Впервые слышу.
Это ведь надо играть в футбол или что-то такое, чтобы фраза была применима и вообще могла быть услышана, нет?
Про “втащил”, к слову, тоже не доводилось слышать.
Даже простое обновление игры это минимум час на адаптацию. Скачать, сравнить, перенести всё(при наличие всех исходников). А когда что-то существенное…
Разработчики любят обновлять игры, но каждое обнова особенно на юнити(да и не только) — это боль и страдания
Уважайте труд переводчиков, даже нейро, играйте в те версии, под которые сделаны переводы
А последние два — это кто?
Всё-таки не стоит недооценивать тех, кто реально не интересуется спортом. Такие, как я, знают лишь про тех, про кого вообще из каждого утюга трубили.
Того же Пеле я знаю, к слову, исключительно из-за рекламы кофе. Тайсона из-за его нашумевшего матча возвращения, про который трубили по всем каналам одно время. А Шумахера из поговорки про быстрое вождение.
Яшина… ну попал как-то раз на документалистику во время чая на кухне.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.