Я кажется увидел некоторую закономерность почему так отображается на странице с игрой. Причем, когда я впервые на это пожаловался в посте выше, я не уточнил, что в мобильном браузере, и клиенте Steam всë отлично и таких багов нет.
Попробуйте у кого есть под рукой Windows 7 открыть через браузер Steam и перейти на страницу любой игры для просмотра, например, трейлера или скриншота. И точно также с ОС Windows 10 или старше. Отпишитесь потом, пожалуйста.
Без того самого голоса Ведьмака в русской локализации, играть в дополнение не хочется. Сабы то хоть будут? Наверное должны быть. Наверняка за озучка быстренько кто-нибудь возьмётся. Подождём, а там уже и поиграть можно будет если сразу в длс пустят, а если так до какого-то момента надо будет изначально доползти, то идут они лесом, даже и не расстроюсь. А к Ведьмачке 4 у меня изначально предубеждение, при том довольно сильное. Основанное на той же лесбийской херне как и в Тлоу2, ну и + наверняка большая рассовая инклюзивность. 3 часть сильно ругали за это некоторые индивиды, уверен, что прожекты хорошо усвоили урок.
Соприкоснуться с культурой вполне можно и в переводе. Слышишь ты набор непонятных звуков и все. О какой культуре речь, если без субтитров ты эту культуру не поймёшь, хоть заслушайся языком автора.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?