Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FriendyS · Опубликовано:
В таком случае, вам нужно установить лишь русификатор текста, при этом удалив папки snd и snd2 из папки res, если ранее уже ставили версию с озвучкой. Текст в каждой версии идентичен, отличается только озвучка. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Удалил прошлый пост, так как у автора бомбануло https://t.me/zoneofgames/9776 -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Что, кто то делает свой перевод, @alevser таки решился взяться за перевод этой игры? -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
не, я мягко говоря сколько-то вбил текста и забил, ибо надоело и плюс слишком много текста вбивать, а автоматом это всё импрортировать никак не могу. -
Автор: Pozuzu · Опубликовано:
@lordik555 почти у верен, что будет сразу на ремастер, ибо какой смысл делать только на оригинал -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну вообще да, на их трансляции в 2024 году было объявлено об этом. Но там же на оригинал вроде как. Конечно, лучше бы они переобулись и сразу на ремастер 25th выпустити. Цены бы этому не было. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Субтитры тоже искажают не спорю однако все таки по меньше. Я сравнивал озвучки Сони и субтитры к примеру так более сильное искажение шло в озвучке. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Оригинальный текст в первую очередь искажают “оригинальные” субтитры, по которым зачастую и озвучивают. Так что получается, что вас не выбивают кривые субтитры, пока они не произнесены на русском. Но стоит их озвучить — всё, выбивают. Ага. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Гиггук - Нам надо поговорить о церемонии наград Crunchyroll Дандадан: Злой глаз | Трейлер 2 | В кино с 19 июня «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок» | Трейлер
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы