Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Irmon

Unreal Tournament 3

Рекомендованные сообщения

Кто знает выйдет ли эта игруха на PC и на каком движке она будет?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

чёж всё на файлпленет то выкладывают...сволочи.....крайзис,теперь анрил....бесят...не всем охота платить за демки.....и почему нельзя как все нормальные люди выложить в открытую...

Поделиться сообщением

Ну кризис - он был доступен в открытую на том же файлплэнете, но ограниченное кол-во ключей (для не подписчиков).

А УТ - на файлплэнате просто те кто платит - всего лишь получат дэмку на пару часов раньше рпостых смертных.

Ура-Ура-ура !

*ушёл качать дэму*

Ми доволен =)

Старый добрый торнамент в новой упаковке, не небольшими изменениями, кои не отталкивают =)

Движок всё также поражает быстродействием =)

Изменено пользователем ShnacK

Поделиться сообщением

741 ?

Одно из двух, либо Эпики как всегда молодцы и не только игру оптимизировали но и размер её ужали =)

Либо прелоадерам выдали не полную версию, ну предположим 50%...

Ждёмс... думаю уже скоро можно будет погонять =)

Уберут ботов - убьюсь нафиг =)

В анриле размер всегда зависил от карт, а в деме их 3, думаю его можно будет раскормить до ста гигов, когда он выйдет

Поделиться сообщением

Демо мне понравилось.Как всегда море драйва.Да и производительность на максе на моем компе порадовала очень даже.

Поделиться сообщением

Кто знает какие настройки постпроцесинга самые высокие

Поделиться сообщением

А у меня дема не работает. Запускаю, потом когда должно начаться воспроизведение роликов (навеврное?) вылетает.

Поделиться сообщением

Да, UT как всегда крут.

Судя по демке, нас ждёт крайне агрессивное и адреналиновое действо. С нетерпением жду релиза.

Поделиться сообщением

Я разачаровался в демке уж графа слишком слабенькая как по мне на дворе 07 год можно былобы зделать и получше надеюсь Gears of War неразачарует мои ожидания и ещё огромный - что ето так называемое нереальное двигло 3 непредусматривает сглаживание в игре

Поделиться сообщением

вообщето двигло поддерживает сглаживание)и даже анизотропку)))

Поделиться сообщением

Для сетевой игры, выходящей на турниры, графика - шедевр

Поделиться сообщением

SerGEAnt в том-то и дело что нету пока таких игр на 3 двигле где графа была хороша единственая игра у которой графа более менее хороша которая построена на етом двигле ето Medal of Honor Airborne а так рекламируют что ето двигло уделает CryEngine 2 уж сильно сомневаюсь хотя ето можна будет сказать после выхода Gears of War так заявляют разрабы игры Gears of War

Поделиться сообщением

SerGEAnt в том-то и дело что нету пока таких игр на 3 двигле где графа была хороша единственая игра у которой графа более менее хороша которая построена на етом двигле ето Medal of Honor Airborne а так рекламируют что ето двигло уделает CryEngine 2 уж сильно сомневаюсь хотя ето можна будет сказать после выхода Gears of War так заявляют разрабы игры Gears of War

Я более чем уверен, что CryEngine 2 с такой же картинкой по оптимизации не дотянет ни как, анрил хорош не зверскими требованиями.

ЗЫ програмистов эпик нужно кланировать и их клоны продавать с движком, чтобы всё работало

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать CryEngine 2 и Unreal Engine 3.0? Тем более первый пока никто не видел на полную, кроме определенных лиц. Бетка Кризиса не всчет. Это кстати демо-версия проекта. Вот выйдет полная, тогда и можно будет что-то говорить, а так только гадание, что круче и кто кого уделает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.