Добрый день!
Попалась мне недавно на глаза вот такая игра - https://store.steampowered.com/app/2407830/Trash_Goblin/
Может быть кто-либо из местных умельцев заинтересуется и сделает русификатор?
Движек у игры юнити.
На сегодняшний день доступна версия 1.1.7129
Нет, я не слышу, что их сделали запад. Я слышу, что эти игры сделали Дайс и Биовар, под управлением мерзкой ЕА. Как часто ты слышишь запад? При упоминании этих игр? Думаю не много. Их произносят только те кому это выгодно произносить в контексте — “Смотри какие запад делает игры? А Россия так может?”. Такое применение только у шизойдов, кому нужно именно выделить минусы страны в глобальном смысле. Цель таких людей не искать правду и реальную обстановку дел, а просто унизить Россию и все её попытки в каких-либо начинаниях.
@МягкоКрыл в “Унесённых призраками” я увидел только один посыл — надо меньше жрать, а тем более, не хватать в общественных местах, что попало со столов. В “Мой сосед Тоторо” тоже идея вполне очевидна — поменьше разъезжайте на Котобусах, а то так можно и умом тронуться.
,
А когда ты слышишь что батлфилд сделали, или драгон эйдж, ты слышишь чтобы какую-то конкретную страну называли? Конечно может кто-то и называют, но в основном ты слышишь западный рынок, западная индустрия, запад. У азитов тоже свой рынок есть, и локализации конкретно под этот рынок делают. Если для тебя это сюрприз, то ок.
Стимовская лицуха. Прошёл первую главу на первой версии русификатора, проблем не обнаружил. Сейчас накатил обновлённую версию русификатора, запустил, всё нормально.
Какие нафиг альянсы? Они официально существуют? Или они существуют только в твоей голове потому, что так удобно? Сравнивать страну с выдуманными альянсами? Когда кто-то делает интересную игру или выпускают, что я не слышу именно, что это компания из восточного альянса. Если игру Стеллар Блейд сделали корейцы, то так и говорят, сделала компания из кореи. Если Вуконгд сделали китайцы, так и говорят сделали китайская компания. Если финалку сделали японцы, так и говорят, сделала японская компания. Что-то я не слышу, что эти игры сделали азиатские альянсы или типа того, что-то. Поэтому все твои альянсы, придуманы именно тобой и находятся в твоей голове, а не существуют по факту.
Displacement, ILL, Bylina, PIONER, Hail to the Rainbow, Water Fall, Welcome to Brightville, Atomic Heart 2, Static Dread: The Lighthouse
@Dusker так вы целую портянку накатали про то что так называемые наши на самом деле никакие не наши так как у них и регистрация неправильная и все такое, а когда вам указали что у некоторых укркомпаний то же самое, вы сказали нормально интересоваться тем что у себя, а не у соседа. Собственно эта аллегория меня и смутила, ведь начали то вы с того, что это все находится у соседа.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.