Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Экспресс: очередная Цивилизация и очередной NWN
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: AnnieaBer · Опубликовано:
За ваш труд спасибо! Но как увеличить шрифт диалогов в игре? Он до ужаса маленький=( Спасибо -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не, если сейчас посмотреть цены, то это 40-50k, минимум. Но это цена не на “вдуть”, а чтобы до Нью-Йорка добраться А там уж сам давай, не теряйся. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
предупрежу здесь, если кто не знал у Paradox после НГ есть традиция, нет, не угадали (они шведы, поэтому для групповушки повод не нужен), так вот
Paradox Interactive повысит цены в ряде стран, включая Россию (2026) прикиньте, у Paradox всё еще есть игры для продажи
да заливай мне. Прекрасно я знаю, что всё ради награды Шута в 600 очков так их, изи очки Стима -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Я как то не интересовался ценами. Сириосли? 25-30к? Как то дешего, что бы вдуть Джин Грей. Очень. А вот рассказывать не буду -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В Канаде? Но основное место проживания— Нью-Йорк -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
дубляж тож неплох .15 мин посмотрел до фокуса с ромашкой ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так Фамке в Канаде вроде тусуется. От Нью-Йорка далековато. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Меня прикалывает мое дело. Под своими отзывами, где я специально ставлю галочку для возможности комментов, что бы народ оставлял свои гневные комменты под моим дизлайком, ахахаха, где они защищают разрабов, что виноваты не они, а издатель. Ахаха. Боже. Да как же мне насрать Как же они усираются А мне так по югу, хочу и жажду еще! Пишите! Хочу море слюней у моих ног. Это так забавно. -
Автор: shikulja · Опубликовано:
https://vk.com/topic-206228792_48570892?offset=480 это другой перевод, не от оккультиста?
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы