[О русификаторе]
- Ручной перевод субтитров
-в игре вам нужно будет выбрать язык английский ( по умолчанию китайский у игры )
[Версия игры]
- Русификатор проверялся на версии [20.08.30 (Offical Version 1.0)]
[Установка]
- Перекинуть папку Mystria в директорию игры Mysteria Occult Shadows\
Это да, причем играл первый раз, не помню почему не играл до этого. И кстати, тут кто-то писал, что сейчас в нее тяжело уже играть, отнюдь, играл на стимдеке, все отлично. Принц и сейчас более чем хорош, да камера порой живет своей жизнью, но вполне играбельно.
Вот на самом деле, ремейк приятно удивил, был изначально очень скептически настроен, но по итогу классный ремейк получился, жаль что видимо без продолжения
сделал нейросетевой перевод для версии Steam которую нашел на просторах.
Не совсем уверен что полностью все заменил на русский, но пару глав прошел , вроде норм.
Кому надо, можете затестить https://disk.yandex.ru/d/cmzkfqc500WWqA
Устанавливать : Скопировать содержимое папки в папку с игрой с заменой файлов.
А вот я пожалуй поспорю даже не особо помня оригинал. А Ленивому, если уж на то пошло, стоило написать конкретней, с примером, что там стало хуже в сравнении. А так, это ни о чём.
Я вот уверен, что там ни один геймплейный элемент не стал хуже.
В наличии версии для ПК и Switch.
@erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для детской приключенческой игры Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid.
В наличии версии для ПК и Switch.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .