-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@MindWork73 я тоже так думал, но у французской идёт также, как у русской, ну можно конечно попробовать сделать как у англ один в один разрабы в патчах сами куча фиксов наделали а то некоторые скрипты ломались -
только через гугл не прогоняйте, лучше либо дипл, гемини или яндекс или вручную -
Автор: oyabun · Опубликовано:
прошёл с озвучкой от cool-games и техническое состояние у неё очень плохое. Фразы регулярно обрываются, озвучка не соответствует тексту, есть место где неудачный дубль не вырезали, постоянно в записках после точек не наблюдается никаких пауз. Зато длииииные паузы после каждого абзаца. Пока только пробовал две озвучки от cool-games и обе с плохим техническим состоянием, а авторы даже не пытаются это исправлять -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Я скину тебе остальные locres, их ещё три штуки кроме субтитров и текста для Build.MindsEye. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest. В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба. А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея. -
Автор: MindWork73 · Опубликовано:
Теперь не крашится, но ошибка осталась- и как я вижу, скорее всего проблема в том, что в английском сначала идет месяц, потом день и потом год- к примеру, когда включаю английскую версию, там идет дата 4/25/98 , а когда переключаюсь на русский- 25/4/98 -
о отлично значит перевести можно, дерзайте, если никто не будет я могу попробовать текст перевести, а вы закинете
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы