Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Red Alert 3 уже в октябре

Recommended Posts

Electronic Arts вместе с публикацией очередной порции скриншотов Command & Conquer: Red alert 3 сообщила, что игра поступит в продажу не в первом квартале 2009 года, а уже в октябре. Кроме того, все владельцы лицензионных копий Kane’s Wrath и С&С3 Limited Collection смогут принять участие в мультиплеерном бета-тесте, если зарегистрируются до 15 сентября включительно.

4_th.jpg 5_th.jpg 7_th.jpg

Share this post


Link to post

Очень буду ждать!

Share this post


Link to post

Новость супер

Share this post


Link to post

Неправильно, ЕА не отчитывалась о том. что релиз будет в октябре !!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post

Да, посмотрим,сохранили ли дух серии =) осень намечается плодовитая..

Share this post


Link to post

Второй год подряд уже. Лишь бы качество только соответствовало. А то в прошлом году полностью оправдал себя только World in Conflict

Share this post


Link to post
Второй год подряд уже. Лишь бы качество только соответствовало. А то в прошлом году полностью оправдал себя только World in Conflict

Гыы только вот вчера кстати поставил WiC опять,решил перепройти =) Классная стратегия, хотя я стратегии не люблю в принципе.. вот что значит гениальная игра =))

Share this post


Link to post

Да. Кстати, в месяц с Red Alert 3 и аддон выйдет к World in Conflict, и EndWar от Ubisoft, и возможно даже StarCraft 2. Стратегическая осень.

Share this post


Link to post

В канун ноябрьских праздников Electronic Arts представляет специальное предложение по игре C&C Red Alert 3 для России

Наступает Красный ноябрь - C&C Red Alert 3 появится в продаже 31 октября и будет доступна российским пользователям в различных вариантах комплектации.

Москва, 17 Сентября – Компания Electronic Arts объявляет о специальном уникальном предложении по игре C&C Red Alert 3 для российского рынка. В канун Красного ноября игроки во всей России смогут открыть для себя исключительный мир самой русской игры серии Command&Conquer. C&C Red Alert 3 полностью локализована и доступна на русском языке как для платформ PC и Xbox 360. В игре C&C Red Alert 3 представлены реалии, близкие российским пользователям: игроки смогут увидеть известные российские здания Москвы и Санкт-Петербурга, такие, как Кремль, Эрмитаж, и многие другие. Наконец, сам сюжет игры строится вокруг противостояния трех сверхдержав – Советов, Союзников и Империи Восходящего Солнца - которые сражаются за мировое господство.

Российские игроки смогут приобрести игру C&C Red Alert 3 в различных вариантах комплектации. Поклонники серии смогут приобрести Коллекционное издание Red Alert 3 для РС и Xbox360, которое будет выпущено ограниченным тиражом. Помимо этого игрокам будет доступна стандартная версия игры в DVD упаковке, а также экономичный вариант упаковки (CD jewel – джевел). Игра C&C Red Alert 3 будет выпущена для платформ РС и Xbox360 и появится в продаже 31 октября.

«Нам особенно приятно представить такой широкий выбор форматов именно для C&C Red Alert 3 – ведь это самая «русская» игра, которую с нетерпением ждут не только поклонники серии Red Alert и вселенной C&C, но и все российские игроки», – отмечает Тони Уоткинс, Директор по развитию бизнеса Electronic Arts. «Благодаря доброму юмору, забавному сюжету, видеороликам с известными актерами и активному процессу игры эта RTS станет настоящим подарком всем российским игрокам в этом году».

Коллекционное издание C&C Red Alert 3 станет прекрасным подарком для поклонников вселенной C&C, серии Red Alert и любителей RTS. Коллекционное издание C&C Red Alert 3 включает в себя:

Игру RA3

Дополнительный диск с материалами о создании игры, вырезанными эпизодами, обоями и т.д.

5 эксклюзивных карт

С&C RA3 саундтрек

Ключ к бета-тесту будущей игры из серии C&C

Плакат Red Alert 3

В Red Alert 3 руководители обреченного Советского Союза отправляются назад во времени, чтобы изменить историю и возродить величие России. Однако путешествие проходит не совсем так, как это было задумано, и в результате возникает альтернативный мир, в котором технологии развиваются по совершенно иному принципу, на мировой арене появляются новые игроки, и начинается Третья мировая война. Империя Восходящего солнца появилась на Востоке, вступив в противоборство с советскими войсками и армиями Союзников.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×