Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Beyond Good & Evil 2 под вопросом
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Требовать или просить от него (разработчика) перевода бессмысленно, так как он сразу дал это понять. Ну а “кому это нам”, догадайтесь, наверное, людям, которым не только хочется, чтобы игра была на русском, но и действуют в этом направлении для скорейшей локализации. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Такое волшебство мне не нужно ) Cомнительно. Cтримерам нужно разговаривать, иногда даже через силу, чтобы народ не заскучал. Отвлекаться на чат, и возможно, не всегда играть так, как им хочется, опять же, для более интересного, в плане созерцания, геймплея. p.s. Не забудь про второй сезон Фрирен. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/1154030/Titan_Quest_II/ Цена норм. Лучше бы я ее купил, чем срань пое2. А, там еще и ру языка нет. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Там другое волшебство. Когда пишешь скрипты к сцене, клеишь к обьектам, и потом запускаешь кнопочку “запуск”, и оно работает — испытываешь волшебство. Правда, скорее всего перед этим как оно заработает, оно еще раз 20 сломается где то. А после того как заработает надо будет фиксить мелкие баги еще раз 10. Другой вопрос что это выматывает и уровень получаемоего волшебства не сравним с усилиями затрачиваемыми. Чтобы сделать 10 минут уникального геймплея(какую-то мини локацию, с уникальными противниками и анимациями) мне нужно потратить целый день. Расслабленно можешь играть. А вот список игр в которые ты можешь играть как стример — ограничен. Зрителю не особо интересно смотреть на гринд. Или на ситуации где ничего не происходит. -
Маякни, если новый резик будут показывать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Смотреть я это, конечно же, не буду. Подожду выжимку самой сути от Сержанта. -
Там наверное только Готика и будет, да?
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы