Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Рекомендованные сообщения

Вот это шикарный фильм. Джонни номинирован на Оскар за эту роль, думаю, что он его получит

Поделиться сообщением

В РФ премьера - 10 апреля нах)

По-сути еще одна темная сказка от Тима Бартона + мюзикл, готичненько))

Камрад IoG, вы уже видели? Отпишитесь.

Поделиться сообщением

Да - только что посмотрел. Сказкой сложно назвать, даже темной - это все таки мьюзикл, но конечно в стиле Бертона. Игра Джонни выше всяких похвал. Интригующий сюжет и сильные диалоги (они же песни) погружают во тьму разлагающегося Лондона.

ЗЫ

Spoiler

Концовка в стиле Пилы. Можно описать как Хепи Дед Энд

ЗЫЫ

Вот что наши там напереводят в апреле - внушает опасение

Поделиться сообщением

А вы в оригинале смотрели? Просто то, что фильм у нас выходит так поздно вселяет надежду на более-менее адекватный дубляж, правда формат мюзикла вызывает определенные опасения.

PS/ А как там Хелена Бонем Картер сыграла? Не пасовала на фоне Деппа?

Поделиться сообщением

А вы в оригинале смотрели? Просто то, что фильм у нас выходит так поздно вселяет надежду на более-менее адекватный дубляж, правда формат мюзикла вызывает определенные опасения.

PS/ А как там Хелена Бонем Картер сыграла? Не пасовала на фоне Деппа?

Ну конечно в оригинале - перевода же нет.

ЗЫ Вообще все сыграли хорошо, но перед Джонни пасуют все

Поделиться сообщением

Клева нах) Если получится найти оригинал и присобачить к ниму сабы - вообще будет красота, а так придется ждать апреля ибо с английским с рождения "ви трэвелин дан зе рива", а пиратка если есть, то вряд ли "сьедобна", по сравнению с ней дубляж все-таки предпочтительней.

PS/ А Джонни "Оскара" почти уверен что дадут, тем более если не ошибаюсь "Золотой Глобус" он за эту роль уже получил.

Поделиться сообщением

Фильм супер, Джони Депп сыграл просто на отлично!!!

Классный такой готический, музикл-триллер! рекомендую к просмотру).

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Фильм очень понравился, единственное я смотрел с частичным переводом, то есть то что поют переведено не было, а английский я понимаю на 4, поэтому конечно суть уловил, ну все же посмотрю еще раз когда у нас он выдет официально. Не знаю даже как описать данный фильм, давно ничего похожего не видел, Депп,у подходят такие роли, где он похож на какое-то сверъестественное существо. Да и концовка впечатлила, неожидал.

Поделиться сообщением

Ну прям не одного плохого отзыва)) Неужели шедевр? Млин, еще два месяца... Нехочу экранку смореть, в киношке та оно поинтересней.

Поделиться сообщением

Нехочу экранку смореть, в киношке та оно поинтересней.

Качество самого фильма было даже очень ничего, перевод не очень, так что если ты про экранку в плане качества, то она на экранку совсем не похожа можешь смотреть.

Поделиться сообщением

Фильм смотрел как поклонник Д.Деппа, заодно послушал песни в его исполнении))))

Поделиться сообщением

Только несколько дней назад посмотрел. Мюзикл хороший. Не зря Депп на Оскар номинировался! Доволен, что попалась мне версия только с субтитрами! Такое надо слушать в оригинале...

Поделиться сообщением

Фильм классный, только песни у Меня без сабов, и плоховато Я разобрал о чём поют...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.