Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Блин продаётся Oblivion в Московской области где или нет??? В частносте в Коломне??? В Егорьевске пока нет!

Поделиться сообщением

Выкидывало из геймы, что английская была , что русик поставил, потом виндуза спросила , отправить сообщение об ошибке?, нажал подробности , оказалось что нужен новый кодек пак mpeg2 устарел, поставил К- Лайт (klcodec269f.exe) проблема пропала :D второй день не выкидывает , ;) Удачи!!! спасибо за русик.

Поделиться сообщением

Народ помогите, встал на квесте который графиня дает, о пропаже картины. Со всеми поговорил, картину нашел, краски у судьи нашел, а что теперь делать незнаю, написано "искать больше улик" уже весь день обрыскиваю замок с головы до ног, ничего не нашел. Кто прошел поскажите!!!

Поделиться сообщением

Вот с книгами я тоже не понял. Мне надо теперь у алторя изличить от заклятья 4 чудовищь. А как это сделать не кто не знает?

Поделиться сообщением

Тут надыбал инфу, может кому поможет:

Как известно TES 4: Oblivion не запускается на видеокартах без

поддержки шейдеров 2.0. Но, благодаря народным умельцам владельцы

карт, класса GeForce Ti4x00 получили шанс закрыть врата Обливиона.

Для этого им надо скачать два файла: Oblivion.ini, которым нужно

будет заменить оригинальный файл в основной директории игры и

небольшой патч, после установки которого появится возможность

запустить игру на видеокартах без поддержки шейдеров 2.0. Помните,

что данную операцию вы выполняете на свой страх и риск!

Патч

ini-файл

Поделиться сообщением

ребят если кому нужнен Oblivion,то пишите в асю 555-03-78

так же в наличии оч интересные 3 игрушки

Call Of Cthulhu Dark Corners Of The Earth

и

The Godfather™ The Game

а так же crashday

это тема для тех у ково нету быстрого инета и он живёт не в крупном городе и ждать этих игр долго,а играть оч хочется,доставка ~7-10 дней ..

все игры полные английские версии

[ioG] Бан на неделю - реклама запрещена

Поделиться сообщением

Люди добрый =) будте добры поделитесь ссылочкой на дестриб сей славной игры

Поделиться сообщением

А как зделать чтобы тени которые персы отбрасывают сами на себя выглядели корректно??? А то на пол лица у чуваков сплошная тень!!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

To: Assassin

Так и должно быть, у меня на GF6800Ultra со всеми включенными опциями тоже самое.

Поделиться сообщением

To: Assassin

Так и должно быть, у меня на GF6800Ultra со всеми включенными опциями тоже самое.

Да хреново олучается!! А игра уже начинает порядком надоедать! В арене стал чемпионом, а мотаться из одного конца карты в другой( в основном квесте) скучно!! Наверно ещё немного поюзаю и дельну!!

P.S. Где найти шпионов (осн. квест) в городе где в 1-й раз врата обливиона были?? Я вот ключь какой то взял от подвала, а где этот подвал хз?!!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

ПАРНИ!! МОЖЕТ Я НЕ ТУДА ПИШУ,НО КАК В ОБЛИВЕ ВАМПИРИЗМ ВЫУЧИТ??? ЕЩЕ ЧУТЬ_ЧУТЬ И ПРЕВРАЩУСЬ!!!! ХЕЛП МИ ПЛИЗЗ

[ioG] Буквами большими не пиши

Поделиться сообщением

Я играю за рассу (Imperial) людей. Так вот лег отдохнуть, проснулся, и почему-то стал вампиром! Ни с людями (существами) непообщяться, ни днем непоходить, ни купить-продать толком. Кто-нибудь знает как вернуться в обычного человека? Или навсегда это? Выручайте советом, персонаж мой бойцового плана, весь в доспехах кайфовых, а рожа вампирская с красными глазами и о.....ым мечом, ваще не катит! :no:

Поделиться сообщением

Я играю за рассу (Imperial) людей. Так вот лег отдохнуть, проснулся, и почему-то стал вампиром! Ни с людями (существами) непообщяться, ни днем непоходить, ни купить-продать толком. Кто-нибудь знает как вернуться в обычного человека? Или навсегда это? Выручайте советом, персонаж мой бойцового плана, весь в доспехах кайфовых, а рожа вампирская с красными глазами и о.....ым мечом, ваще не катит! :no:

А у меня ваще данмер,там по идее вылечится можно,но только до того как вампиром стал,так что загружай игру до того как ты спать лег,лезь в инет и ищи как лечится,потом не забудь сюда написать))))

чтобы стать вампиром, игроку сперва придется сразится с одним из них. Во время боя он может заразиться болезнью Porphyric Hemophilia. Заразившись, перед игроком встанет выбор - либо излечить болезнь при помощи зелий, магии или алтаря в храме, либо оставить все как есть и стать вампиром. Если после заражения не вылечить болезнь, то по истечении трех дней, попытавшись поспать, герой проснется вампиром. Внешний облик персонажа изменится и параметры некоторых характеристик и навыков возрастут.

Поделиться сообщением

Про вампиров из форума на АГ (сам пока не играю):

идите в любую церковь(я ходил в Imperial City и cпрашиваете священника о лекарстве. Дальше пойдёт квест - всё станет ясно. Но квест честно говоря ужасный - мучительный, трудный, долгий и скучный. Поэтому если есть сейвы где вы ещё не поспали(т.е. ещё человек) сходите в Cheindal и зайдите там в церковь - алтарь лечит любые заразы, в том числе и вампирские. Однако если вампиризьмом заболели - надо выполнять квест

Поделиться сообщением

Про вампиров из форума на АГ (сам пока не играю):

Я подхватил заразу,но вампиром еще не стал,Но уже вылечился:просто надо купить бутыль излечения болезней и гомофилии как небывало))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.