Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
H.A.R.B.I.N.G.E.R

Предтечи

Рекомендованные сообщения

Предтечи (Precursors, The)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360

Разработчик: Deep Shadows

Издатель в России: «Руссобит-М» / Play Ten Interactive

Релиз: 4 декабря 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

94_th.jpg107_th.jpg111_th.jpg112_th.jpg113_th.jpg

Решил пересмотреть игроманию и обноружил статью про проэкт под названием "ПРЕДТЕЧИ" в крадце экшен,космический симулятор и поездка на машинах в стиле EX Machine.Из особенностей 6 или 7 планет точьно не помню,элемент РПГ и вроде как можно обьездить все планеты в доль и поперёк ежили кто еще чет знает поделитись информацией.Ну и конечно кто что про этот проэкт думает.

FAQ

1. Как найти энергоблок от моего корабля на Гольдине?

Найти энергоблок просто – нужно двигаться по сюжету. Не спешите, выполняйте квесты. Выполните квест с посылкой, который дает ваш начальник, помогите шаману в деревне и, что самое главное, помогите умирающему. Именно он расскажет, где прячутся «песчаные крысы», у которых и находится ваш энергоблок. Конечно, вы можете найти пещеру с бандитами самостоятельно, тогда будьте внимательны – ключ у одного из них (он не агрессивный), постарайтесь его не убивать ?. Но лучше всего – просто продвигайтесь по сюжету.

2. Сюжетный квест с пылью. Вытряхнул из торчка ключ от его квартиры, но ключ не открывает эту дверь. Что делать? Это глюк?

Нет, это не глюк, это невнимательность. Ключ не от квартиры, он нужен для взлома компьютера. Заходите в дом со двора, там стоит сосед «торчка», который поведает вам душещипательную историю о своем соседстве с наркоманом. Потом идите в дом и ломайте компьютер.

3. У меня взят квест на сопровождение контейнеровоза. Как это сделать?

Очень просто - подлетите поближе к контейнеровозу, наведите на него прицел и появится меню «Стать в строй». Нажимайте F1 - и вперед, сопровождать. Не забудьте убедиться, что у вас хорошие отношения с фракцией, которой принадлежит контейнеровоз!

4. Где купить запасные колеса и патроны к пулемету на багги?

Колеса к транспорту не продаются, но вы можете красть их из багажников других машин. Патроны для пулемета продаются на техстанции, для того, чтобы их получить, нужно пообщаться с механиком во втором ангаре.

5. Как ремонтировать корабль и ставить на него апгрейды?

Корабль можно ремонтировать на станциях и космодромах. Этим занимаются техники. Продажей и установкой апгрейдов занимается «конструктор». Его можно найти на любой космической станции. Техник и конструктор - это разные люди!

6. В боях в космосе из кораблей выпадают контейнеры, такие как контейнер с оружием, контейнер с продовольствием, алкоголем и т. д. Подскажите, что с ними делать, при продаже на станциях у них стоимость 0, а выбрасывать жалко.

Продавать торговым терминалам на станциях (тем, в которых новости можно читать). Там у контейнеров хорошая стоимость.

7. Как ремонтировать оружие в игре?

Ремонта оружия, как такового, в игре нет. Вместо этого вы можете купить и установить на него апгрейд на - 50% износа.

8. Говорят, что в космосе можно менять вид камеры на полет от первого и от третьего лица, так ли это и как это сделать?

Да, можно летать и от третьего лица. Для смены вида используйте клавиши F9-F10.

9. При выходе в космос камеру постоянно тащит вниз и влево (аркадный режим), как будто я мышь постоянно тащу вниз, зажав клавишу "А", играть невозможно, переустановка не помогла.

Скорее всего, у вас подключен джойстик, геймпад или руль. Отключите его и все наладится.

10. Почему в том случае, когда я отклоняюсь от сюжетной линии на побочные квесты, сюжетные квесты пропадают из миссии?

Побочные и сюжетные квесты находятся на разных вкладках. Переключитесь на вкладку сюжетных квестов, и они появятся.

11. Как сделать скриншоты в игре?

Скриншоты делаются клавишей SCROLL LOCK.

12. Как узнать, на какую планету можно приземлиться? И как это сделать?

Включите глобальную карту - те планеты, на которых возможна посадка, имеют небольшие картинки в описании. А дальше все просто - подлетаем, появляется меню посадки, выбираем, куда садимся (если на планете больше одного космодрома), и приземляемся.

Поделиться сообщением

MANBOY

Вот с этим согласен!

AlexGS

Про них то забыл...а еще В Тылу Врага и Silent Storm! :D

Что касается Предтечей...старанья разрабов...возможно...но сами подумайте сколько патчей нада будет выпустить на такой огромный мир!!!

Поделиться сообщением

Космические рейнджеры - и это только навскидку....
...а еще В Тылу Врага и Silent Storm! :D

Вы мне FPS скажите...

Что касается Предтечей...старанья разрабов...возможно...но сами подумайте сколько патчей нада будет выпустить на такой огромный мир!!!

Вот именно! Наверное игру сначала выпустят чтобы она была конкурентно способна в плане графики, физики и тд. А уж потом закончат мир с помощью патчей.

Поделиться сообщением

Вы мне FPS скажите...

Ксенус(правда спустя множество патчей) был весьма неплох в жанре FPS/RPG и имеет достаточно большое количество поклонников. Впрочем как и Сталкер.. если взглянуть на него в отрыве от начальной концепции, то неплохая игра с великолепным сетевым режимом.

Вот именно! Наверное игру сначала выпустят чтобы она была конкурентно способна в плане графики, физики и тд. А уж потом закончат мир с помощью патчей.

Ну разрабы вроде пишут, что и Предтечи и Ксенус 2 уже готовы и сейчас находятся в стадии отладки. Не могли же на них не повлиять возмущения после истории с первым Ксенусом.

Поделиться сообщением

Ксенус(правда спустя множество патчей) был весьма неплох в жанре FPS/RPG и имеет достаточно большое количество поклонников. Впрочем как и Сталкер.. если взглянуть на него в отрыве от начальной концепции, то неплохая игра с великолепным сетевым режимом.

Если искать хорошие стороны их всегда найдёшь, а чтобы в целом...

ЗЫ:Ты бы ещё You a Empty назвал :D

Ну разрабы вроде пишут, что и Предтечи и Ксенус 2 уже готовы и сейчас находятся в стадии отладки. Не могли же на них не повлиять возмущения после истории с первым Ксенусом.

Буду надеятся что не оплошают, хотя говорить можно что угодно.

Изменено пользователем Але_к1_сей

Поделиться сообщением

Если искать хорошие стороны их всегда найдёшь, а чтобы в целом...
Ну согласись что Сталкер хорош(это говорит человек глубоко разочарованный и обиженный после стольких лет ожидания) и это тебе не казуальный TimeShift, который понравился чуть-ли не большему кол-ву народа.
ЗЫ:Ты бы ещё You a Empty назвал :D

Ребят, что у них арты делали отправить бы в EALA подсобить с Red Alert 3

Буду надеятся что не оплошают, хотя говорить можно что угодно.

Надежда, как известно.. В любом случае такие игры модят и доделывают бесконечно.

ЗЫ Чуть не забыл Мор. Утопия! Вот уж всем FPSам FPS ))))

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп!

1.Ну согласись что Сталкер хорош(это говорит человек глубоко разочарованный и обиженный после стольких лет ожидания) и это тебе не казуальный TimeShift, который понравился чуть-ли не большему кол-ву народа.

2.Ребят, что у них арты делали отправить бы в EALA подсобить с Red Alert 3

Надежда, как известно.. В любом случае такие игры модят и доделывают бесконечно.

ЗЫ Чуть не забыл Мор. Утопия! Вот уж всем FPSам FPS ))))

1.Сталкер разочаровал, хотя я слишком многого не ждал, загубили то что было, вставили новое.

2.У тебя есть арты из You a Empty?!?Я везде их искал и не нашёл.Арты бесподобные, реализация г@@@но.

ЗЫ:Мор :bad:

Поделиться сообщением

У тебя есть арты из You a Empty?!?Я везде их искал и не нашёл
Блин, подохли со старым винтом, может на игромании есть гденьть в обоях?.. Тогда я их нашел на оф сайте, даже некоторые эскизы, но сечас его прикрыли походу (((

ЗЫ:Мор :bad:
Мор не сколько игра, сколько произведение исскуства. С таким отношением к Тругору тебе лучше не приближаться )) Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Вы тут дискутировали насчёт качества игры дык вот скажу следующее еслибы надо было разработчикам выпустить сырую не доделку поверте они так и сделали бы а они всё таки решились взятся за ум ведь от качества игры зависит их материальное состояния и уважение локализаторов.

P.S:Насчёт фанов ксенуса да их больше чем вы ожидали примером служит "ксенус голд".

Изменено пользователем H.A.R.B.I.N.G.E.R

Поделиться сообщением

H.A.R.B.I.N.G.E.R

Ты опять ЖЖОШЬ! даже недоделку нада делать, вот этим они щас и занимаюцца!

Поделиться сообщением

Извиняйте за оффоп :D

Блин, подохли со старым винтом, может на игромании есть гденьть в обоях?..

Там вообще этой игры нет!

Поделиться сообщением

Извиняйте за оффоп :D

Аналогично

Там вообще этой игры нет!

вот и вот

А по поводу недоделанности - править баланс такой многоплановой игры можно бесконечно, главное пусть лаги выловят, а там уже модеры разберутся...

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Кстати прикалюха Предтечи и Ксенус2 выходят этой весной и наблюдается странная картина ежели вперёд выходит предтечи и пользуется у геймеров успехом то и Ксенус2 возьмут и также наблюдается обратная картина с Ксенусом а ежели разрабы оплашают то тада им буит не очень хорошо.

Поделиться сообщением

Кстати прикалюха Предтечи и Ксенус2 выходят этой весной и наблюдается странная картина ежели вперёд выходит предтечи и пользуется у геймеров успехом то и Ксенус2 возьмут и также наблюдается обратная картина с Ксенусом а ежели разрабы оплашают то тада им буит не очень хорошо.

Прикольно....аж дальше некуда....харэ бред оффтопный писать....тема по Precusors...

Поделиться сообщением

Кстать может ктонить знает точную дату выхода я знаю что весной но когда.И есчё брать или не брать вот в чём вопрос(мине думалось что брать но чёт стал сомневатся).

P.S:666 просмотров 13:49 весёлая циферка однако.

Изменено пользователем H.A.R.B.I.N.G.E.R

Поделиться сообщением

H.A.R.B.I.N.G.E.R

Ну вообще странно что ты тему открывал, а сам за ней не следишь, ну да ладно, на zoneofgames.ru май значится, ну и хотелось бы услышать твои доводы по поводу сомнений в адрес данной игры, если не сложно.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.