-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А что это должно менять? Это лишь говорит о том, что конкретно тебе эта игра противопоказана. Другие же вполне могут притерпеться. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
И что это меняет? -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
на имена ?на суммы возможно ,я делал на сценрелиз RUNE ,мож что то и не так ,сорян … суммы сверял ... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Нет, сиди и сри дальше пока они на тебя срут. сколько так игровых серий и компаний еще просрете пока не поймете что политика сейчас ведется не только внешняя, но и внутри любой культуры, будь она развлекательная или еще какая. срет он ну сри, сри! и ты думаешь мне будет также не пох на твое мнение. как тебе на мое)) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
То, что ты выше описал — твои индивидуальные проблемы. Не исключаю, что и у других подобные ощущения могут возникать. Но это не массовое явление, а, как с лекарствами или аллергией, индивидуальная непереносимость. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
попробовал вроде прикольная, посмотрим что будет дальше, сюжет и правда побольше чем у tales of Серии -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Мясо кровь кишки сиськи секс боль, мне нравится, одно смущается что вся игра кишечнообразная... -
Ты это можешь говорить сколь угодно давно, а я это начал говорить только после истории с Контрол2. Кого там они нанимают, мне по большей части срать. Ну да, заменили белую ципу на негритоску, это неправильно, но терпимо, она вполне вписывается в роль. На счёт взглядов и политики не понял. Поконкретнее можно? -
@GerbertPollack да там в другом совсем дело, то есть не конкретно в том, что неприятно. Это своего рода болезнь, здесь привыкнуть не получится.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы