Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а вот щас я вам энтузиазму-то поуменьшу.

в шрифтах .pssg нету текстур, вообще никаких. шрифт там, как упоминалось далеко выше по теме, векторный. т.о. каждый символ там представляет собой набор координат вершин и векторов - это просто куча чисел с плавающей точкой, с непонятно какой структурой. плюс набор метрик и кернинговых пар для каждого символа, плюс ещё непонятно какие данные - наборы каких-то полигонов (в данном случае - triangles) и каких-то параметров для каждого символа.

так что нарисовать новые буквы без игрового SDK навряд ли можно, очень уж сложен формат.

и даже попытаться просто взять и выдрать русские буквы из русских шрифтов Dirtа не получится. у них, как мне показалось, форматы сильно разные, и способы прорисовки тоже. и вообще, что-то меня наводит на мысль, что шрифт рисуется с помощью вертексного шейдера.

в общем, по-моему всё глухо. одна надежда на светлые головы, которым будет не лень месяц другой ковыряя игру, путём глубокого реверсирования и отладки постичь суть pssg fonts.

или когда codemasters сгенерирует для наших локализаторов кириллические шрифты, но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Ребята а может не стоит заморачиваться, а наделать скриншотов с меню, и перевести отредоктировав в любом графическом редакторе, потом эту шпаргалку распечатать и играть по ней.

Поделиться сообщением

Здраствуйте господа...,вот сегодня на прилавке обнаружил GRID ,думаю дай Возьму испытаю устанавливался он ...пардон РАспаковывался 30 минут, я по глуппости еще в начале русскую версию галку не убрал...запускаю её весь такой в предвкушение а там написано ну не знаю я хоть ТАтарин но русский с детсва знаю ...так вот это не Русский и даже не промт...там буква Ж ака CS ----}|{----- а буква Ф я такого знака на клаве не знаю даже, но обозначает Диаметр так вот народ пиратской национальности вообще блин обленился я таких ПЕРводов даавно не видел точнее ни когда.....нда

к чему это я ах да меня интересует вопрос Люди добрые когда Будет Русик а то блин в английскую играю ,нет он меня не напрегает но все равно приятнее играть на русском Меню..жду)))

Поделиться сообщением

Ребята а может не стоит заморачиваться, а наделать скриншотов с меню, и перевести отредоктировав в любом графическом редакторе, потом эту шпаргалку распечатать и играть по ней.

просто гениальная идея, :lol: проще будет, если совсем в буржуйском не петрить то сидеть со словариком :D

Поделиться сообщением

А может оплатить 2 урока английского, чтобы выучить 10 слов.

=+) Беспрецедентная акция....

Поделиться сообщением

Ну хоть какой нибудь прогресс в локализации игры у кого нибудь есть???

Поделиться сообщением

Нет. Шрифтов нет - локализации нет.

Поделиться сообщением

slonenko

Рус работает нормально.

Вроде ничего.

А может и лучший...

---UPDATE---

Я на версии 1.2 проверил.

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

русик хороший работает без проблем спс !!! :victory:

Поделиться сообщением

А для версии?

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

А для версии?
здесь по моему у всех одна версия !!!

Поделиться сообщением

на основе русика который я нашел можно что нибудь лучшее сделать?

Поделиться сообщением

Кто нибудь будет браться за перевод ? Так-как лицензия увидит свет тока осенью ! :smile:

Русификатор текст (шрифт русский) скачать

Изменено пользователем ZAMHome

Поделиться сообщением

ZAMHome это тот же русик что выложил slonenko

Изменено пользователем bus73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Universal312

Оригинальное название:Voodoo Detective 
      Год выпуска: 24 мая. 2022
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик:Short Sleeve Studio, LLC
      Выпущено: Short Sleeve Studio, LLC
      Язык: Английский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования:
      МИНИМАЛЬНЫЕ:
      64-разрядные процессор и операционная система
      ОС: Windows 7 (SP1+) and Windows 10
      Процессор: x86, x64 architecture with SSE2 instruction set support.
      Оперативная память: 2 GB ОЗУ
      Видеокарта: DX10, DX11, DX12 capable.
      Место на диске: 3 GB
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Об игре:
      Вам нравятся приключения, комедии и детективы из дешевого магазина? Тогда мальчик у нас есть игра для вас! Присоединяйтесь к Voodoo Detective в нарисованном от руки нуаре в жанре «укажи и щелкни», в котором вам предстоит применить свою смекалку и ноу-хау против зловещего зла

Если вы ищете приключений, вы найдете их в Voodoo Detective, сенсации в жанре «укажи и щелкни»!

Нью-Гинен: небольшой островной городок, пропитанный богатой культурой вуду, наводненный сетевыми магазинами и кишащий привилегированными туристами. Где местный колорит и колониальная коррупция сталкиваются в отчаянной битве за выживание.

На этом очаровательном фоне мы встречаемся с таинственной женщиной без прошлого, стоящей в центре драмы настолько глубокой, что нити реальности вот-вот разорвутся!

Присоединяйтесь к Voodoo Detective в его последнем деле, где за каждым грязным секретом скрывается опасность, и каждый волнующий момент может стать для него последним. Пришло время надеть фетровую шляпу и плащ, детектив, вам нужно разгадать тайну!

Функции
      Приключение в жанре «укажи и щелкни», вдохновленное Monkey Island!
      Богатая история, полная причуд и интриг!
      Нарисованные от руки фоны, анимация и пользовательский интерфейс!
      Графика высокой четкости!
      Выдающийся талант озвучки из игр и фильмов, таких как Mass Effect, Dragon Age, Final Fantasy, Fallout, Diablo, Avatar: The Last Airbender, Star Trek, Austin Powers и многих других!
      Великолепный саундтрек, записанный с живыми инструментами, написанный никем иным, как Питером МакКоннеллом из Grim Fandango, Monkey Island и Psychonauts!

А вот годнота для тех кто предпочитает старые добрые, классические квесты!
      Может кого из переводчиков/студий тоже заинтересуется данным проектом или они возьмут его себе на заметку.
      Обзоры в стиме — крайне положительные! 
    • Автор: SerGEAnt
      Amazing Frog?

Метки: Песочница, Физика, Открытый мир, Разделение экрана, Исследования Платформы: PC Разработчик: Fayju Издатель: Fayju Серия: Amazing Frog?® Дата выхода: 20.11.2014 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 11124 отзывов, 94% положительных