Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

rusik2008, нарисуйте векторный шрифт, тогда русификация займет пару дней :) Пока, я так понял, вся проблема в нем...

По-поводу шрифтов...Советую посмотреть шрифты в русской версии DIRT...они идентичны...ждём перевода.... ;)

Поделиться сообщением

По-поводу шрифтов...Советую посмотреть шрифты в русской версии DIRT...они идентичны...ждём перевода.... ;)

В Colin McRae DIRT можно дернуть русские шрифты, если бы шарил в этом деле давно бы забацал, а не отписывался как некоторые: ждите четыре месяца, когда выйдет русская локализация.

Поделиться сообщением

Хм, тогда ждем того, кто возьмется дергнуть шрифт и сделать наконец такую нужную локализацию :) Будем очень благодарны)

Поделиться сообщением

Люди! Кто работал над русификатором к DIRT ...отзовитесь...Кстати переводом GRID вообще ктоньть занимается?

Поделиться сообщением

rusik2008, нарисуйте векторный шрифт, тогда русификация займет пару дней :) Пока, я так понял, вся проблема в нем...

Вся проблема только в двух шрифтах, которые отвечают на объемные буквы в меню, например. Все остальные заменяются фонтами из русской версии Dirt, проверял еще в день релиза. С текстом же, кстати, тоже не все гладко, но он легко редактируем.

Поделиться сообщением

я бы тоже слил бы с удовольствием русик !!!

Поделиться сообщением

Ну ладно, чё вы так нервничаете. Это понятно, что всякую муть русифицируют а бедный GRID никак. Но может нам тоже повезёт и кто нибудь сделает качественный русик. Остаёться только ждать, тем кто старается сделать пожелать удачи и ещё раз напомнить, что их работу ожидает очень много народу. Так, что успеха вам и не надо их торопить всё должно быть качественно.

Поделиться сообщением

Ну ладно, чё вы так нервничаете. Это понятно, что всякую муть русифицируют а бедный GRID никак. Но может нам тоже повезёт и кто нибудь сделает качественный русик. Остаёться только ждать, тем кто старается сделать пожелать удачи и ещё раз напомнить, что их работу ожидает очень много народу. Так, что успеха вам и не надо их торопить всё должно быть качественно.

А вы где-нибудь видели сообщение о том, что кто-то сейчас сидит и делает?

Без трехмерного шрифта нифига не сделать

Поделиться сообщением

Нет не видел, но написал для тех кто может пытается ,что-то сделать, чтоб у них руки не опускались.

Поделиться сообщением

Нет не видел, но написал для тех кто может пытается ,что-то сделать, чтоб у них руки не опускались.

Руссификатор появился,но ссылку на него немогу указать.получается (кгюзщд) что-то в этом роде.

Я новичок так-что SORRY!!!

Поделиться сообщением

Руссификатор появился,но ссылку на него немогу указать.получается (кгюзщд) что-то в этом роде.

Я новичок так-что SORRY!!!

ты имееш ввиду русик с плэйграунда ,если да то он корявый я сам его проверял Изменено пользователем bus73

Поделиться сообщением

ты имееш ввиду русик с плэйграунда ,если да то он корявый я сам его проверял

да спасибо

Поделиться сообщением

LMax, т.е. по сути нам придется ждать официального перевода для того, чтобы выдернуть оттуда шрифт? Или проблема решаема как-то по другому? Если первое - то смысла в переводе игры вообще нет...

SteelShtorm, полностью поддерживаю тебя. Те, кто пробует решить этот вопрос - не сдавайтесь, мы верим что получится :)

Изменено пользователем DezmASter

Поделиться сообщением

Русификатор для игры - лучше нет

Залил на рапиду

http://rapidshare.com/files/121221565/Grid__rus_.rar

заменяем файлы и все

перевод нормальный

не забываем говорить спасибо и поставить мне звездочку

Изменено пользователем ukpr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.