Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: World at War - опять Вторая Мировая (обновлено)

Рекомендованные сообщения

Пятая часть сериала Call of Duty обрела название, спешите запомнить — Call of Duty: World at War. События WaW будут происходить во времена Второй Мировой войны (опять?), а точнее — на месте Тихоокеанских военных действий, а также будут каким-то образом затрагивать вторжение советских войск в Берлин. Впервые в серии появится кооперативный режим прохождения на четырех человек. Полноценный анонс с первыми скриншотами состоится в самое ближайшее время.

Разработкой World at War заведует студия Treyarch, выход игры планируется на начало следующего года на всех консолях и PC.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено: скриншоты не заставили себя долго ждать.

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg

4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg

7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg

Поделиться сообщением

А в чём проблема?! Про вторую мировую последнее время ничего стоящего не выходило и врятли выйдет! Посмотрим, может быть из этого выйдет что-то стоящее...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к протесту. Даешь будущее!

Поделиться сообщением

Ну давайте подумаем, серия Call of Duty всегда была на тему Второй мировой.. Только раз они решили проэкспериментировать - и у них получилось,продажи говорят за себя. Теперь они смогут (Treyarch будут делать игру под неусыпным контролем со стороны Infinity Ward) , как мне кажется, сделать качественно новый проект в старом сеттинге.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к протесту. Даешь будущее!

в ж..у будущее. по большому счёту не перевариваю его.

нормальный сеттинг, чё раскудахтались. фигня, отстой, лицуху не куплю... ну и не покупайте, кому от этого хуже, не понятно.

Поделиться сообщением

в ж..у будущее. по большому счёту не перевариваю его.

нормальный сеттинг, чё раскудахтались. фигня, отстой, лицуху не куплю... ну и не покупайте, кому от этого хуже, не понятно.

тебе не нравится, а многим нравится. Масс Эффект же на тему будущего - разве всем известный Хало плохо получился?! в чем проблема 2-ого эксперимента?

все равно фаны купят, но просто тема второй заезжена, на ее тему уже создано Медаль за Отвагу, КОД, и кучи-кучи-кучи других проектов.

уже просто достало держать в руках одни и теже пулеметы. это хорошо по-твоему!? постоянно Нормандия, высадка с парашутами...(а сколько их уже было), высадка в орлином гнезде и миллион вариаций на тему как все было и победили американцы.

Может фаны хотят прыгать с космического коробля с большой высоты с Джет-пэком и лазерной винтовкой,где не нужно собирать патроны, где лазером можно расчленивать или просто выстрелить и чел исчез как в Халфе 2.

Где нет гитлера и орлиного гнезда, а где есть искусственный интеллект как в Портале. ПРИДУМАТЬ НАКОНЕЦ-ТАКИ что-то НОВОЕ! и ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ! а не тупоголовое рубилово с маузером.

эти игры по-большому счету полное забивание мозгов неправильной историей. на будущее можно сочинять чего угодно, а прошлое ворошить враньем нельзя. тем более на такую болезненную тему как война, где наши деды воевали, а какие-то упыри кто делал КОД, МОХ и другие, решили что войну выиграли америкосы.

Поделиться сообщением

тебе не нравится, а многим нравится. Масс Эффект же на тему будущего - разве всем известный Хало плохо получился?! в чем проблема 2-ого эксперимента?

все равно фаны купят, но просто тема второй заезжена, на ее тему уже создано Медаль за Отвагу, КОД, и кучи-кучи-кучи других проектов.

уже просто достало держать в руках одни и теже пулеметы. это хорошо по-твоему!? постоянно Нормандия, высадка с парашутами...(а сколько их уже было), высадка в орлином гнезде и миллион вариаций на тему как все было и победили американцы.

Может фаны хотят прыгать с космического коробля с большой высоты с Джет-пэком и лазерной винтовкой,где не нужно собирать патроны, где лазером можно расчленивать или просто выстрелить и чел исчез как в Халфе 2.

Где нет гитлера и орлиного гнезда, а где есть искусственный интеллект как в Портале. ПРИДУМАТЬ НАКОНЕЦ-ТАКИ что-то НОВОЕ! и ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ! а не тупоголовое рубилово с маузером.

эти игры по-большому счету полное забивание мозгов неправильной историей. на будущее можно сочинять чего угодно, а прошлое ворошить враньем нельзя. тем более на такую болезненную тему как война, где наши деды воевали, а какие-то упыри кто делал КОД, МОХ и другие, решили что войну выиграли америкосы.

ну МЕ меня тоже захватил, великолепная игра, НО: КОД и МОХ - это так сказать классика жанров и сеттинг будущего в них ну ни как не вписывается, имхо.. КОД4 был эксперементальным проектом в отходе от ВОВ и в следствии многим НЕ понравился, а многие ДОВОЛЬНЫ.

да и по будущему есть много игр, не так ли? зачем ждать от создателей смены направления.

мне другое интересно - чем непосредственно IW занимаются.

Поделиться сообщением

согласен Классика, тут уж ничего не поделаешь, скорее всего нас ждет пожизненная серия про 2-ую Мировую.

а вот по поводу что про будущее много игр, не согласен.

есть много всякой чуши, а вот конкретно про будущее нету.

в свое время запомнилась Арея 51 (зона 51) (1-ая старая часть), не смотря на все,оч понравилась.

есть готичный стиль, есть фэнтези и прочее. а вот как МЕ мало, оч мало. разве что стратегии и РПГ(в чистом виде).

стиля Хало не хватает. красивые локации, признаки древних инопланетных цивилизаций, хочется что-то Лару Крофт-Принца Персии-Масс Эффект-Дэвил Мэй Край соединить воедино...

Лост Планета не плохое сочетании фантастики и будущего...но все же немножко не то.

ладно, пооффтопил и хватит. Надеюсь КОД5 разорвет нас просто графикой, хоть что-то добавит приятного в геймплей.

МОХ последний кстати меня больше пропер чем КОД4. Как-то он интереснее чтоли...КОД4 получился прототипом Ghost Recon 2.

Поделиться сообщением

М-дяяя, WW2, конечно, хорошо... Но CoD 4 брал за живое своим переходом в новое время и зрелищностью. Вторая Мировая избита вдоль и поперёк! Я конечно буду надеяться, что сделают что-нибудь очень хорошее, но имхо CoD 4 превзойти уже надо постараться (я думаю не получиться)!

Надеюсь КОД5 разорвет нас просто графикой, хоть что-то добавит приятного в геймплей.

Надеюсь, что не будет такого, как произошло с Крайзисом - один БОЛЬШОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!!

Поделиться сообщением

Если сделают что-то наподобие CoD4(в плане персонажей) то будет хорошо.

Поделиться сообщением

А по мне так 2 МИРОВАЯ поинтересней будет.

Хм....Почему же это 2 мировая отстой по вашим словам?!Да их много на эту тему НО самые нормальными считаю BROTHER in ARMS И КОДы(1-2)

СoD 4 порадовал в плане графики,а сюжет там ну просто ГаМно))Насчет сетевого и онлайнового режима сказать ничего не могу т.к сделано супер

Поделиться сообщением

Тема Второй Мировой уже изжила себя! Игра получиться очень хорошая но тематика уж очень заезженная. Прибабахать к CoD4 чёнибуть футуристичного (но немного!) и опять сделали - бы хит. Да и персонажей нужно по рельефнее (запоинающиеся) как капитан Прайс (если не ошибаюсь он во всех частях CoD участвует)!

Поделиться сообщением

СoD 4 порадовал в плане графики,а сюжет там ну просто ГаМно))

Ну в 4-ом хоть подобие сюжета было :) . На популярную у американцев тему...

ЗЫ Капитан Прайс останется навеки)

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Такие общение, что CoD5 выйдет фиговый, а сетевые баталии кто расскажет аа? :aikido:

Поделиться сообщением

Значит всё таки Вьетнам! <_< На узкоглазых с шашкой наголо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.