Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest

Рекомендованные сообщения

Ох как я жду этот фильм

Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…
Съемки третьего фильма начались сразу после окончания съемок второго. Третьи «Пираты» увидят свет в 2007 году.
В сети появился второй, мегазажигательный ролик к "Пиратам Карибского Моря - 2". <a href="http://progressive.playstream.com/screenplay/progressive/273/e27307_b24.mov" target="_blank"> пока ссылка еще живая >></a>Второй супер-ролик к сиквелу Пиратов Карибского Моря. Смотреть всем! Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Это вроде с первой части. :smile:

Сайтов с саундтреками- как у сучки блох...
Например. Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

ктонить знает де мона скачать обои по фильму ? и т.д.

Поделиться сообщением

а кто слыхал ремикс на главн саунд тему пиратов от Dj Tiesto ? как она вам ? :D

Поделиться сообщением

Ну не знаю что по мнению некоторых плохого в фильме. Ещё скажите в жизни такого не было =))) конечно не было этож попкорн, но зато какой!!!!!!!!! Тут один товарищ сказал что фильм для дебильных американских детей, ну во первых если ты ниразу не видел жизнь на другой планете это не значит что её нет, а во вторых (возможно случайно) приравнял нас к "дебильным американским детям" =))

Поделиться сообщением

Таки да, информация, полученная от сайта Box Office Mojo несколько дней назад, подтвердилась — фильм «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» действительно побил все рекорды российского проката. Ну, кроме, разумеется, «Самого кассового фильма» — это если и случится, то не так быстро.

Чтобы не толочь воду в ступе, перечислим главные достижения «Сундука мертвеца» и посочувствуем «Ледниковому периоду — 2», которому большинство из них принадлежало до недавнего времени:

Самые крупные сборы за уик-энд: $ 9 236 767;

Самые крупные сборы за первые четыре дня: $ 10 866 785;

Самое быстрое преодоление 10-миллионной отметки: 4 дня (как и «Дневной дозор»);

Самые крупные сборы за один день: не известно, но всяко больше дозоровских $ 2 943 336;

Самое большое количество копий: 552;

Самые крупные сборы с одной копии: $ 16 733.

Что самое замечательное, в этих данных не учитывается Украина. «Сундук мертвеца» нагнул всех конкурентов и без ее помощи, хотя в этой стране картина тоже прошла на ура. Если просуммировать российские сборы с украинскими, получится 12,11 млн. за четыре дня.

Первые «Пираты», если кто забыл, за весь прокат заработали на 3 миллиона меньше. Спятить можно.

Поделиться сообщением

SerGEAnt да да да , сори за флуд. Пираты лучьший фильм на сегодня.

Поделиться сообщением

Так что там насчет саундтрека ?

Поделиться сообщением

Меня вот другой вопрос интересует. Объясните мне дураку

Spoiler

Как получилось, что Барбосса жив?

Поделиться сообщением

IoG

Этого никто пока не знает. Для этого ты и пойдешь на третью часть ;)

Поделиться сообщением

IoG Могу предположить что негритянка( как там её завут, не помню) оживила, ну или вызвала. Да и обьзьяна..................

Поделиться сообщением

IoG Могу предположить что негритянка( как там её завут, не помню) оживила, ну или вызвала. Да и обьзьяна..................

Ну про обезьяну все понятно - просто в первой части нужно титры посмотреть до конца :smile:

Поделиться сообщением

Нужен саунд?

у меня есть весь в 320kbs

стучать мне в асю (241549)

Поделиться сообщением

Ну про обезьяну все понятно - просто в первой части нужно титры посмотреть до конца :smile:

Кстати, да!

Spoiler

Может всё дело в ней? Взяв медальон она оживила и Барбоссу? (А заодно и всю остальную команду) Тогда и Капитан Джек Воробей стал бессмертным... Интересно... :smile:

Ждём продолжения. :yahoo: Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.