-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Onzi · Опубликовано:
вручную все равно как то надежнее, и подкорректировать текст нормально можно ) -
Автор: Kellen · Опубликовано:
В январском Хамбле для СНГ должен быть этот ключ. Но возможно продают этот ключ, который в бандле шёл как “общий” -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Упс. Перепутал. В дороге был и плохо посмотрел. @erll_2nd Спасибки. -
Автор: Sv_Trofim · Опубликовано:
Нормальные рабочие архивы. Просто надо 7zip использовать, а не winrar. Выделить ВСЕ три файла и через контекстное меню выбрать пункт “распаковать”. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
А разве найдутся сейчас проекты, которые не потянет 4070ti? Она даже мощнее 5060ti. Будь у меня такая, я бы сидел ровно до того момента пока не начались бы какие-то траблы с запуском игр, как я делал это раньше. На видеокарточки обязательно поднимется. Об этом я даже уже писал. 5090 (флагман на данный момент) в США уже вырос с началом 2026 года. Материнские платы + процессора вот вряд-ли. -
Автор: Axary · Опубликовано:
А ты какую версию софтины “WWM_AutoRussifier.exe” используешь(версия написана в заголовке окна софтины)? Вчера днем ДОГ обновил софтину до версии 0.0.80, а вечером и сам руссификатор до 0.0.80, то есть сейчас их версии совпадают. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я сначала задумался, да, перед тем как писать ответ. Потом что-то щелкнуло в голове, подумав, что он про 2 ревизию (которая OLED) и настрочил. А так да, получается никак. -
Автор: JSS · Опубликовано:
Не не помогло. Английский. Я решил переустановить ещё раз убрал свою галочку. А русик выдал ошибку и теперь сколько бы я не пытался установить русик он ввыдает ошибку и отказывается устанавливаться. Галочку в Locale Я убрал она опять дефолтовая стала. -
Автор: Axary · Опубликовано:
Убери ту “только для чтения” что уже стоит, и поставь сам своими ручками.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы