Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Kaid_Rim_Falar

Проблемы с модами

Рекомендованные сообщения

Не нашел тему куда можно было влепить сей топ, по сему открыл новую тему.

1) Итак-с, на чистую версию ставлю русификатор (сжимаю, расжимаю файлы, на что уходит не 1 час кстати!), патчу, все работате, перевод прекрасен, не к чему придраться.

2) Ставлю на чистую версию мод "Reunion" (взрослые модельки персонажей), все прекрасно работает!

3) Только стоит мне поставить эт 2 мода вместе гама захлебывается и не запускается!

Кстати (наблюдения) и тот и другой мод ("Reunion" и русик) меняют файл "menu.там что-то", на свои, по этому, если поставишь русик, "Reunion" не запуститься (Install) пока не востановишь родной "menu.там что-то". И наоборот, если поставил "Reunion", инсталл не запустит русик, пока не изменишь "menu.там что-то" на родной!

Дык вот к чему это я...На бэта версии перевода (когда было пеерведено 70% диалогов), все работало совместно, на полной версии русика имеет место проблема описанная выше! Можно как нить поставить эти 2 плага одновременно, без вреда для гамы?

Заранее спасибо =)

Поделиться сообщением

Попробуй сначала установить "Reunion", а потом установи русик. Будет просить файл "menu” возьми его на диске и вставь в папку с игрой. Лично у меня так сработало. :D

Изменено пользователем Krutoi

Поделиться сообщением

Krutoi правильно сказал, сначала мод, а потом русик поставить. Только чтобы работали оба, сохрани оригинальный menu, для мода он не нужен, не пойму зачем он его меняет, а вот для русика нужен, там шрифты находятся. Как поставишь мод замени menu оригинальным и ставь рус.

Поделиться сообщением

webdriver.

Reunion меняет только лицевую картинку это там где выбор новое или загрузка, он там что-то в углу пишет. Как я понял это для того, что бы знать, что игра обновлена, а так больше ничего в "menu” не меняется.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы