Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TERASA

Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Вас где таких умных делают? безусловно, ты 1 догадался это спросить! ТЕМУ ЧИТАЙТЕ!

Поделиться сообщением

А тут уже появился перевод 8-14 миссий

А че этот перевод можно в игру впихнуть или что. Или я должен пройти эти участки а потом читать что все это значило?

Поделиться сообщением

А че этот перевод можно в игру впихнуть или что. Или я должен пройти эти участки а потом читать что все это значило?

Ну я лично это все это дело распечатал и по мере прохождения читаю.

Поделиться сообщением

Завтра должно появится продолжение сценария 15 -20 вроде.

Поделиться сообщением

Зачем впихивать? Или че, по-английски знаешь лишь "йа-йа! зер гуд!"? В контексте происходящих событий общий смысл понятен даже ученику 6 класса со средним знанием школьной программы по дисциплине "Ин. Язык" (знакомый малой этого возраста прошел игру и мне рассказзывал сюжет, хотя я и сам его знал). Да, согласен, фирменного юмора Данте можно и не понять в некоторых моментах, но ситуацию вполне спасает перевод на выложенной ранее ссылке. Да и вообще, игры проходить лучше в оригинале, если же так хочется руссификацию, нехер другим мозги пудрить, а откладывай деньги, что дает мама на мороженое, и дожидайся с трепетом в душе локализованную лицензию, а то привыкли все нахалеву с нета скачивать и еще нос при этом воротить.

Изменено пользователем Anikey_Skovorodker

Поделиться сообщением

Зачем впихивать? Или че, по-английски знаешь лишь "йа-йа! зер гуд!"? В контексте происходящих событий общий смысл понятен даже ученику 6 класса со средним знанием школьной программы по дисциплине "Ин. Язык" (знакомый малой этого возраста прошел игру и мне рассказзывал сюжет, хотя я и сам его знал). Да, согласен, фирменного юмора Данте можно и не понять в некоторых моментах, но ситуацию вполне спасает перевод на выложенной ранее ссылке. Да и вообще, игры проходить лучше в оригинале, если же так хочется руссификацию, нехер другим мозги пудрить, а откладывай деньги, что дает мама на мороженое, и дожидайся с трепетом в душе локализованную лицензию, а то привыкли все нахалеву с нета скачивать и еще нос при этом воротить.

если ты не заметил то здесь как раз собрались те кто привык к халяве !!! :yu: если че то не нравится в данном сабже сквозани от сюда и не влазий больше здесь люди русификатор ждут и обсуждают (а ты пишешь:если же так хочется руссификацию, нехер другим мозги пудрить) тупишь !!! :slow:

Поделиться сообщением

ВОТ этот руссик от НеоГейм, купил пиратку...на самом деле оказалось только меню...и то непонятно как они это все сделали...

Поделиться сообщением

если ты не заметил то здесь как раз собрались те кто привык к халяве !!! :yu: если че то не нравится в данном сабже сквозани от сюда и не влазий больше здесь люди русификатор ждут и обсуждают (а ты пишешь:если же так хочется руссификацию, нехер другим мозги пудрить) тупишь !!! :slow:

Дело не в том, что руссификатора ждать плохо и не нужно, просто я не понимаю нападок на перевод по той ссылке. Насчет пудрения мозгов, согласен, несколько перборщил, а насчет халявы, на халяву и уксус сладкий, так что выпендреж типа "я что ж, должен сначала смотреть ролики, а потом читать", я считаю, не катит: люди старались, переводили, а такими фразами им дают понять(слава богу, они их вряд ли читали), что они идиоты и нахер никому их работа не нужна. Если ты такой умный и никогда не тормозишь, ответь на такой вопрос. Тебе лично руссификаторы нужны, чтобы понимать смысл происходящего или так, для галочки, типа раз я русский, то и текст подавайте мне на русском? В первом случае вполне достаточно грамотного перевода на ygintoki.com. Если же тебе подходит второй случай, то уж прости, помочь тебе уже вряд ли кто-то сможет, и остается тебе выход, предложенный мною ранее

Изменено пользователем Anikey_Skovorodker

Поделиться сообщением

Дело не в том, что руссификатора ждать плохо и не нужно, просто я не понимаю нападок на перевод по той ссылке. Насчет пудрения мозгов, согласен, несколько перборщил, а насчет халявы, на халяву и уксус сладкий, так что выпендреж типа "я что ж, должен сначала смотреть ролики, а потом читать", я считаю, не катит: люди старались, переводили, а такими фразами им дают понять(слава богу, они их вряд ли читали), что они идиоты и нахер никому их работа не нужна. Если ты такой умный и никогда не тормозишь, ответь на такой вопрос. Тебе лично руссификаторы нужны, чтобы понимать смысл происходящего или так, для галочки, типа раз я русский, то и текст подавайте мне на русском? В первом случае вполне достаточно грамотного перевода на ygintoki.com. Если же тебе подходит второй случай, то уж прости, помочь тебе уже вряд ли кто-то сможет, и остается тебе выход, предложенный мною ранее

лично я начал более менее разбиратся во всех фишках где то к 10-ой миссии если был бы русик хотя бы интерфейса было бы на много проще(я не говорю об озвучке) !!! больше не знаю что здесь еще можно сказать,если тебя устраивает англ версия игры зачем тебе здесь флудить!!! вот о чем я :bye:

Поделиться сообщением

Мне например русик нужен, так как я не знаю почти англ. яз.!

Поделиться сообщением

лично я начал более менее разбиратся во всех фишках где то к 10-ой миссии если был бы русик хотя бы интерфейса было бы на много проще(я не говорю об озвучке) !!! больше не знаю что здесь еще можно сказать,если тебя устраивает англ версия игры зачем тебе здесь флудить!!! вот о чем я :bye:

Я и сам непрочь поиграть с полностью переведенными диалогами, да и в коллекцию хочется поставить игру с приложенным руссификатором, поэтому и слежу за этой темой. Мое первое собщение здесь вовсе не оскорбление всей этой темы и ее участников, просто я не могу понять, зачем нос вертеть от того, что уже есть. Если тебе интересен сюжет и своеобразный юмор игры, они уже есть в переведенном, и при том довольно качественном виде, и нечего ждать, пока вскроют ресурсы и сделают полноценый руссификатор. И пока этого не случилось, надо радоваться тому, что есть, вот о чем я писал. Надеюсь на этом наш маленький конфликт исчерпан. Если же остались ко мне претензии, пишите в личку, чего здесь лишний флуд разводить.

Поделиться сообщением

вы сам руссик (Неогейм-Меню) закрыли своими тирадами. харе уже...

ссылка на 5-той странице

Поделиться сообщением

Мне тоже нужен я всех слов просто не знаю.

Поделиться сообщением

Надо попробовать найти человека, который 3й правил и попросить тулс у него. WANTED )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.