Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Мда 5 серия nVidia по части шейдеров тормоз конкретный, ктонить на радеоне 9600 пробовал как оно?

у меня

Athlon 2600+

1Gb Ram

GeForce 6600

а игры самой на руках нет

как думаете пойдет ?

Ну среднестатистические требования вполне, я думаю на средних настройках нормально будет, но не на максимуме :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анус полный анус...

Имею Р4 - 3000, полтора гига оперативы, видео ФХ 5700 LE, разрешение 640х480, отключено все что можно - играть не возможно...

Дкмается с 5200 лучше не будет, поговаривают что это у игры аппаратные проблемы сов семи ФХ-ами

Все FX пятой серии за исключением 5900 тых как две капл воды, такчто буду надеятся на ЧУДО :sorry: . А может ещё и игра сама по сибе тупит, как было с последним Цывиком.

Поделиться сообщением

Вспоминается один случай. Запускали со знакомым на его тачке Morrowind. Я думаю, все помнят когда он вышел видеокарты серии FX еще отсутствовали как таковые или были еще мало распостранены. В любом случае в момент их появления считались довольно таки крутыми девайсами. Так вот запустив морровинд на его PIV 2500 + 512 Mb + FX5200 64 Mb, мы ожидали увидеть наикрутейшую графику на максимальных настройках (напомню моровиндовские макс требования: CPU 900MHz, 256Mb, 64Mb 3D уск), а получили ж...у. ФПС резко падала при виде большого кол-ва людей, а уж при виде шейдерной воды вообще уходила в ноль. Кстати на этой конфигурации он впоследствии даже в Дум 3 играл :)

Вывод: программисты Bethesda Softworks не умеют оптимизировать движки + сама серия FX не подарок :)

Поделиться сообщением

Ура.... поиграл часа 3-4.... единственный минус.. на мой взгляд панорамные виды все-таки не очень... хотя у меня все настройки средние...

а так... блин так все вкусно не знаю с чего начать.... только в книжном магазине 20 мин реальных провел... решил первый квест и вступил в гильдия... вообще oblivion очень хорошо относится к новичкам, в отличии от Morrovind..... Это конечно ИМХО.... но все-таки ввод в мир должен быть лягкий... а не просто чеши туда а потом как достигнешь такогото уровня туда.... и все... а тут____)))))

и битвы приятные))))

аааа блин завтра работать надо(((((

Поделиться сообщением

Фигня полная. Я в мор играл на GF3 и отлично играл, без тормозов и прочей дребедени. Кстати, шейдеры можно сказать, что они есть, что их нет - один черт. Ручки у вас хлопчики не очень ровные. 5200 вообще заменил собой серию МХ, так что гордиться здесь в принципе нечем. А Day Of Defeat Source у меня на работе бегает шустрее под 2МХ и Целероном 2.8, чем под 9600 и Р4.

Поделиться сообщением

Сёня качнул из сетки,запустил идёт без тормозов(мягкие тени выключены и антиализинг тож,остальное половину на среднем или выше и на максимум,разрешение 1024*768) комп P4 2800 RAM 1GB HDD 80 X850XT (теней нет от некоторых объектов(отключены наверно) от остального всё есть.......

Изменено пользователем sun57

Поделиться сообщением

Про FX 5 серии похого нчего сказать немогу, плохо они шейдеры держат (самые худшие). А в Морровинд я щас играю на максе дык врод не тормозит :D . А ДУМ3 я играл на 800Х600 настройки макс (не ультра) всё включено да и ещё Сглаживание 2Х.

Проктическ не тормазила(меня самого жудко удевляло но было не до этого) прошол всю Думу3. Серьёзно врать не буду. :angel:

Кстати некто не вкурсе вышла пиратка на DVD?

Изменено пользователем Covert

Поделиться сообщением

Кто играл с Radeon 9800 128мб (128bit)? Как оно там, понятно, что графика будет неочень, но хоть тормазить не будет?

Поделиться сообщением

Про FX 5 серии похого нчего сказать немогу, плохо они шейдеры держат (самые худшие). А в Морровинд я щас играю на максе дык врод не тормозит :D . А ДУМ3 я играл на 800Х600 настройки макс (не ультра) всё включено да и ещё Сглаживание 2Х.

Проктическ не тормазила(меня самого жудко удевляло но было не до этого) прошол всю Думу3. Серьёзно врать не буду. :angel:

Кстати некто не вкурсе вышла пиратка на DVD?

У меня дум 3 сначала тормозил на моей старой FX 5200(все стояло на мин.) только поставил для неё новые дрова все сразу залетало на высоком даже со Сглаживанием 2Х.Так что от дров на видюху тоже много чего зависит!

Поделиться сообщением

какие системные требования?

Поделиться сообщением

народ а на током компе пойдет p-4 3гц DDR2-1гб X800XL 256 и 256 битная шина как думаете пойдет???

Поделиться сообщением

ты чё ё!!!!??? она у тебя чють ли не на максимуме полетит!!!!!

вот у менея незнаю. у меня nvidia palit 6600GT 256mg. 1.5г-память.проц1800Атлон?как думаете?

Поделиться сообщением

у меня Athlon 3700+ GeForce6800GS 256Mb и оперативы 1 гиг и всё на ура идёт :)

а игра СУПЕР!!! давно её ждал, даль что играть времени нету.

Поделиться сообщением

Чуваки у меня P4 3400Mhz DDR2 557 - 1GB Asus 6600GT как думаете на каких настройках пойдет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.