Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GC '08: Коллекционное издание и дата выхода The Sims 3

Рекомендованные сообщения

Компания Electronic Arts озвучила дату выхода The Sims 3 — гроза кошельков появится в продаже 20 февраля 2009 года, причем русская версия появится в продаже одновременно с мировой. Кроме того, EA анонсировала коллекционное издание игры, которое помимо самой The Sims 3 будет содержать руководство пользователя, наклейки с соответствующей символикой, дополнительный контент и USB-флешку ’The Sims Plumbob’.

5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg

Поделиться сообщением

Вот девочки и поклоники Дома - 2 обрадуются! Да...подобные продукты можно выпускать хоть каждый месяц, все равно схавают. :censored:

Поделиться сообщением

наклейки с соответствующей символикой

купил бы ради этого

Поделиться сообщением

Flaw

Говори за себя, дофига парней играют в симсы, и при этом ненавидят дом 2. Я сам когдато давно, когда только вышла симс1 провер за ней не меньше года постоянной игры. В Симс2 так толком и не играл, мож в симс 3 начну сново играть)

Поделиться сообщением

Flaw

Говори за себя, дофига парней играют в симсы, и при этом ненавидят дом 2. Я сам когдато давно, когда только вышла симс1 провер за ней не меньше года постоянной игры. В Симс2 так толком и не играл, мож в симс 3 начну сново играть)

Кстати ты совершенно прав. Симс, игра в которую играют все, от мала до велика. По моему в неё играл вообще каждый человек на Земле. Я сам в первых играл немного, но во вторые поиграл около полугода. Каждого там притягивают свои вещи, мне нравилось строить дома и районы, делать карьеру своему симу. Кому-то нравилось заниматься внешностью, животными, магазинами и т.д. Так что тут ничего страшного нет, что парень играл в симс. Это также можно сказать, что если девушкам нравиться зума, то парням в неё играть нельзя. Это предрассудки.

Поделиться сообщением

Эт тупизм. Игра - есть игра. А симс игра для всех и каждого. Например взять тот же музыкальный центр из Sims 2.

Поделиться сообщением

Лично меня в Симсах больше всего радоало всегда строить и обустраивать домики, все остальное довесок приятный.

Поделиться сообщением

Лично меня в Симсах больше всего радоало всегда строить и обустраивать домики, все остальное довесок приятный.

Меня - убивать симов. Сжигать, топить...

Поделиться сообщением

Кстати неплохая концепция для последующих аддонов.. Burn motherfucker burn =))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.