Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Dragon Age: Origins (+ Awakening)

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Origins — AwakeningDragon Age: Начало — Пробуждение»)

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: BioWare Corporation

Издатель: Electronic Arts

Официальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Дата релиза: 16 марта 2010 года (США) / 19 марта 2010 года (Европа) / 5 апреля 2010 года (Россия).

Скриншоты:

Системные требования:

Spoiler

Windows XP Минимальные требования

CPU: Intel Core 2 (или эквивалентный) с частотой 1.4Ghz или выше;AMD X2 (или эквивалентный) с частотой 1.8Ghz или выше

RAM: 1GB или больше

Video: ATI Radeon X850 128MB или лучше; NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше

DVD ROM (для копии игры на DVD)

20 GB HD

Windows Vista Минимальные требования

CPU: Intel Core 2 (или эквивалентный) с частотой 1.6Ghz или выше; AMD X2 (или эквивалентный) с частотой 2.2GHZ или выше

RAM: 1.5 GB или больше

Video: ATI Radeon X1550 256MB или лучше; NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше

20 GB HD

Рекомендуемые требования:

CPU: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz Процессор или эквивалентный

RAM: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP)

Video: ATI 3850 512 MB или лучше; NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше

20 GB HD

Описание:

Spoiler

Дополнение* «Dragon Age: Начало – Пробуждение» продолжает сюжетную линию игры «Dragon Age: Начало» и предлагает игрокам выступить в роли капитана Серых Стражей, которому доверено возрождение ордена. Помимо пополнения рядов Серых Стражей, ему предстоит найти ответ на вопрос, почему порождения тьмы уцелели после уничтожения Архидемона. Путь возрождения ордена, способ урегулирования конфликта с загадочным «Архитектором» и решение судьбы порождений тьмы - вот лишь несколько из множества непростых решений, которые предстоит принять игроку в ходе нового героического приключения.

Игрокам предстоит встретиться с жуткими чудовищами: это ставшие еще более разумными порождения тьмы и другие твари, такие, как Огненный Голем и Спектральный Дракон. В «Dragon Age: Начало – Пробуждение» появятся новые возможности для изменения героев и отрядов, включая перераспределение характеристик персонажей, благодаря чему повторное прохождение игры станет еще более интересным. Герои смогут получить более высокий уровень и приобрести новые специализации, навыки и предметы, а также выучить новые заклинания. Игроки смогут перенести в дополнение своих персонажей из оригинальной игры «Dragon Age: Начало» или начать путешествие с новым Серым Стражем из соседней земли Орлей.

* Для запуска дополнения на РС необходима установленная версия игры «Dragon Age: Начало».

* Для доступа к полной функциональности для Xbox 360® (например, перенос персонажей) необходима игра «Dragon Age™: Начало».

* Версия для PlayStation3® распространяется только через PlayStation Network.

Особенности игры:

Самая обширная вселенная становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина:

Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов

Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей

Множество новых моральных дилемм:

Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях

Новые пути развития вашего героя:

Оцените дополнительные заклинания, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя.

Перенесите персонажа из «Dragon Age: Начало» или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея

Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из «Dragon Age: Начало»

Ещё более жестокие бои:

Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!

Эксклюзивные предметы, доступные только покупателям цифровой версии:

Лук Брегана (Bregan’s Bow). Этот лук когда-то принадлежал командиру Орлезианских Серых Стражей, Брегану. Когда он рискнул отправиться в дальние земли, чтобы исполнить призвание, он оставил свой лук юному новобранцу. Что случилось с Бреганом потом – покрыто мраком тайны.

7 уровень

+6 пробивание брони

+10 к атаке

+15% критического урона

Амулет Жемчуг Помазанника (Pearl of the Anointed). Давным-давно этот амулет был собственностью Императора Орлея – Кордиллиуса Дракона, ”Помазанника”. Однако в одной из многочисленных битв этот амулет был сорван с шеи Дракона...

+2 ко всем атрибутам

Увеличивает количество зарабатываемых денег

Dragon Age: Origins

...

Spoiler

Dragon Age: Origins

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Официальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Дата релиза: 3 ноября 2009 года (США) / 6 ноября 2009 года (Европа / Россия).

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg16_th.jpg26_th.jpg

Системные требования:

Spoiler

Windows XP Минимальные требования

CPU: Intel Core 2 (или эквивалентный) с частотой 1.4Ghz или выше;AMD X2 (или эквивалентный) с частотой 1.8Ghz или выше

RAM: 1GB или больше

Video: ATI Radeon X850 128MB или лучше; NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше

20 GB HD

Windows Vista Минимальные требования

CPU: Intel Core 2 (или эквивалентный) с частотой 1.6Ghz или выше; AMD X2 (или эквивалентный) с частотой 2.2GHZ или выше

RAM: 1.5 GB или больше

Video: ATI Radeon X1550 256MB или лучше; NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше

20 GB HD

Рекомендуемые требования:

CPU: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz Процессор или эквивалентный

RAM: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP)

Video: ATI 3850 512 MB или лучше; NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше

20 GB HD

Описание:

Spoiler

Dragon Age: Origins— компьютерная игра в жанре фэнтезийной RPG от канадской студии BioWare.

В новом проекте BioWare отказались использовать систему D&D. Вместо этого, разработчики приступили к созданию новой ролевой системы, секреты которой остаются пока в тайне. Всё это подкрепляется совершенно новой игровой вселенной, которая разрабатывалась с нуля специально для Dragon Age: Origins. Её масштабы поразительны. BioWare прибегла к услугам десятков художников, дизайнеров, писателей, которые разрабатывали историю мира (уже прописаны около 5 000 лет), религию, экономическую и политическую, социальную структуру вселенной Dragon Age: Origins. Специально для игры было разработано 3 новых языка, созданием которых занялся известный специалист в этой области Вулф Уайкли.

Основной упор в прохождении будет делаться на партию. На кардинально новый уровень вышли взаимоотношения её участников. Члены партии будут враждовать, конкурировать, дружить, завязывать романы… С ними игрок не соскучится и всегда сможет преодолеть любые препятствия.

Игра создаётся на новом движке, который был разработан специально для Dragon Age: Origins. В мультиплеере есть отдельная кампания для совместного прохождения.

Ну, и одним из самых главных факторов, отвечающих за создание успеха в будущем, является, безусловно, сюжет. С ним то как раз полный порядок. Игрок, руководствуясь собственными соображениями, будет вправе избрать судьбу игрового мира. Станет ли он мессией света или исчадием тьмы мы узнаем в в 2009 году.

Поделиться сообщением

Я сам лечу их...мне так удобнее.На паузу ставлю и лечу.Припарок у меня не много уходит впринципе.

Ну тада войско апгрейди.

Ааа... ну ты так получается каждым играешь))) У меня персы (в основном) на собственной тактике воюют)) Так иногда в зависимости от ситуации подправляю.. Вот кстати я бы к минусам гамы отнес, что перс, которым управляешь в данный момент, практически вообще бездействует, то бишь его везде тыкать надо, по мне было бы лучше (и мне кажется, что боевая система от этого выиграла бы), если бы он действовал так же согласно установленной тактики, ну и подправлять если что...

Войско так же одетов во все лучшее)))

Поделиться сообщением

Ааа... ну ты так получается каждым играешь))) У меня персы (в основном) на собственной тактике воюют)) Так иногда в зависимости от ситуации подправляю.. Вот кстати я бы к минусам гамы отнес, что перс, которым управляешь в данный момент, практически вообще бездействует, то бишь его везде тыкать надо, по мне было бы лучше (и мне кажется, что боевая система от этого выиграла бы), если бы он действовал так же согласно установленной тактики, ну и подправлять если что...

Войско так же одетов во все лучшее)))

У меня сами воюют.Я их только лечу...Насчет минусов-если бы сделали как ты говоришь,смысл тогда вообще персом управлять...тупо только бегать,а так я глав.героем только играю и все им делаю...Ну или Морри иногда магию сотворю-Вьюга...если совсем много врагов,или очень сильные.

Насчет армии-ты правильно меня понял?...Это та армия,которая тебе по договорам помогает...Эльфы,гномы,маги и люди...они еще в лагере стоят...и чтобы их улучшить,надо в ящик добро скидывать-руны,камни и т.д.

Поделиться сообщением

У меня сами воюют.Я их только лечу...Насчет минусов-если бы сделали как ты говоришь,смысл тогда вообще персом управлять...тупо только бегать,а так я глав.героем только играю и все им делаю...Ну или Морри иногда магию сотворю-Вьюга...если совсем много врагов,или очень сильные.

Насчет армии-ты правильно меня понял?...Это та армия,которая тебе по договорам помогает...Эльфы,гномы,маги и люди...они еще в лагере стоят...и чтобы их улучшить,надо в ящик добро скидывать-руны,камни и т.д.

Не.. ну ни чего плохого в том, что перс (которым управляешь) сам бы воевал (по тактике) не было бы.. Ведь в том же Невере, Дракенсанге ..че там еще.. (не совем то, но..) Дунгеон Сейдж... везде перс, как бы имел свой ИИ, т.е. он сам нападал, сам стрелял и т.д. завидя вражин.. и здесь было бы само то.. ты настроил (в этом то и фся фишка), а перс исполняет... (править то его тебе все одно придется).. в этом случае меньше бы отвлекался на управление и только корректировал и наслаждался картинкой -фильмом боя))) Собсна.. перс сам немного и деретца, если вражины рядом и бьют его... но как то слабо, не направишь так и будет стоять истуканом(( Ну это так.. не большие так сказать хотелки.. в принципе все отлично, а без недостатков , как известно ни чего не бывает)))

Ааа.. понял, насчет армии (я вначале про соратников подумал).. да тем скидываю понемногу))) Это опыта добовляет, чем больше, тем соответственно больше и т.д.))

Поделиться сообщением

Не.. ну ни чего плохого в том, что перс (которым управляешь) сам бы воевал (по тактике) не было бы.. Ведь в том же Невере, Дракенсанге ..че там еще.. (не совем то, но..) Дунгеон Сейдж... везде перс, как бы имел свой ИИ, т.е. он сам нападал, сам стрелял и т.д. завидя вражин.. и здесь было бы само то.. ты настроил (в этом то и фся фишка), а перс исполняет... (править то его тебе все одно придется).. в этом случае меньше бы отвлекался на управление и только корректировал и наслаждался картинкой -фильмом боя))) Собсна.. перс сам немного и деретца, если вражины рядом и бьют его... но как то слабо, не направишь так и будет стоять истуканом(( Ну это так.. не большие так сказать хотелки.. в принципе все отлично, а без недостатков , как известно ни чего не бывает)))

Ааа.. понял, насчет армии (я вначале про соратников подумал).. да тем скидываю понемногу))) Это опыта добовляет, чем больше, тем соответственно больше и т.д.))

Я хз...

Не знаю насчет ИИ...Но тогда можно было при борьбе с Архидеманом поставить тактику и пойти пить чай,и пусть они сами по себе рубятся...глупо не правда ли?...Это уже не игра а :censored: какая то.

Лично мне игра очень понравилась.Для меня идеал.Да минусы есть,но они растворяются в плюсах.

Поделиться сообщением

Какое заклинание мага лечит от ранений? Просто в кодексе чказано что ранния лечим аптечками либо высокоуровневыми заклинаниями

Поделиться сообщением

Какое заклинание мага лечит от ранений? Просто в кодексе чказано что ранния лечим аптечками либо высокоуровневыми заклинаниями

это последнее заклинание из линейки мага-целителя

оно поддерживаемое, создаётся аура, которая подлечивает каждые несколько сек. союзников и заживляет по одной ране за каждый раз

думал очень полезное, но в итого не получается его держать постоянно включеным во время боя, манна быстро исчезает - толи тратится на лечение, толи просто я её другими заклинаниями расходую, так точно и не выяснил

но вот после боя можно без аптечек спокойно всех вылечить от ран

вообще, я много внимания уделяю лечению, и помимо того, что своего ГГ сделал магом-целителем (и боевым-магом) дак ещё и Морриган сделал целителем, чтобы всегда можно было вылечить весь отряд или воскресить убитого союзника.

а Винн от меня ушла прознав про осквернение праха Андрасте, а вот Лилиан ни слова мне об этом не сказала - странно как-то.

Изменено пользователем enz°

Поделиться сообщением

Я хз...

Не знаю насчет ИИ...Но тогда можно было при борьбе с Архидеманом поставить тактику и пойти пить чай,и пусть они сами по себе рубятся...глупо не правда ли?...Это уже не игра а :censored: какая то.

Лично мне игра очень понравилась.Для меня идеал.Да минусы есть,но они растворяются в плюсах.

Ну не совсем так))) Чайку то попить по любому не удастся.. В данном случае..зачем тогда всякие тактики, ИИ и прочее (если хочется самому все делать, кстати здесь есть такая возможность тактику отключи и воюй сам) и в Невере и в подобных так же выставляется поведение персов))) Кому нравится самому пожалуйсто.. отключай все и жми сам кнопки)) Но здесь смысл игр не совсем в этом))) Здесь игра по правилам, типа продумай правильно, что, да как (как прокачаться, как правильно все настроить) и смотри кино))) А в пошаговых??? Тож самое только кино смотришь, а все остальное зависит от твоих правильных/не правильных действий)))

Игра и мне нравится))) Разговор то не о том, а как еще улучшить можно бы было.. Ну тут в принципе у каждого свой вкус)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Зарегился в БиоверНетворк и зарегил там свою копию игры. Шикарно они там все придумали. Кстати, может кто нить скинуть мне ссыль на флешевскую игру драгон эдж? Найти не могу, а в ней можно реальный шмот для своего игрока выиграть.

Поделиться сообщением

Tiggerr

Ты говорил Лилиана песекнку поет.На русском?Или енг?...А то энг у меня есть..хотя он у всех есть,кто игру качал...правда я и купил ее...Хоть я не особо покупаю игры как интернет появился,но такое чудо просто нельзя ни купить(почему то вспомнилась реклама про стол,там тоже дед говорил-ЧУДО!!! :D )

Поделиться сообщением

Tiggerr

Ты говорил Лилиана песекнку поет.На русском?Или енг?

Да простит меня Tiggerr, ответ я знаю - Лилиана поёт на английском.

Меня тогда это немного смутило, потому что говорила одним голосом (на русском), и тут же сразу запела другим (на английском)

Поделиться сообщением

Да простит меня Tiggerr, ответ я знаю - Лилиана поёт на английском.

Меня тогда это немного смутило, потому что говорила одним голосом (на русском), и тут же сразу запела другим (на английском)

Ну епт...я то думал...тада я слышал енту песенку.

З.Ы.Видать кто Лили на рус. озвучивал петь то и не умеет :D

Поделиться сообщением

Ой, фу, Лилиана поёт не на английском на на каком-то другом языке (как и весь саунд-трек в игре). Innon Zur песню исполняет наверно, куда уж русской озвучке с ними тягаться. :)

Сейчас прохожу квест у гномов, в глубинных тропах Бранку ищу... так один раз стал свидетелем прикольного разговора между Алистером и Огримом...

По дороге встретили расчленённого огра, чё-то Алистер выразил своё волнение, а Огрим и говорит типа

Spoiler

- (Огрим) а я знаешь как снимаю напряжение...

- (Алистер) ...

- натираю своего старого друга...

- фу

- ты хочешь сказать никогда этого не делал?

- по-моему это личное

- ... тряпочкой а потом жирком...

- погоди, ты о чём?

- нет, это ты о чём?

- забудь

О, как этот гном разговаривает это что-то... А как он говорит "Твааарюшки!" :butcher:

"Это што за уонь" (прям в стиле Лёлика из Брилиантовой руки) :D

Играйте с русской озвучкой, забейте на всех кто ругает озвучку ;)

Поделиться сообщением

Ой, фу, Лилиана поёт не на английском на на каком-то другом языке (как и весь саунд-трек в игре). Innon Zur песню исполняет наверно, куда уж русской озвучке с ними тягаться. :)

Сейчас прохожу квест у гномов, в глубинных тропах Бранку ищу... так один раз стал свидетелем прикольного разговора между Алистером и Огримом...

По дороге встретили расчленённого огра, чё-то Алистер выразил своё волнение, а Огрим и говорит типа

Spoiler

- (Огрим) а я знаешь как снимаю напряжение...

- (Алистер) ...

- натираю своего старого друга...

- фу

- ты хочешь сказать никогда этого не делал?

- по-моему это личное

- ... тряпочкой а потом жирком...

- погоди, ты о чём?

- нет, это ты о чём?

- забудь

О, как этот гном разговаривает это что-то... А как он говорит "Твааарюшки!" :butcher:

"Это што за уонь" (прям в стиле Лёлика из Брилиантовой руки) :D

Играйте с русской озвучкой, забейте на всех кто ругает озвучку ;)

Да там персы в разговоре между собой жгут часто.

Стэн с Морриган тоже...где она спрашивает,о чем ты думаешь мой милый Стэн...

Не озвучка мне нравится.

Или когда Огрим говорит(типо о Морри) - ух что я бы с тобой сделал.А Морритган,что-то типа - ты че оборзел гном.

А он - Ой,я что это в слух сказал.

Поделиться сообщением

Да... базары между партийцами это жесть))) Аж интересно (и поэтому интересно) по нескольку раз партийцев менять, и слушать/наблюдать о чем, и как они базарят))) Целые истории некоторые зажигают..

А песенку, как выше подсказали..собсна не на языке))) Там (вроде..уже подзабыл), но текста как бэ нет, она просто мелодию тянет... и нормально, что не стали менять оригинальную (в данном случае) озвучку.. все там довольно гармонично подходит)) А насчет качества руссика и озвучки уже писал, и даж в теме руссика, что сверх-ценители русской театральной словесности.. могут играть на оригинале и не парить всем мозК, крича на каждом углу о плохой локализации))) Мы вообще должны радоваться, что получили гаму вместе с мировым релизом, да с нормальной озвучкой.. (а косяков..не многочисленных везде хватает)

Что то не догоню с одним квестом.. В глубинных тропах.. В локации Перекресток, понаходил в мешках..части тела, появился квест.. типа какая то тварь себя расчленила.. и вроде рядом с Перекрестком.. На самой локации Перекресток ни чего нет.. куда там идти ичего делать не понятно(((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Да... базары между партийцами это жесть))) Аж интересно (и поэтому интересно) по нескольку раз партийцев менять, и слушать/наблюдать о чем, и как они базарят))) Целые истории некоторые зажигают..

А песенку, как выше подсказали..собсна не на языке))) Там (вроде..уже подзабыл), но текста как бэ нет, она просто мелодию тянет... и нормально, что не стали менять оригинальную (в данном случае) озвучку.. все там довольно гармонично подходит)) А насчет качества руссика и озвучки уже писал, и даж в теме руссика, что сверх-ценители русской театральной словесности.. могут играть на оригинале и не парить всем мозК, крича на каждом углу о плохой локализации))) Мы вообще должны радоваться, что получили гаму вместе с мировым релизом, да с нормальной озвучкой.. (а косяков..не многочисленных везде хватает)

Что то не догоню с одним квестом.. В глубинных тропах.. В локации Перекресток, понаходил в мешках..части тела, появился квест.. типа какая то тварь себя расчленила.. и вроде рядом с Перекрестком.. На самой локации Перекресток ни чего нет.. куда там идти ичего делать не понятно(((

В той локации.Где Гном,который с ума сошел...там мосты еще.Так вот там,толи надгробие...толи алтарь не помню

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Первые две понравились. Но тут вроде без авторов оригинала делают. Может получиться шляпа.   Держите это в уме. 
    • В плане без наличия больших знаний и без навыков художника, без навыков 3д моделирования и так далее? Например, rpg maker из сравнительно простого, где по сути уже есть (относительно) удобный (сравнительно) простой софт, где уже есть “из коробки” подходящие базовые наборы ресурсов, из которых можно клепать какие-никакие игры. Сравнительно низкие требования к железу. Как вариант, ещё Ren'Py вполне может подойти (зависит от поставленной задачи). Если есть какие-никакие навыки, то неплохо подойдёт godot. Следующим обычно выбирают юнити, который несколько посложнее. Но тут и железо нужно поприличнее. Впрочем, обычно самую-самую первую игру делают без каких-либо готовых движков, проходя базовый курс программирования. Например, можно взять для начала литературу типа Доусон М. “Изучаем С++ через программирование игр” (или вариант той же книги, но с программированием на питоне, ну или же что-нибудь попроще, тут уж по вкусу). То есть сделать для начала самому без движка, чтобы получить общее представление о самом процессе создания. Но не суть.
    • Да, так определённо будет лучше.  Почему?  10-ая винда не поддерживается?  Вроде я таких игр ещё не встречал.
    • Я так понимаю все на 10 винду она не пойдет ?
    • Это неправда. Переведено 98%. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 2% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
    • С российского айпи не получается воспроизвести. С американского айпи тоже.
      Со среднеазиатского воспроизводится на Gamersbase, т.е. при айпи той же Средней Азии он присылает долларовую цену вместо рублёвой.

Скрипт изначально ожидает, что цены, получаемые из сторонних магазинов указаны в рублях (RUB). Когда пользователь переключает режим отображения в доллары (USD), скрипт берет числовое значение цены (которое он считает рублями) и конвертирует его в доллары. Это приводит к результатам, как на скриншоте.

Я подшаманю GamersBase и SteamPay, чтобы они могли работать с долларовым приходом. Всё остальное по мере выявления. Каждый магазин - это отдельный модуль. Поэтому к каждому нужен свой подход, если с ним случается ошибка.
    • Там как бы приквел. После концовки становится понятно, что девка в жёлтом плаще за которую играешь в первой части, та ещё тварь. Ты можешь в общем-то с начала пройти вторую, а потом первую, но первую ты тогда будешь проходить немного с другим отношением к ГГ.
    • А будет кто перевод фиксить? Каждый ран вылетает 1-2 раза (из за этого откатывает на пару битв назад и вещи даёт другие), если ещё раз ошибку поймаю отредактирую и вставлю сюда.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.