Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что в Oblivion.ini я и как раз добавлял, только ни фига оно не фунциклирует...

Такого просто не может быть... Ты до этого в файле что-либо заменял?

Поделиться сообщением

Такого просто не может быть... Ты до этого в файле что-либо заменял?

Да, было дело. Заменял bUseRefractionShader=1 на 0, но потом поставил обратно.

И усё вроде…

Поделиться сообщением

И усё вроде…

вот, попробуй свой заменить этим:

Oblivion.ini

Поделиться сообщением

И усё вроде…

У меня всё гуд :yahoo: !!! Удали конфиг,сохранялки скинь,настрой Обливион,и попробуй снова!! :big_boss:

Поделиться сообщением

вот, попробуй свой заменить этим:

Oblivion.ini

нет. не пашет...

Я вот подумал, ты говорил что игра создаёт папку для фоток: Program files\

Bethesda Softworks\Oblivion. Так?

А ни чё если у меня винт на два диска разбит и игра на одном а Program files на другом.

Поделиться сообщением

А ни чё если у меня винт на два диска разбит и игра на одном а Program files на другом.

Ни че!!! :drinks: А с чего ты взял что что ни-ть будет??

Поделиться сообщением

нет. не пашет...

Я вот подумал, ты говорил что игра создаёт папку для фоток: Program files\

Bethesda Softworks\Oblivion. Так?

Может скриншоты будут сохраняться в папке Мои документы/My Games/Oblivion ?

Поделиться сообщением

Возможно!!! Да наверно там!!! :buba:

Поделиться сообщением

cyrax

скриншоты сохраняются в папке с установленной игрой. А понять работает или нет эта функция можно по появляющейся надписи во время игры "Screenshot 001.bmp created" (например)

Поделиться сообщением

Да уж... легче взять фотик и сфотографировать монитор, чем включить эту функцию... :)

Поделиться сообщением

нет. не пашет...

Я ваще в шоке... Незнаю даже чем помочь... :dntknw:

Поделиться сообщением

Я ваще в шоке... Незнаю даже чем помочь... :dntknw:

Да ладно, не парься, фиг с ним...

( Пошел за фотоаппаратом)... :)

Поделиться сообщением

Haidamak'у: Ты был прав. Плагин действительно сильно убирает тормоза, и сама трава вроде тоже не пострадала. А вот на FPSы он не очень повлиял, где-то +3 +6.

Ну, это не важно, если тормозов нет вообще!

В общем, благодарность тебе от лица трудового коллектива :) (не официальная)

Если бы мог, поставил бы тебе плюс!:)

Да не за что. Не в плюсах счастье :) Я вот тоже пока никому не могу поставить - обидно. На фпс примерно так и должен влиять, автор плугина писал что зависит от компа. И тебе спасибо что снова поднял вопрос о настройках - я вот вчера немного с ними поигрался и смог немного изменить в лучшую сторону не потеряв фпс. Красивая игра энтот Обливион! У меня кстати еще установлен Natural Enviroment - он чуть-чуть добавляет тормазов, но кроме них добавляет и много красивостей(особенно мне нравятся огромные деревья) - и самое главное что полностью совместим с 1С (в смысле не добавляет английских слов заместо русских в игру как это делают многие кривые плугины - специально проверяю каждый плугин на этот счет в Construction Set)

P.S. на том же сайте есть более "драконовская" версия этого плугина от тогоже автора. Если та что ты поставил уменьшает кол-во полигонов травы с 20 до 8, то LowLowPoly Grass уменьшает до 4 - но про нее говорят что может по уродски трава выглядеть, сам автор рекомендует пользовать тот что ты поставил, но если уж совсем плохо то тогда LowLowPoly Grass.

P.P.S

Вообще с этим Обливионом начинаешь ценить даже прирост в +3 фпс :)

Поделиться сообщением

Люди добрые помогите пройти последний квест за гильдию бойцов (уничтожение дерева). Всю верхушку вражин уничтожаю, уничтожаю, а она не уничтожается. Они падают в бессознательное состояние. После определенного времени встают и начинается все снова. При этом ни одна дверь не открывается. Нет ключа.

Поделиться сообщением

Кто подскажет - врата Oblivion выглядят уж больно страшненько - как это исправить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, когда в лисе убрали нормальный ползунок в папках закладок, заменив его каким-то недоразумением в виде ме-е-едленной стрелочки снизу и сверху, я на одно время плюнул на лису. Потом получил особый навык “тыжпрограммист”, вернул полнузок обратно своими силами, благо кастомизация у лисы позволяет, но до сих пор косо смотрю на разрабов, которые заставляют время от времени заново изобретать колесо, отказываясь от их сомнительных решений интерфейса в пользу старых проверенных. Если что, я про этот ползунок-скроллер (полоса прокрутки, слева тот, что сам с горем пополам зафигачил, справа тот, что когда-то был в версиях 56 и ранее):   В то же время в хроме до сих пор нет такого примитива, как… разделитель. Хоть стой, хоть падай, к тому же его и привинтить даже с костылями как-то проблематично. Если что, говорю вот про эту штуку между закладками: Вот вообще не понимаю, как хром можно считать удобным, если для человека с уже хотя бы сотней закладок использование браузера становится хаотичным (приходится городить огород лишними папками), а его вкладки настолько жористые, что на системах попроще это вообще становится сомнительным удовольствием. Забавно что на хром на телефоне и хром на пк — это качественно разные по уровню удобства вещи. Впрочем, лиса и на телефоне один смысл тоже лучше, на мой взгляд, т.к. там хоть рекламу можно без рута отрубить плагинами типа ublock origin (по крайней мере на ночной версии браузера точно).  
    • Истории Черепашек-ниндзя, мультсериал, 12 серий. Вроде мы его тут упоминали уже по осени. В общем посмотрел. Довольно-таки неплохо. На сезон пришлось две истории, по 6 серий на каждую. В первой черепашки боролись с гениальной создатепльницей роботов, во второй с тремя мутировавшими обитателями Ист-ривер. В каждой истории черепахи сперва разбегаются, а потом, к финалу, объединяются и всех побеждают. Рисовка более приятная, чем в перезапуске 2018 года. Сериал идет в развитие полнометражного мультта. 
    • @parabelum пожалуйста)
    • А вот эта игрушка (установочный пакет) у меня уже давно ждет своего часа только вот руки никак до нее не доходят.)
    • Господа переводчики, очень вас прошу, приступайте за работу над руссификатором для 3-4 главы, спасибо за внимание <3
    • @holego , волшебное слово забыл добавить.
    • https://store.steampowered.com/app/699170/Fell_Seal_Arbiters_Mark/ Вот взял,очень советовали. Говорили “настоящее” продолжение  ФФТ на выходные поиграю  
    • Разрабы объявили, что русик добавят в демо 9 июня. Тупо допиливают локализации. В демо не все будут доступны, обещают к релизу закончить все заявленные. Молодцы.
    • А я с фф тактикс полюбил такой жанр игр, серия игр Дисгайа тоже нравится. 
    • Мне вот стилистически очень такие нравятся, приглушенные пастельные тона — кайф. Напомнило кстати игру Eternal Eyes с PS1. Проходил последнюю в том году.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.