Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

нефиг всякий левак ставить, если был бы оригинал то и проблем бы не было.

Поделиться сообщением

О да, твой совет просто квинтэссенция мудрости.

Хотя судя по моему разговору с саппортом и их манипуляциям с линией похоже что оборудование где-то теряет синхронизацию, скачать файл 500 мегабайт шансов практически нет, у файла 100 мегабайт шансов намного больше (но тоже не всегда канает) и поди пойми чем это реально вызвано: системой (с одной стороны вряд-ли ибо на втором компе в доме та-же фигня, хотя с другой слишком уж странно совпало появление этой проблемы и установка новой системы), синхронизацией, или просто сервер с которого я качаю подлянки делает.

Поделиться сообщением

Скорее всего все же система. Если и есть проблемы с синхрой, то у ж извините такой зависимости быть не должно. Может у вас дсл линии и отличные от наших но принцип то один и тот же.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как мне с ноута войти по вифи на комп или наоборот? Создаю дом группу на пк он дает пароль а с ноута ошибка....

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как мне с ноута войти по вифи на комп или наоборот? Создаю дом группу на пк он дает пароль а с ноута ошибка....

Вай-фай это, господи, вай-фай! -_- Вифи... Пиши на английском хоть.

Заходишь в "Центр управления сетями и общим доступом", там "Настройка нового подключения или сети" и в самом низу выбираешь "Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер". Дальше всё по мастеру.

Поделиться сообщением

Вай-фай это, господи, вай-фай! -_- Вифи... Пиши на английском хоть.

Заходишь в "Центр управления сетями и общим доступом", там "Настройка нового подключения или сети" и в самом низу выбираешь "Настройка беспроводной сети компьютер-компьютер". Дальше всё по мастеру.

это где? там такого нет

1b303810a3b7.jpg

Поделиться сообщением

Настройка нового подключения или сети - это тоже самое что - Создание и настройка сети. Читай внимательней :3

Поделиться сообщением

Настройка нового подключения или сети - это тоже самое что - Создание и настройка сети. Читай внимательней :3

да все пытался сделать...на ноуте это нашел..создал...инет рубанулся на ноуте...к файлам не попасть

на компе такая шляпа

Spoiler

2c339595d5c0.jpg[/post]

Поделиться сообщением

У меня вот роутер DIR300N/RU. В сети комп и 1 ноут(по ВАЙ-ФАЙ(господи, вай-фай :3) В сети друг друга увидели сразу. Чтобы открыть доступ к файлам - В центре управления сетями и общим доступом - заходим в - Дополнительные параметры общего доступа - и выключаем - Общий доступ с парольной защитой. Тем самым открывая доступ для всех, кто в твоей сети, к твоим расшаренным файлам.

Поделиться сообщением

У меня вот роутер DIR300N/RU. В сети комп и 1 ноут(по ВАЙ-ФАЙ(господи, вай-фай :3) В сети друг друга увидели сразу. Чтобы открыть доступ к файлам - В центре управления сетями и общим доступом - заходим в - Дополнительные параметры общего доступа - и выключаем - Общий доступ с парольной защитой. Тем самым открывая доступ для всех, кто в твоей сети, к твоим расшаренным файлам.

спасибо завтра попробую

подскажи еще какая последняя прошивка на русском? у меня ревизия в3

про вифи это просто прикол =))

Spoiler

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

спасибо завтра попробую

подскажи еще какая последняя прошивка на русском? у меня ревизия в3

про вифи это просто прикол =))

Spoiler

Прошивки - http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=11222[/post]

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/ - прошивки для всех моделей.

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU...langpack_ru.bin - русик

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

это где? там такого нет

Ну, у меня оно вот так выглядит.

124428cc75598349342a56c8994da224.jpg

Поделиться сообщением

Ну, у меня оно вот так выглядит.

124428cc75598349342a56c8994da224.jpg

это через роутер или точка доступа в компе есть ? Если через роутер, то что за модель?

Поделиться сообщением

Это должна быть Wi-Fi карта в компе.

Поделиться сообщением

Это должна быть Wi-Fi карта в компе.

Ок. Теперь всё ясно :3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Самое забавное что про твой фетиш 
    • А я что? Я просто комментирую очень странные предпочтения у людей. Меня удивляют такие люди кому нравится насилье в уши. Тут не про необходимость озвучки идет речь, а про фетиш
    • Ну по поводу других переводов, это все же ответственность) Если я начну выкладывать всё что есть, я так же буду отвечать за них, и вдруг людям понравится и они захотят поправить и указать на ошибки(а они точно найдутся), то я моментально захочу это править и сделать перевод лучше. И так у меня образуется новая работа (по 3-4 часа в день)  Пока не хотелось бы, возможно в будущем выложу 2 перевода на игры у которых как оказалось нет перевода тут, а у меня есть, но пока не хочу брать на себя ответственность за них (там совсем нишевые, вот и нет перевода)
      Вот если бы мне не нужно было работать на основной своей работе  (но она мне тоже нравится) 

Кратко — на ваш путь пока не хочу становиться) Я боюсь для меня это точно путь к выгоранию.
    • Ну посмотри на "успех “этой игры...время рассудит 
    • Стронг вайбы массыча, даже алиены почти один в один выглядят  Хотя как-то немного более мультяшно всё. Но в любом случае стоит того, чтобы ждать)
    • И? Если люди говорят о необходимости озвучки, они и без “вумных” советов знают, что в игре есть субтитры и английская озвучка. 
    • Трейлер сырой и абстрактный, имхо. Многие кадры отдают визионерскими потугами из инди, в нескольких сценах уверенно повторяется два однообразных типа врагов — стандартные серые зомбари и гуманоиды чуть побольше, с парой отростков и красной лампочкой внутри (как оригинально). ГГ с трансформирующимся в молот/меч/копьё куском профиля? Серьёзно? Вот не люблю додумывать на ранних этапах, но как-то сильно смахивает на проходняк. В любом случае, многие, будут ждать из-за интересного лора и сюжета предыдущих игр.
    • Спасибо за ваш комментарий, действительно есть проблема, но это можно поправить, можете уточнить по поводу гейлрокса, как бы вы хотели вписывать его для Фогги? Я добавлю и поправлю этот момент в переводе исправив проблему везде не только у Фогги, нужно просто понять как вам было бы удобнее вписывать. Там идёт момент “О каком месте ты спрашиваешь?” и варианты “гейлрокс” и “гейлроксе”.
      Можно добавить варианты ответов вообще со всеми видами склонения слова)  
    • Эта тема изначально была про русификатор текста, после про озвучку студии. А сейчас превратилась в мольбу о убогой нейроозвучки?  Хоть одну игру назови середины 90х, где была озвучка, хотя бы английская. Там не то что русской озвучки не было, в целом все игры были немыми. Мне в голову пришла только soul reaver 99 года, где была как раз мерзотная русская одноголосная озвучка. Нет в этой игре никакого экшена с субтитрами в пару. Это 3д платформер, где сюжет в целом играет вторичную роль, не представляю с какой скоростью читать надо чтоб не успевать за субтитрами, учитывая что буквально в любой момент игры ты можешь выкинуть геймпад в сторону и ничего не изменится, даже в играх с озвучкой я скипаю реплики, потому что субтитры читаю в 3 раза быстрее, мне совершенно не интересно смотреть за обычной 8кой, где всё что происходит в кадре это мимика. Озвучка здесь хорошее дополнение, а не обязательное условие. Это не рдр2 или гта, где диалоги введут во время перестрелок и погони, там реально читать бывает очень трудно, да и то сплошная вода в этих диалогах
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.