Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Никакого Diablo 3 для консолей
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
@Сильвер_79 Мы по кругу ходим. Тех поддержка игры, которую купил человек, не должна становиться платной, лишь из-за того, что автор решил забить на нее и потом проснуться вновь, или у него деньги кончились(а может на яхту вторую не хватает). Если она кончилась, просто потому что автор решил забить — ок. Но делать ее из бесплатной в платную, и считать это нормальным, я не могу как это можно нормально воспринимать. В ремастерах, помимо апскейла текстур еще и баги правят, квесты не рабочие. И что теперь, человек должен купить еще раз игру, чтобы получить фикс багов? Вы мне на всё это отвечаете, что важно сколько прошло времени, и что это не так должно быть как я говорю, а просто мои хотелки. Но при этом не обьясняете как оно должно быть, и причем тут вообще время. Сколько должно времени пройти, чтобы можно было впаривать вам второй раз игру и вы не придумывали в ответ дурацкие поговорки? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Это да я больше о своих впечатлений с демо видно заморочилась с сюжетом, вот с рпг элементами и выборами все туманно хотя обещали разные концовки и нелинейность в какой то степени. Студия в плане сюжетом талантливая сейчас. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Один из переводчиков Deltarune собирают волонтёров для перевода Steam-версии игры:
-
Автор: Kevin · Опубликовано:
Подскажите, я везде читаю разное, в одних местах пишут, что у нас детектив и одна главная героиня, в других, что мы выбираем себе персонажа по полу и клану. Где правда? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files. @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я бы не был столь категоричен, учитывая тот момент, что игру не раз и не два радикально переделывали, включая сюжетную часть. Я не утверждаю, что с сюжетом все плохо. Но о его качестве можно будет судить только после прохождения. Или, как минимум, после нескольких мнений игравших. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да я не писал ничего про 1050, я про то что разрабы рекламируют свои игры на полном фарше причем еще и обманывают накручивая в рекламе графоний которого на выходе игры нет и близко, мол смотрите какая у нас игра, но при этом в минималках указывают видеокарты которые неспособны тянуть такую картинку, и люди с компами которые соответствуют минимальным требованиям игры, вместо красивых рекламных обещаний получают мыльное рябящие дерьмо по графонию даже близко не сравнимым с рекламными роликами, по этому я и говорю если топовые видеокарты и дальше будут все сильнее отдалятся по производительности от начального и среднего уровня, то может настать такая ситуация что разрабы должны будут продавать одну и ту же игру, но с разными техническими наворотами по разным ценам. Этот рейтрейсинг и слишком мощные топовые карты итак уже довольно сильно разделили игроков на разные классы, такого сильного разделения игроков на сорта раньше как-то не было. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так вот ты какой, цветочек аленький.. (с) Как-то не по пацански. Давай лучше с Мирославом MaxysTу темную устроим. -Алису видишь? - Нет. - А она есть! -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Сюжет и персонажи точно хорошие, насчет нелинейности трудно сказать.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы