, после работы совсем не соображаю. Ждем тесты с Мафии.

Поделиться сообщением

Скажите,эти видюхи будут нормально работать в 3D режиме ибо у меня денег только на карточку есть?))
Должны работать. Хотя если БП старый, то может и не завестись.

Поделиться сообщением

лучше брать slim т.е. двойная видюха GF 480 и GF 470 вместе

Поделиться сообщением

Уже давно не заморачивался насчет железок и есть вопрос, так вот была видюха 8800 ГТС, но после не удачного общения с окном7, видюха сдохла, а может и нет, смысл в том, что появились всякие разные полоски на экране и естественно дрова не пашут, где то вычитал, что чипы какие то сдохли, купил новую 260гтх, но задумался над вопросом, можно ли эти две видюхи в режим сли подключить, вроде как 8800 работает, но направить её на расчет физики исключительно, будет ли толк или раздел фантастики на 2ом этаже?

Поделиться сообщением

Можно. Такая схема называется "Multi-Card", правда как все ставится не знаю, ибо не делал :). там вроде все просто, выбираешь что будет физику обрабатывать прям в нвидиа дровах. Если нет, то гугл в помощь, подобных статей великое множество

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Уже давно не заморачивался насчет железок и есть вопрос, так вот была видюха 8800 ГТС, но после не удачного общения с окном7, видюха сдохла, а может и нет, смысл в том, что появились всякие разные полоски на экране и естественно дрова не пашут, где то вычитал, что чипы какие то сдохли, купил новую 260гтх, но задумался над вопросом, можно ли эти две видюхи в режим сли подключить, вроде как 8800 работает, но направить её на расчет физики исключительно, будет ли толк или раздел фантастики на 2ом этаже?

Если карта в порядке, то все будет работать без проблем. В дровах даже ничего делать не надо - там все выставится автоматически.

Поделиться сообщением

Если карта в порядке, то все будет работать без проблем. В дровах даже ничего делать не надо - там все выставится автоматически.

ну вот в этом то и есть главный вопрос, как "видео" карта она уже не пашет, так как полоски появились какие то, вот и думаю с физикой справиться ли она.

Поделиться сообщением

Ставишь обе видяхи. Устанавливаешь дрова. Затем в ПКМ "Панель управления NV" и выбираешь Установка конфигурации физикс там выбираешь 8800. Хотя судя по проблеме у тебя сдохла память. А для физикса надо минимум 256 мб. Попробовать можно но резултат неизвестен.

Поделиться сообщением

Ставишь обе видяхи. Устанавливаешь дрова. Затем в ПКМ "Панель управления NV" и выбираешь Установка конфигурации физикс там выбираешь 8800. Хотя судя по проблеме у тебя сдохла память. А для физикса надо минимум 256 мб. Попробовать можно но резултат неизвестен.

А ремонт памяти во сколка встать может или может проще купить какую-нибудь дешёвую видюху для этого дела?

Поделиться сообщением

Лучше взять б/у 8800(ну или 9800-легче найти и будет лучше) выйдет дешевле и проще. Просто ремонтом памяти никто заниматься не будет очень сложно(и чипы достать и припаять)

ЗЫ: Если брать видяху ниже 9800(ну накрайняк 8800) вместо прироста получишь убывание. Так что решать тебе минимум 256мб памяти и 96 потоковых процессоров.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Определился я с выбором видео карты. как Вам PCI-E Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum 1024MB 256bit DDR5 DVI D-Sub HDMI???

Налезет на мою Мать Gigabyte GA-P31-DS3L /iP31=ICH7'S775'ATX'GbLan/?

и пишут что хватит и 450 W. Это что мне на 600 не брать что ли?

и что значит "Видеокарты серии GeForce GTX 460 нуждаются в дополнительном питании через два шестипиновых коннектора, распаянных на видеокарте. Это сделано для совместимости со стандартом PCI-Exp 1.0"??? вот ссылка

http://megaobzor.com/sredniy-cenovoy-diapa...rce-GTX-46.html

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Digimon story time stranger взломали. Не ожидал, что дигимоны настолько популярны, т.к. эту игру качают куда активнее и куда больше людей, чем даже стеллар блейд. К слову, на скринах в стиме игра заметно графонистее выглядит, чем есть на самом деле. >_<
    • возможно от датчика(сенсора)зависит и герцовки мыши  зы на x7 стояло 500герц и на беспроводной поставил.1000 наверно будет больше акума кушать 
    • К слову, dpi на дешёвых мышах и на дорогих даже в одном значении — это совсем разные вещи по скорости указателя. На дешёвых указатель еле ворочается даже на огромных значениях, а на дорогих улетать начинает уже на паре тысяч. Из-за этого каждый раз при смене мыши (особенно при смене бренда мыши) приходится заново подбирать dpi под себя. Например, на дешёвой (за несколько сотен) дефендоровской мыши надо было ставить 8 тысяч для того, чтобы добиться той же скорости указателя, что на среднеклассовой (недорогой в  пределах тысячи) оклик с 2400, а это давало в свою очередь ту же скорость указателя , что на более дорогом a4tech x7 (сейчас такие 2-3 тысячи стоят, перестал брать, т.к. колёсики у них портятся крайне быстро, задолбался паять) на 1600-1800.
    • Я на своей 5000 поставил, мне в самый раз, а вообще там максимум 12400.
    • Очень высокие значения, которые выше 6000 (имхо, это предел или около того, с которым вообще возможно мышою управлять), полагаю, нужны для того, чтобы  в самой винде выставить скорость движения указателя на минимум (дефолт при этом — что-то по-середине), а через опции dpi и переключение профилей кнопкой добиться очень тонкой настройки под себя.
    • На нормале финальный босс несложный. Там потом после прохождения открывается сложность лунатизм, вот там он адовый.
    • высокий dpi мыши походу маркетинговый ход поставил 18000dpi вообще курсор улетает.на 1600 самое то по-моему 
    • @Badgert поправил, спасибо. Видимо сохранить забыл нажаиь, когда ссылку поменял в первый раз
    • @Malice сейчас фикшу
    • Видать я не особо хорош в испытаниях, но я так и не смог их все добить для ачивки. Кое-как выполнил нужное количество для заполнения карточек Кубика в бинго. Но в целом, согласен, сама игра на норме не особо сложная. Прикурить дал только финальный босс.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы