Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Deep Purple

Рекомендованные сообщения

Странно, но темы нет :D

Deep Purple — британская рок-группа, играющая в жанре хард-рок. Была образована в 1968 году под названием Roundabout. В апреле того же года название было изменено на Deep Purple. Группа считается одной из самых заметных и влиятельных в рок-музыке 1970-х, одними из основателей жанра хэви-метал (хотя причисление самих Deep Purple к металу остается спорным) и повлиявшими на всю последующую «тяжелую» музыку. Музыканты Deep Purple, в особенности гитарист Ричи Блэкмор, считаются образцом виртуозной игры.

Поделиться сообщением

Я всего-то слушал только альбом Burn и, конечно же, песню Smoke on the Water. Могу сказать, что песни очень понравились. Не сказал бы, что она играет хеви-метал...

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что она играет хеви-метал...

А ты каким образом это определил?

В то время не было четкого разделения на стили и даже весь метал того времени называли просто - рок

Поделиться сообщением

А после распада, Ричи Блэкмор образовал группу Rainbow (Радуга)

Было выпущено много дисков.

Поделиться сообщением

Недавно накачал альбомов...

Come Taste the Band [Warner Music Japan Inc. WPCR-12268]

Deep Purple - Burn [Warner Music Japan Inc. WPCR-12266]

Deep Purple - In Rock [Warner Music Japan Inc. WPCR-12253]

Deep Purple - Machine Head [Warner Music Japan Inc. WPCR-12255]

Deep Purple - Fireball [Warner Music Japan Inc. WPCR-12254]

Это ремастер от Warner Music Japan Inc., выпущенный в 2006 г.

Сидел - слушал блин и ломал диски купленные до 2000 года... =)

Такое качество в ентом ремастере что просто офигеть... Не ожидал реально.

Отцу на диски напилил в тачку - тоже блин заслушивается! =) Советую вобщем...

Rainbow

Рейнбоу Рулит... Ай Сюррендер, Ай сюррендер... блин... накатило =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Я всего-то слушал только альбом Burn и, конечно же, песню Smoke on the Water. Могу сказать, что песни очень понравились. Не сказал бы, что она играет хеви-метал...

Ни какого отношения к направлению хеви-метал группа не имеет.. Она была создана еще до того, как появился хеви-метал))) Это классический рок или хард рок...

А вообще это моя (если можно так сказать) любимая группа лет с 12-13 или даже раньше уже не помню, когда то на бабинных магнитафонах заслушивался)) Да и сейчас на винте концерт стоит "Дип Пепл ин Рок", вышка)) Когда то про группу все знал, в ней вообще все легендарные музыканты..Джон Лорд, Ян Пейс чего только стоят и т.д.

И еще классная группа того же времени и похожего музыкального направления Urian Heep, то же вышка.. :victory::shok:

З.Ы. Да, а Ричи Блекмор это класс))) :victory:

З.Ы.З.Ы. А песни типа Странная женщина, Дитя во времени, Король скорости, ну Дым над водой все знают, недавно даже на концерте Газпрома показывали и т.д.)) Высшие вещи.. Классика музыки..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Ни какого отношения к направлению хеви-метал группа не имеет..

Она является одной из родоначальниц хеви

Для начала узнай с чего начался метал, а потом уже говори

Поделиться сообщением

Да Дипы были одними из целой плеяды родоначальников хэви метал. Но так ли это важно? Хэви метал - всего лишь вторсырье (вторичный продукт). Его сейчас столько много, что тошнит. А все начиналось с Джими Хендрикса (Дипы сыграли его вещь в 1968 году "Хей Джо"), Лед Зеппелин, Блэк Сэббэт, Юрай Хип, Джудас Прист, Рэйнбоу и многих других. Все приемчики гитарные и барабанные в современном хеви берутся именно с них. Все хорошее было сыграно давно, а сейчас ничего нового, в основном подражательство и соревнование - у кого более хриплая глотка (или вокодер?) и мощнее стучат синтетические компьютерные барабаны.

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что в хеви не приветствуются "хриплые" как ты их назвал голоса. Везде только высокий и чистый вокал. И хочу тебе сказать, что хеви-то как раз сейчас очень мало - ты что-то путаешь с чем-то

ЗЫ Я тебе это говорю как человек, делающий музыку в этом стиле и знающий, что сейчас происходит на сцене

Поделиться сообщением

Она является одной из родоначальниц хеви

Для начала узнай с чего начался метал, а потом уже говори

Ну может я не совсем правильно выразился, гворя, что не имеет ни какого отношения к хеви-метал, но смысл в том, что когда была создана группа и ее музыка, хеви метал еще не существовал.. А это был типа классический рок (о чем я и написал), затем уже из рока начались всякого рода производные, как хеви-метал и др.

Кстати направление хеви-метал, мне лично уже не в тему, а вот такие, как Пепл, Скорпионс, Юрай Хип вот это класс))) :big_boss:

З.Ы. А так если на то пошло рок то же не Дип Пепл начали, до них были и Битлы и Роллинги и Джимми Хендрикс и т.д. :shok:

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Не ну какая разница Хеви не Хеви... KISS тоже типа ХардРок группа числится... но я чёто не особо её таковой считаю... не весь репертуар так точно... Моя найлюбимейшая группа =)

Поделиться сообщением

З.Ы. А так если на то пошло рок то же не Дип Пепл начали, до них были и Битлы и Роллинги и Джимми Хендрикс и т.д. :shok:

Рок начали такие люди как Чак Берри в начале 50-ых. А метал зародился как раз в конце 60-ых. И те же Скорпы несут в себе хеви. Просто тогда все это называли хард-роком. Теперь же все это сочитают и называют Heavy Metal/Hard Rock

Не ну какая разница Хеви не Хеви... KISS тоже типа ХардРок

Они играют Глэм-рок

Не ну какая разница Хеви не Хеви...

Просто здесь такие утверждения, что якобы Дипы вообще не относятся к хеви. До сих пор нет конкретики - относятся Дипы к хеви или не относятся, но музыкальная общественность явно дала понять, что они стали одними из основателей метала и в их музыке присутствуют основополагающие элементы хеви

Поделиться сообщением

Просто здесь такие утверждения, что якобы Дипы вообще не относятся к хеви. До сих пор нет конкретики - относятся Дипы к хеви или не относятся, но музыкальная общественность явно дала понять, что они стали одними из основателей метала и в их музыке присутствуют основополагающие элементы хеви

Ну я бы не назвал это утверждением)), я ж написал, что не совсем правильно выразился, а так действительно какая разница, как называть.. Главное, что музыка высшая, так сказать классика)) А к металлу ближе такие группы, как Металлика (одно название за себя говорит), ИС/ДС и еще че там не помню(( Я бы да же сказал, что Лед Зеппелин ближе к металлу, чем Дип Перпл.. :shok:

Поделиться сообщением

Просто сам метал - это жанр, также как и рок. Хеви - это самый первый стиль метала (хотя далеко не самый тяжелый). Такие группы как Металлика вышли из Хеви и стали играть Треш Метал (один из самых непопулярных стилей метала).

ЗЫ Думаю можно закончить этот спор и скажем так, Дипы - это Хард рок/Хеви метал

Поделиться сообщением

Слушай Дип уже 30 лет и считаю их основателями харда, которые внесли самый большой вклад в развитие жанра, а в последующем и хеви. Эта группа будет жить вечно! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемые пользователи форума!

Нам стало известно, что команда под руководством Nitablade уже долгое время работает над текстовым переводом игры и продвинулась в нём основательно, достигнув больших на данный момент результатов. Мы не хотим отбирать у этой версии даже малейшую часть аудитории, в свете чего сворачиваем свой проект.

Просим прощения за поспешно принятые решения. Для нас игроки стоят на первом месте. Сами же мы переключаемся на другие проекты, о которых будет сообщено позднее. В будущем, если Nitablade даст добро, мы поможем им с озвучением игры по их версии текста и под их чутким руководством. 

P.S. 2000 из 3000 задоначенных рублей уже вернули. Завтра это сообщение разместим у себя в соцсетках и вернём остаток при подтверждении факта перевода.

От руководителя: трейлер пусть останется архивчиком. Концевич за Синклера навсегда в моём сердце.
    • @DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.
    • Я даже не знаю что надо делать, что бы в этом потоке кринжатины (скороговорок, неправильных ударений, разных голосов у Ворона (Рейвен назвать Вороном пздц) в одном предложении, не переведенных корейских слов, отсутствующего целого диалога в катсцене во время и после Белиала) увидеть что-либо лучше, чем офф. английская озвучка. Хотя нет кажись знаю    
    • Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.