Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
Автор:
Matador9999, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition / Announce Trailer -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
А ещё в GOG дарят W40k: Rites of War. В базе ZoG есть русификатор как текста, так и звука. Я пожалуй заберу, пошаговая тактика по Вахе — оценить надо. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition
Дата выхода: 10 июн. 2025 / trailer -
Автор: True231 · Опубликовано:
Буду ждать русификатор, забрал бесплатно в Epic Games -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Там сейчас скидка на комплект аж целых 37%, и стоит вся эта красота какие-то жалкие 4400 с копейками. Налетай, торопись, покупай живопИсь! -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Ага. Тот случай, когда к игре выпущена куча мелких дополнений. Саму игру спустя время регулярно раздают бесплатно, а дополнения никогда и скидок больших на них не бывает. Из похожих вспоминается “Универсальная Европа”. -
Автор: shrekov · Опубликовано:
Deliver At All Costs
Захватывающий экшен, где разрушения, абсурд и интрига сливаются воедино! Присоединяйтесь к Winston Green, который доставляет крайне нестандартные грузы, оставляя после себя хаос и разрушения! Жанр: Экшен, Adventure
Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows
Разработчик: Far Out Games Studio
Издатель: Konami, Konami Digital Entertainment
Дата выхода: 22 мая. 2025 г
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы