Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Горбатая Гора

Рекомендованные сообщения

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не понимаю всей этой гомофобии. Если фильм про геев это вовсе не значит что фильм плохой, если я не гей то мне плевать что там мужики целуются. Если бы в фильме Гладиатор главгерой был геем то фильм стал бы хуже? отнюдь, лучше бы он конечно, тоже не стал. Горбатую гору я не смотрел, но не против посмотреть если он у меня будет. И про политкорректность тоже зря, если Уве Болл снимет кино про геев то никаких наград он не получит, и значит множество премий у фильма заслуженно хотите вы этого или нет.

Поделиться сообщением

Не понимаю всей этой гомофобии. Если фильм про геев это вовсе не значит что фильм плохой, если я не гей то мне плевать что там мужики целуются. Если бы в фильме Гладиатор главгерой был геем то фильм стал бы хуже? отнюдь, лучше бы он конечно, тоже не стал. Горбатую гору я не смотрел, но не против посмотреть если он у меня будет. И про политкорректность тоже зря, если Уве Болл снимет кино про геев то никаких наград он не получит, и значит множество премий у фильма заслуженно хотите вы этого или нет.

Подпишусь под каждым словом :victory:

Поделиться сообщением

да.... гомофобию конечно можно долго обсуждать. Возьмем такой пример: TO IoG, TO GAVnuk вы бы хотели чтобы ваш сын стал педиком? Чтобы ваша фамилия и род закончились на нем(если это один ребенок)? Просто вот с этого пассивного сопротивления все и может начаться. Как вот на западе например: ничего сынок мы с мамой тебя и ТАКИМ любим. Вы конечно не поощряете это но и наигранно спокойны вы пока это вас не коснулось. Хотел бы я на вас посмотреть когда вы через несколько лет, когда предположим ваш сын стал бы взрослым, вы бы увидели его с мужиком, зажимающихся в подъезде. ЭТО не нормально с самого начала и ЭТО надо высмеивать, чтобы другим не повадно было(многие уже становятся педиками только из любопытства а не по природе) А когда все начинаеют вопить что ЭТО природа, что ЭТО свобода выбора и у нас демократия меня если честно это бесит. Иногда таким людям хочется таких люлей вставить...

Поделиться сообщением

Да народ раслабтись, каждый в жизни выбирает свою дорого, кокая бы она нибыла это его выбор. :D

Поделиться сообщением

да.... гомофобию конечно можно долго обсуждать. Возьмем такой пример: TO IoG, TO GAVnuk вы бы хотели чтобы ваш сын стал педиком? Чтобы ваша фамилия и род закончились на нем(если это один ребенок)? Просто вот с этого пассивного сопротивления все и может начаться. Как вот на западе например: ничего сынок мы с мамой тебя и ТАКИМ любим. Вы конечно не поощряете это но и наигранно спокойны вы пока это вас не коснулось. Хотел бы я на вас посмотреть когда вы через несколько лет, когда предположим ваш сын стал бы взрослым, вы бы увидели его с мужиком, зажимающихся в подъезде. ЭТО не нормально с самого начала и ЭТО надо высмеивать, чтобы другим не повадно было(многие уже становятся педиками только из любопытства а не по природе) А когда все начинаеют вопить что ЭТО природа, что ЭТО свобода выбора и у нас демократия меня если честно это бесит. Иногда таким людям хочется таких люлей вставить...

Все зависит от воспитания. Я же не стал [censored]ом после просмотра фильма

Поделиться сообщением

Все зависит от воспитания. Я же не стал [censored]ом после просмотра фильма

+1 Конечно не стал у нас воспитание другое было, да и ИХ в конце 80-х начале 90-х было не так много(либо шкерились хорошо) А теперь встань на место нынешнего молодого поколения: когда отношение к НИМ либеральное, когда ИХ показывают и расхваливают по СМИ, когда молодежь 14-18 лет видит какие ОНИ модные и преуспевающие. Потому некоторые и впадают в соблазн(блин слово какое отвратительное в контексте) Кароч я конечно не Гитлер и сам ИХ трогать не буду, но отношение у меня к НИМ резко отрицательное

Поделиться сообщением

+1 Конечно не стал у нас воспитание другое было, да и ИХ в конце 80-х начале 90-х было не так много(либо шкерились хорошо) А теперь встань на место нынешнего молодого поколения: когда отношение к НИМ либеральное, когда ИХ показывают и расхваливают по СМИ, когда молодежь 14-18 лет видит какие ОНИ модные и преуспевающие. Потому некоторые и впадают в соблазн(блин слово какое отвратительное в контексте) Кароч я конечно не Гитлер и сам ИХ трогать не буду, но отношение у меня к НИМ резко отрицательное

Ну дык я тоже к ним неособо хорошо отношусь, но я не считаю, что фильмы про них как воздействуют (если только на людей со слабой психикой). А втавать на место молодежи мне не надо - я и так являюсь ее ярым представителем

Поделиться сообщением

Прочитав топик появилось подозрение что попал на сайт - антигей.

Хотелось бы напомнитть что тема - фильм "Горбатая гора". Однозначно один из лудших фильмов 2005 года. Не стоит рассуждать о фильме по анотации к нему чтобы там не было написано. Посмотрите, а лиш потом говорите.

Поделиться сообщением

ладно пацаны всем пива!!! :drinks::drinks::drinks:

закрыли тему про всяких упырей, продолжайте обсуждать фильм

Поделиться сообщением

Я личьно затеевал эту тему как прикол, но смотрю есть люди которым филь понравился, будет вазможность посматрю. А как вам породия на этот фильм в очени страшном кино, мне покозалась овратительной и несколичьки не смешной.

Поделиться сообщением

Из принципа не буду смотреть этот туфтовый кинец(америкосы ужо разучились даже нормальные блокбастеры клепать не то что это гоМно)

Поделиться сообщением

Мож кому и нравяться такие фильмы,но лично у меня кроме отвращения ничего не вызывают(хотя быть честным до конца Гору не смотрел, сделал вывод на основе "Завтрака на плутоне")

Поделиться сообщением

ЛЮДИ! Такой вопрос:

А возрастное ограничение на эту дрянь есть??

Поделиться сообщением

Я конечно не дискридитирую геев, а уж тем более лесбиянок(каждый мужик поймёт меня почему), но от одного упоминания об этом фильме охота сходить в туалет и про*леваться как следует!

Поделиться сообщением

Хм. Не знаю как другие, но лично я с Marksist'ом абсалютно согласен. Ничего кроме тошнотворных позывов у меня этот фильм не вызывает. Смотреть это я не буду даже будучи в очень бухом состоянии. :no:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Завтра можно ожидать новую версию.
    • Конечно ну его нах. Мне давно уже эти сессионки и мультики надоели. Последнее во что задротил ради фана и побед— это бф4. Я вообще кс никогда не любил. Когда то очень давно поиграл в него, тогда падали кейсы по 30 копеек, к черту эти копейки, удалить игру. Прошло время, эти кейсы очень сильно поднялись в цене, ну ладно, вернусь, есть смысл фармить. Тот же пубг купил только в надежде, что он у меня окупится и будет приносить доход. Так и получилось. Сейчас играю в него из-за прибыли на ивентах. Don’t Starve и PayDay 2 раньше то же приносили свою хорошую копейку, постоянно фармили их. Don’t Starve более не актуален, шмотки по 10 копеек, удалить. PD2 запретил все продавать, удалить.
    • ну я его ставил как раз пару дней назад)
      в вк тебе уже написал,там и продолжим,удобнее
    • На другом движке куча ремастеров. Тут разговор про бутерброды с двумя.
    • Да и название MIO: Memories in Orbit, а не IO: Memories in Orbit ))
    • Quake 2 ремастированный вроде бы тоже на другом движке уже.
    • Зачем? Это лишние текстуры и модели в клиенте, тем более что их всё равно бы обрабатывал уе5. Именно такие примеры и привёл. Причём полупереход это немного другое — например ТомбРайдеры1-6 на кастоме, там попупокер, да. Ядро игры оригинальное считает логику и физику в 24 фпеса, а сверху графика и анимация в хорошем фпс — мутант, как заказывал.
    • Вот такой вот он, наш флудливый Питон. При поддержке Даскера сюда и Сержанта затянуть может.  Главный вопрос — если вся эта хрень с кейсами-скинами перестанет приносить доход, играть в КС все равно будешь или ну его нах?
    • Вот скажи, ты сам где-нибудь видел, чтобы мини игры были более навороченными, чем специализированные игры на подобную тематику? Не какие-нибудь простенькие браузерки, а именно полноценные? Сам здравый смысл мне говорит о том, что тут попросту не может быть что-то сравнимое, то есть будут упрощения относительно тех игр. Если хочешь, можешь сам поиграть в одну из тех игр, да сравнить. Совсем исключать того, что тут могли хоть как-то запариться, я не стану. Раньше мне и мобильные (по сути браузерные) игры с продвинутыми “заводиками” попадались, но один смысл были упрощения. Например, видел мельком, что тут довольно простая логика столбиков питания и рудников. Да, слегка запаристее, чем в других подобных играх, но всё-таки для галочки — скорее уж чтобы игрок тратил больше времени на игру. Обычное растягивание геймплея. Не видел, как оформлены в игре обучалки, но сами по себе числа — не показатель. Видел ранее такие обучалки, где на каждый чих по страничке выводят, а на практике сложность нулевая понять, в т.ч. львиную долю инфы можно было рассказать двумя словами, а не разжёвывать. В боевой части — а там разве есть что-то вот прям такое сложное?
    • Да не о содержимом игры речь, а о технической части, где к оригинальному движку присобачивается что-то технически новое. То есть эдакий полупереход на новый движок, скажем так. В дьябле, где есть возможность старую графику показывать, это несколько иначе было реализовано, на сколько помню. Но тут зарекаться не стану. Это не так. Почитай темы перевода игры, ранние страницы, например.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.