Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Ктонибуть залейте файл реестра от Обливы.( гы думаю правельно описал свою прозьбу) Да или напишите что надо праписать в реестри.

А в чём проблема?

Поделиться сообщением

А в чём проблема?

У меня нету диска с игрой, и после переустоновки винды( игра осталась в другом раздели HDD) в OblivionLauncher не чего не льзя выброть( тоесть самое главное "файлы даных") Я так думою что имено и за того что в реестри игра не прописана. :D

Поделиться сообщением

У меня нету диска с игрой, и после переустоновки винды( игра осталась в другом раздели HDD) в OblivionLauncher не чего не льзя выброть( тоесть самое главное "файлы даных") Я так думою что имено и за того что в реестри игра не прописана. :D

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]

"Installed Path"="X:\\The Elder Scrolls IV - Oblivion\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

X-буква диска

Поделиться сообщением

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion]

"Installed Path"="X:\\The Elder Scrolls IV - Oblivion\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Oblivion\1.00.0000]

X-буква диска

Спасибо, темперь можно нармально поиграть. :yahoo:

Поделиться сообщением

Думаю что это тебе кажется ибо ты разочаровался, хотя и зря.

Выглядит неплохо только как-то устаревше - но в Готике графика не главное. А так скриншоты напоминают как раз Morrowind(TES3) почему-то. Ну посмотрим как оно будет выглядеть когда выйдет игра сейчас что-то гадать - зря время терять - рекламщики вам понарассказывают. Вообще стоит жить сегодняшним днем - а то все эти ожидания - прямо синдром ожидания светлого будущего...

А вот насчет Обливиона - зря ты в нем разочаровался - попробуй снова взглянуть на него безпристрастным взглядом.

P.S. вообще про Готику 3 вроде уже есть здесь тема...

Ну в Обливне я в основном разочаровался не из за графики... хотя из за нее тоже...

Поделиться сообщением

Ну в Обливне я в основном разочаровался не из за графики... хотя из за нее тоже...

А по моему в Обливионе самая лучшая на сегодняшний день графа.

Правда осн.сюжет не ахти какой(попахивает мыльной оперой…)

Но игра все равно оч хорошая…

Поделиться сообщением

А по моему в Обливионе самая лучшая на сегодняшний день графа.

Правда осн.сюжет не ахти какой(попахивает мыльной оперой…)

Но игра все равно оч хорошая…

Ну картинка конечно хороша, но меня добивает то, что даже когда я бью по арбузу, меч не только его не разбивает в ошмётки, но и отлетает в сторона с металическим лязгом <_< :fool: , а так игра ничё(погамать немного можно). ;)

Поделиться сообщением

Ну картинка конечно хороша, но меня добивает то, что даже когда я бью по арбузу, меч не только его не разбивает в ошмётки, но и отлетает в сторона с металическим лязгом <_< :fool: , а так игра ничё(погамать немного можно). ;)

Да уж, В Наlf-Life 2 можно по моему дробить фрукты и овощи.

Поделиться сообщением

Ну ну,хотелось бы на тебя посмотреть и послушать что ты говорил,когда впервые увидел скриншоты и ролики!!!

Поделиться сообщением

Ну ну,хотелось бы на тебя посмотреть и послушать что ты говорил,когда впервые увидел скриншоты и ролики!!!

Естественно сразу говорил что все просто очень круто и вообще это прорыв в области графики... но первые впечатления всегда обманчивы...

Поделиться сообщением

Ребята… будь те так добры подскажите лекарство от вампиризма… а то замучился голодать, а лазить по домам да тавернам надоело… днем в магазин даже не сходить… :sorry:

Поделиться сообщением

Ребята… будь те так добры подскажите лекарство от вампиризма… а то замучился голодать, а лазить по домам да тавернам надоело… днем в магазин даже не сходить… :sorry:

Сходи в храм в Имперском городе там тебе скажут что делать, побегать придётся ог го го....

А если солнце сильно жарит то укуси кого-нибудь спяшего.

Изменено пользователем UserARH

Поделиться сообщением

Сходи в храм в Имперском городе там тебе скажут что делать, побегать придётся ог го го....

А если солнце сильно жарит то укуси кого-нибудь спяшего.

Спс огромное... и еще- где можно найти такую же шкурку( в смысле плащ) как у главы темного браства... убивать его не хоца...??

Поделиться сообщением

Спс огромное... и еще- где можно найти такую же шкурку( в смысле плащ) как у главы темного браства... убивать его не хоца...??

х. з.

Прошёл пока только Гильдию воров и половину бойцовской.

Поделиться сообщением

А кто нибудь проходил Обливион весь, т.е. большую часть квестов выполнял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может, ты хотя бы сам проверишь и скажешь что и как? Остались ли переводы яндекс? Можно ли что-то вернуть. 
    • Если так, тогда мне большой дизлайк. Но заниматься этой игрой я больше не буду.
    • @Indra881 , I wrote you a pm.
    • Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было.  Надеюсь того выродка жизнь наказала.
    • I'd like to give it a try. How can I create the font file like 'daneehand 1', the one you shared? My Unity knowledge is mostly limited to TMP, and I've never created a standalone file before. Я хотел бы попробовать. Как я могу создать файл шрифта, подобный файлу 'daneehand 1', которым вы поделились? Мои знания Unity в основном ограничиваются TMP, и я никогда раньше не создавал отдельный файл.  
    • Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?
    • @Indra881 , это то, о чём я и писал выше,  универсальность такого способа.  Который не зависит от обновлений, если только это не касается непосредственно текста.
    • @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.