Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Народ кто приобрёл ноябрьскую игроманию и уже довольствуется выложенным на неё OSCURO'S OBLIVION OVERHAUL - вопрос: какая версия залита на диск, имеется ли русификация(или она уже русская без выбора между EN и RU) - просьба ответить без отлагательно буду очень благодарен ибо в нашем "Бабруйске" пока его нет и неделю ещё точно не будет.

И небольшая инфа - любители TES могут порадоваться за разработчиков, Oblivion получил очередной набор престижных наград Golden Joystick Awards 2006, став "Самой лучшей игрой года", "Игрой года для PC" и "Игрой года для Xbox".

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

В городе Чейдинал(или что-то в этом роде) есть заброшенный дом, там в подвале есть одна очень интересная дверь, за ней находится какое-то "Братство ночи", но войти в нее не получается, голос из неоткуда :shok: спрашивает "каков цвет ночи"(субтитры в этом месте не переведены), а вариант ответа один - "ничего не говори и вали отсюда"(примерно так) <_< . Что за этой дверью и как туда войти?

P.S. Не знаю был такой вопрос или нет, но я что-то не нашел.

Поделиться сообщением

Это гильдия Темного братства, в нее можно вступить, если ты убьешь какого нибудь человека, потом ляжешь спать, во сне к тебе прийдет член этой гильдии и предложит вступить, ну а дальше по квесту.

P.S.: Ты что, в Морровинд не играл, там тоже темное братсво было, должен знать, если играл :)

Поделиться сообщением

CB9ITOU писал:
P.S.: Ты что, в Морровинд не играл, там тоже темное братсво было, должен знать, если играл :)
Показать больше  

В Морровинд как не странно не играл :sorry: . А что за гильдия, и что даст вступление в нее?

Поделиться сообщением

А даст право убивать людей, только по договору, но смысл пройти есть, узнаешь тайну статуи старухи, которая приносит удачу, а в морровинд советую поиграть, он на порядок интересней обливиона!

Поделиться сообщением

Еще вопросик: великие камни душ, которые нужны чтобы избавиться от вампиризма, должны быть заряженными или это не важно?

Поделиться сообщением

CB9ITOU писал:
Показать больше  

В Морре. было Мораг тонг, а не тёмное братство и это совсем разные гильдии, хоть братство и произошла из бывших членов этой гильдии, плюс оно не легально как в провинции Морровинд.

Поделиться сообщением

Utilizator писал:
Еще вопросик: великие камни душ, которые нужны чтобы избавиться от вампиризма, должны быть заряженными или это не важно?
Показать больше  

Они должны быть пусты.

Поделиться сообщением

Utilizator писал:
Показать больше  

А на фига лечить вампиризм,если он даёт иммунитет от електрошока?

Пауки достают меньше.

Поделиться сообщением

rymith писал:
А на фига лечить вампиризм,если он даёт иммунитет от електрошока?

Пауки достают меньше.

Показать больше  

Вампиризм жутко достаёт: каждую ночь бегать в гильдию кровь пить чтобы днём спокойно путешествовать. Я так продержался всего 2 недели реального времени.

Научись стрелять и не будет у тебя проблем с пауками - останутся одни ёжики :D

Поделиться сообщением

MaxysT писал:
Вампиризм жутко достаёт: каждую ночь бегать в гильдию кровь пить чтобы днём спокойно путешествовать. Я так продержался всего 2 недели реального времени.

Научись стрелять и не будет у тебя проблем с пауками - останутся одни ёжики :D

Показать больше  

Да мне тоже сначала трудновато было,а потом нашёл домики около IMPERIAL города,

(там ещё коняжек продавали) в одном из них чувак всегда спал.Им и питался. :shok:

Поделиться сообщением

Mr_Igoryan писал:
в морровинд советую поиграть, он на порядок интересней обливиона!
Показать больше  

Вы что все сговорились? В каком месте он интересней Обливиона? Поиграл я в Морроувинд достаточно, но не прошел, так как появился Сами Знаете Кто (скоро продолжу проходить). В Обливионе почти каждый квест - произведение искусства. Они подняли побочные квесты на новый уровень. Основной сюжет тоже порадовал, а концовка, ИМХО, вообще блеск. Все вышесказанное - сугубо ИМХО, так что попрошу не наезжать.

Поделиться сообщением

rymith писал:
Да мне тоже сначала трудновато было,а потом нашёл домики около IMPERIAL города,

(там ещё коняжек продавали) в одном из них чувак всегда спал.Им и питался. :shok:

Показать больше  

Мне не было трудно, мне надоело каждый день в гильдию бегать кровь попить.

Х-@ndeR писал:
Вы что все сговорились? В каком месте он интересней Обливиона? Поиграл я в Морроувинд достаточно, но не прошел, так как появился Сами Знаете Кто (скоро продолжу проходить). В Обливионе почти каждый квест - произведение искусства. Они подняли побочные квесты на новый уровень. Основной сюжет тоже порадовал, а концовка, ИМХО, вообще блеск. Все вышесказанное - сугубо ИМХО, так что попрошу не наезжать.
Показать больше  

Я не буду наезжать, просто в Обливионе побочных квестов мало и они очень лёгкие. В Морре иногда я часами бегал чтобы выполнить один квест, а сколько их там. Скоро закончать тестировать Chaos Heart и я снова засяду за Морровинд.

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

Цитата
В каком месте он интересней Обливиона?

В принципе во всех, основной сюжет намного интересней, в конце надо убить Дагот Ура, да и само становление Нереваром, а какие книги в морре, произведение искуства, а в обливионе половина книг с морры сдернуто, а квесты побочные и в морре очень даже хороши, вот например, когда танцовщитца просит найти ее кольцо, а в замен тебя пытается убить, там еще есть ее друг с амулетом на 80% хамелиона, нет, конечно в обливионе есть довольно интересные побочные квесты, но ни как не основной сюжет, слишком нудно бегать закрывать эти ворота, и потом в конце остаешься только солдатом, а в морре ты почти бог, ты ИЗБРАНЫЙ!

Цитата
Скоро закончать тестировать Chaos Heart

А когда оно закончится?

Изменено пользователем Mr_Igoryan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.