-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Нифига, настоящий соулс. Вся игра на уворотах. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@RSV2 было дело, выглядит в оригинале это как то не очень, как будто код в игре нарушился и пишет такие надписи -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
Да нейронку думаю залилят ,когда полностью выйдет -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
rx6950xt драйвер последний стоит 25.8.1 выпущенный 14.07.2025г ps сейчас посмотрел на сайте амд уже есть новее https://www.amd.com/en/support/downloads/drivers.html/graphics/radeon-rx/radeon-rx-6000-series/amd-radeon-rx-6950-xt.html для виндовс 11 х64 а какая у тебя модель карты? -
Автор: RSV2 · Опубликовано:
@Chillstream Не знал, что кто-то ещё выложил перевод. По поводу точек на теле, автор тот ещё рукожоп и в старых версиях (с dlsite.com) попытки их перевести просто ломали игру. Исправлять за авторами их косяки дело неблагодарное, так что в моём переводе я их не трогал. -
Автор: OneinchofAsh · Опубликовано:
Так это даже не соулслайк, больше по боевики напоминает какой-нибудь DMC. Так что зря забросил, сюжет держит в напряжении до самого конца игры... -
Автор: romka · Опубликовано:
У тебя какая карта? Я переметнулся к красным и уже третий месяц не выходит новая версия драйвера . После зелёных к такому не привык, там чуть ли ни под каждую новую крупную игру драйвер якобы обновляли, заё...ли этим делом. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Круто! Что тут еще сказать? Поздравляю Механиков! -
Автор: resetside · Опубликовано:
Перевод для последней версии Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons (Steam).
ID сборки: 19106461 (от 12 августа 2025); Переведено всё меню и все режимы игры. Не стал перерисовывать имена персонажей и HUD (только слова "КОМБО" и "СЕРИЯ"). Один из основных оригинальных шрифтов модифицировал под кириллицу. Текст был подогнан под шрифт. Как и в предыдущих версиях игры, в этой также был перевод на русский (кривой) от разработчика, но он отключён и шрифты не поддерживали кириллицу. >>> Скачать архив с русификатором Архив распаковать и заменить файлы в папке с игрой DoubleDragonGaiden_ROTD_Data
Об ошибках и других ”косяках” пишите тут, посмотрим, что можно будет исправить.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы