Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Operation Thunderstorm / Operation Blitzsturm
Автор:
Тролль, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@romka да, у Хелла прикольный сеттинг, нравится, что нету карты, ну и в целом атмосфера. Но вот боёвка мне не особо понравилась, да и производительность… Конечно не так печально, как заявлено в требованиях, но всё равно. 5090 там рулит, судя по тестам с ютуба. -
Автор: romka · Опубликовано:
Может Mundfish Powerhouse возьмутся помочь Displacement? Те колотили в набат, что их кинул издатель и срочно требуется поддержка. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
И ту и другую демки еще вчера установил, но еще не запускал, вот сейчас наверное в Tormented Souls 2 сыграю, разрабы пишут что они переработали внешний вид героини с момента первого анонса 2й части, надеюсь сделали опять симпатичной и в красивой одежде вместо того уродства что было в первом ролике. -
Автор: romka · Опубликовано:
А я скорее всего возьму Hell Is Us. Обе про боёвку и две подряд соулс ориентированные проходить не хочу. Вучанг слишком соулсная, я от них устаю, нужна передышка. В Hell Is Us привлекает сеттинг и то, что противники не на постоянке респавнятся — свежее выглядит. Спасибо за демку MIO. -
Автор: Etevi · Опубликовано:
Будем надеяться на ребёнка олигарха) Вдруг он проспонсирует) -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
потому и лезут -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
А чтобы пройти Atomic Heart 2 надо хорошо знать высшую математику, чтобы решить это “Уравнение”? Но прекрасные девчачьи попки у них как всегда на высоте, одобряю! Таки уже давно “кипрская” студия Mundfish, решила что в РФ она не заработает ничего достойного, поэтому решила окончательно уйти от российского рынка, в пользу более богатого и многолюдного “западного” и поэтому в разы уменьшила, так сильно полюбившуюся россиянам, советскую символику и антураж СССР, заменив её в довольно большой части игровых сцен западными, так же как и музыку? Ну и с ММО вообще не понятно что получится и получится ли вовсе,а не останется никому не нужной беткой... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Во первых сколько вышло длс, а теперь еще и сразу 2 проекта один из которых вообще ММО. ММО — это доильня сама по себе. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да вообще говнюки, хоть-бы 5 секунд геймплея показали а то забодали уже игровые ролики без игры показывать. РЕ8 второй раз проходил от 3го лица и в принципе особого предпочтения у мня как-то нет и так и так зашло на ура. -
Автор: NOR · Опубликовано:
cудя по всему да, раз в трейлере группа квин играет
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы