Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GTA 4 может не увидеть свет. На PC.

Рекомендованные сообщения

В интервью малоизвестному сайту WhatIfGaming сотрудники RockStar поделились мыслями относительно PC-версии главного хита этого года, Grand Theft Auto 4. По их словам, выход компьютерной версии в данный момент находится под вопросом — все силы компании были брошены на доводку консольных вариантов, и у RockStar нет никаких планов относительно портирования.

7_th.jpg 8_th.jpg 6_th.jpg 5_th.jpg

Впрочем, чего только не скажешь для увеличения продаж… Если кто не знает, то образы игры уже вовсю гуляют по сети, и некоторые владельцы Xbox 360 уже познакомились с долгожданной новинкой.

Поделиться сообщением

Извини, мы говорили конкретно о Сторисах, а тебя понесло неизвестно куда, купи мозг!

Это тебе несет неизвестно куда Форум о GTA 4 это ты начал сюда Stories приплетать.А раз уж ты хотел подескутировать насчёт того что сюжет главнее всего остального я привел тебе пример.Раз тебе уже нечего ответить то и молчал бы.С таким неадекватным "человеком" общатся то тошно.

Наверно даже боты умнее тебя,еслт конечно ты знаешь чо это такое.

Изменено пользователем markustru

Поделиться сообщением

Если ты почитаешь все что я писал, то заметиш что я писал что в игре самое главное Сюжет, Правильность преподнисения его, Атмосфера, геймплей и на самом последнем месте графика, а все это по отдельности и с кривыми руками ни чего хорошего не даст. Учисть читать, купи очки, и не суди об играх по слухам как ты явно это делаешь.

Поделиться сообщением

Чуваки, завязывайте филосовский диспут :-) Не в тему. Да и правы оба - и сюжет, и графика, - всё есть важно. Точнее способ как преподнесли. К сожалению, сейчас во 2 Кваку и Фоллаут играть не станут именно из-за картинки.

ГТА 4 ждём, будем надеятся, что жаба разрабов задавит и они таки портируют её на ПС.

Если не ошибаюсь, с предыдущими сериями тоже подобные мутки были и слухи - поиграли же.

Если же нет - что ж, консоль специально для ГТА покупать пока не планирую :-) Переживём, тем более не одна хорошая гама проходит мимо нас по причине не выхода на ПС.

Поделиться сообщением

Любопытная новость, только обычно следует оф. релиз, а потом от Джона Сильвера :-)

Или умельцы консольную версию под ПК перекроят?

ЗЫ: в любом случае не откажусь в руках подержать :-)

Поделиться сообщением

Если ты почитаешь все что я писал, то заметиш что я писал что в игре самое главное Сюжет, Правильность преподнисения его, Атмосфера, геймплей и на самом последнем месте графика, а все это по отдельности и с кривыми руками ни чего хорошего не даст. Учисть читать, купи очки, и не суди об играх по слухам как ты явно это делаешь.

Я никогда ни сужу игры по слухам.А читать всю ту бурду которую ты тут написал читать не собираюсь.И ваще купи себе денди там есть игры с хорошей атмосферой и сюжетом.Хотя судя по твоему развитию я посоветовал бы тебе для начала купить Тетрис.

Изменено пользователем markustru

Поделиться сообщением

Не будь ребенком и перестань кричать, ты Сторисы даже не прошел а кречишь что гавно, да и видел их явно мельком. Пора уже успокоется, если ты у нас столь умный то молчал бы луше. Все и так поняли что для тебя кромее графы ни чего не важно.

Мне все таки интересно, этот доп контент на ГТА4 будет мелким дополнением или как обычно они делаю почти полноценная сюжетная линия?))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ты явно ненормальный,я хоть в одном коментарии написал что Stories говно?Я не одного плохого слова об этих играх ненаписал.Ты видно читаешь плохо или обкурился.Хотя по моему и то и другое.Мне не только графа важна мне важны все параметры игры вместе взятые.И лучше сам молчи а то ты уже начинаешь придумывать того чего не было.

Поделиться сообщением

Мне все таки интересно, этот доп контент на ГТА4 будет мелким дополнением или как обычно они делаю почти полноценная сюжетная линия?))

А тут 50 на 50 - либо будет, либо нет. Хотя склоняюсь больше к косметическим изменениям - пару тачек там и квестов добавят, может локацию какую новую дорисуют. Сюжет вряд ли кардинально сменят.

Поделиться сообщением

Ты явно ненормальный,я хоть в одном коментарии написал что Stories говно?Я не одного плохого слова об этих играх ненаписал.Ты видно читаешь плохо или обкурился.Хотя по моему и то и другое.Мне не только графа важна мне важны все параметры игры вместе взятые.И лучше сам молчи а то ты уже начинаешь придумывать того чего не было.
Пираты для PC и то лучше дополнения делали чем ваши Stories.

Это с учетом что на ГТА небыло ни одного мода тянущего выше 0.5 из 10, только нарисованые тачки и все.

Поделиться сообщением

http://www.gtafour.ru/content/view/187/34/ Не говорю что это факт

Нет нужды всякую дрянь на форум нести.

Microsoft при каждом удобно случаи говорит о масштабности данного дополнения. Так что, возможно дадут на растерзание публике целый город(ок) или даже нового персонажа (с сюжетной линией).

Поделиться сообщением

И ты считаешь что этим коментом я назавал Stories говном или как ты их обосрал?А пиратские дополнение есть очень даже неплохие и дело там одними тачками не ограничиваются.

Поделиться сообщением

Ты не играл в Сторисы, и пытаешься сравнить с какимито пиратскими модиками лучший из который длиною в часик и практически без сюжета, самая грандиозная задумка среди модов на ГТА была Криминальная Россия и но так и загнулась в задумке.

Поделиться сообщением

Давайте смотреть правде в глаза. Rockstar сказали что "будут" выпускать ГТА на РС? Нет! А то что они "не будут" выпускать? Опять же нет! А если б у них в планах не было ГТА на РС, то тогда они бы объявили об этом уже давно и не держали всех геймеров в напряжении. Они ведь от нас этого и ждут, чтобы мы свами здесь сидели и спорили, тем самым все больше разжигая всеобщее внимание к этой игре.

Поделиться сообщением

Они ведь от нас этого и ждут, чтобы мы свами здесь сидели и спорили, тем самым все больше разжигая всеобщее внимание к этой игре.

А что в этом плохого? Хорошую игру грех не по-обсуждать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот такого в том что я читал не было.  @Сильвер_79 А потом вы говорите, что я навязываю кому-то правоту. Вон человек все издания в мире дюны видел. И не важно что после Френка, его сын дополнял дюну и переделывал. 
    • Ну так перечитай, освежи память. Сам читал в последний раз Дюну в этом году весной. В отличие от тебя, забывающего временами даже то, что было на прошлой странице комментов, мне на память грех жаловаться. Разницей в возможном переводе ты уж точно не можешь оправдать твоё незнание того, было ли событие и описание того и другого или не было, т.к. все эти моменты были во всех переводах и изданиях, т.е. как в первых, так и самых поздних. А “подробности”, которые я описывал про Бинне Гиссерит, шли на протяжении всего тома. А про навигаторов — так и вовсе один из ключевых моментов развязки первого тома, по сути почти в конце — смотри место, где  
    • Я бы не стал утверждать, что она была прочитана 1 раз. И еще не стал бы утверждать, про суперпамять, есть другие факторы которые позволяют удерживать некоторые события в голове и не забывать.
    • Утверждать что-то про “точно не было” о книге, прочитанной 13 лет назад… тут либо нужно иметь суперпамять, либо, мягко говоря, немного преувеличивать свои воспоминания о содержание книги.  Если книга прочитана один раз, да еще и очень давно, то можно некоторые моменты просто упустить, они могут не остаться в памяти. В качестве примера. Читал я лет 20 назад Темную башню Кинга. Все семь книг последовательно, по мере издания на русском (года с 1995). И спустя время после выхода и прочтения 7 книги, я решил еще раз все перечитать. Про разные нюансы в первых 6 книгах уже не помню, что я там для себя открыл. Но вот в 7 книге при первом прочтении я не обратил внимание на толстый намек от автора о гибели одного из героев. Там была буквально одна строка, которая в правом прочтении прошла мимо, а при втором, зная что там будет дальше, я её “увидел” и понял.   Так что я бы не стал утверждать, что чего-то не было в книге, прочитанной один раз 13 лет назад. 
    • Лет 13 назад лежал в больничке читал его. Естественно печатное издание. Таких подробностей там точно не было. Поэтому я сказал, что мы читали разные книги.
    • Значит хитроумные хакеры никогда к аккаунту не пробивались. Метод с API один из самых тонких.
      Именно из-за его реализации (в прошлом) в Steam была добавлена необходимость подтверждать создание ключа через Guard.
    • @0wn3df1x спасибо! Примерно что-то подобное и предполагал, но все же в таких вопросах лучше перебдеть.  По ссылке предлагают только “Зарегистрировать новый ключ веб-API Steam”. Есть кнопка “Зарегистрировать”. Никаких данных о ключе нет.
    • @methamphetamine_hvh игра на движке 2021-го года, ты используешь sdf_u2022. Замени на arialuni_sdf_u2018 или 2019.
    • 33 поста в теме, а вы еще ни в чем не обвинили Даскера… куда катится этот форум?) 
    • @0wn3df1x Вы конечно все верно написали, но опять очень однобоко. Начнем с фундаментальной ошибки, это не ошибка, это то как система могла бы работать, то как человек сам может, например, накопить на достойную пенсию и даже с учетом 22% — я взял не 120, а 100 тысяч в расчетах и еще можно заметить, что я взял относительно низкую, близкую к минимальной зарплате и пенсия получилась гораздо выше той, которую получают люди, получавшие минимальную зарплату,. Поэтому даже если взять более низкую процентную ставку и просто выплачивать пенсию, то срок этой пенсии будет солидным, а многие ее целиком и не получат никогда. Теперь перейдем к инфляции и демографии, я телевизор иногда смотрю, так что знаю, что является основной отговоркой к повышению пенсионного возраста, тут у меня такие аргументы найдутся. Предположительно государство это люди, которых мы выбрали. у нас же якобы демократия, которые получают огромные зарплаты, а так же все люди, которые работают с государством, частные кампании выполняющие тендеры, всякие газовые и прочие, всякие певцы которые выступают у них на корпоративах и так далее.. Все эти люди живут хорошо благодаря каждому человеку в стране. Мы по сути даем им такую возможность, потому что вверили им управление нами. Ясно что на самом деле все немного не так, но пока будем исходить из демократической основы. Этот небольшой процент населения живет хорошо за наш счет и мы с этим, ну скажем, “согласны”. И если в стране инфляция, то я считаю это правительство, которому мы доверили не выполнило поставленную задачу и у меня не должна болеть голова на этот счет, ибо люди получающие гораздо больше денег должны об этом думать. У обычного гражданина есть свои обязанности и никто не даст их не исполнять. Эта тема не закрыта, я разовью ее дальше, перейдем к демографии. Вернемся в СССР, который по вашему же был так плох, что необходимо было развалить, У него даже в поздние годы, например 86, была демографический рост без притока мигрантов и достигалось это не идиотскими законами, а бесплатной медициной, образованием и дешевым питанием, хотя к тому времени гос. регулируемые товары начали становится дефицитными из -за внедрения капиталистических механизмов и потому, что продавать товар по регулируемым ценам становилось не выгодно и выход на такой рынок обрезался до возможного минимума управляющими таких предприятий, но даже при этом, можно было обучить, прокормить и так далее ребенка — дешево. Была так сказать уверенность в завтрашнем дне. Плюс, немаловажно — очередь на бесплатное жилье. Почти у любого человека есть квартира полученная от государства, а не купленная лично. А теперь к нашему дню и демографической яме, все перечисленное стало довольно дорого и поэтому заводить детей никто не торопится, плюс капитализм намекает на индивидуализм, никакой другой идеологии не прививается, так что ребенок это снижение комфорта, так что демография это еще  одна ошибка государства, за которую я отвечать не обязан. При всем перечисленном государство уже несколько раз и тут неважно кто это был, кинуло людей на деньги в прямом смысле, во-первых сгоравшие в банках вклады в девяностые и люди начали копить деньги не там, а потом замена денежных знаков, где большая часть накоплений физических денег так же превратилась в кучку бумаги и мало кому дали эти деньги обменять. Так что когда вы пишите, что и сейчас я должен сам копить себе на пенсию у меня в голове мыль о том, что в любой момент при определенных обстоятельствах может произойти одно из двух и все? А теперь к реальности, вы говорите что бюджет испытывает огромную нагрузку, а вот до СВО был профицит бюджета. не нашли куда выделенные деньги потратить, представляете? А еще все эти люди, упомянутые выше, могут платить больше налогов, а не так что выделяются из бюджета деньги, например газовым кампаниям, чтобы цена на бензин не росла, она и так может не расти, стоит только захотеть. Тут я не теоритезирую, я просто вспоминаю историю великой депрессии в США, когда люди там дошли до определенной точки, когда могла свершиться коммунистическая революция и коммунистические лидеры объединили людей и обратились к капиталистам и несмотря на кризис они договорились с ними и те выделили им все, что им было надо для существования, при этом экономика США выросла, но вот проблема, что мы знаем, что в итоге стало и с коммунистами там и со всеми этими завоеванными льготами, тут вам стоит узнать подробнее не у меня. Так что у крупного капитала всегда денег больше и даже гораздо больше, без вреда для своего бизнеса, а вот обслуживающий нас персонал, вроде чиновников, получает незаслуженно много, ведь пресловутая коррупция никуда не делась. Так что найти деньги на соц. нужды для выправления той же демографии — задача не невыполнимая, но реальность такова, что государство не наши интересы отстаивает, а интересы как раз таки капиталистов, крупнейшими из них становятся благодаря государству, мы это отлично знаем. Так что будут принимать законы, аля запрета абортов, а не выправлять реальные проблемы. Вот такие дела.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.