Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Хех ну вот я играю палладином. Магией не пользуюсь пока, а вот торговлю и красноречие, а также красться качаю. Я пока еще слабенький 8 уровень всего, играть мало приходится времени не хватает, поэтому и в спину вдарить не в падлу. Да и играю за Темное Братство, там эти навыки нужны. Хотя воину сразу лучше в Гильдию бойцов - ему там самое место...

Спасибо, приму к сведению.

Поделиться сообщением

Я тоже прходил с кражей книги из гильдии но не хрена это поганая колонна не работает. И Камня нету он нужен или нет?

Тут-то все как раз просто. На колонну нужно скатовать заклинание Шокирущая схватка (в общем ущерб молнией, а не огнем там, или холодом). И при этом иметь при себе каметь Велкинда (кажется так произноситься...). Камень этот оченьраспространен в подземельях всяких развалин. Он там служит для освещения :). Синенький такой. Если не дотягиваешься то просто сбиваешь стрелой и все. Он езще ману восстанавливает по полной.

Поделиться сообщением

Проблема.

#2.В игре появилася какаята фигня,все люди и монстры при сближении изкажаюца в розовом цвете, иза долека [censored] а как только преближусь жопа...

Я переустанавливал игру,нефига непомагло...

Помогите разобраца если не трудно,прошу только знаюших людей,ламеров прошу небеспокоить...

С большим нетерпением жду ваши мнения... :rtfm:

У меня полоски везде серые были Vsync включил и всё нормально стало попробуй...

Поделиться сообщением

У меня полоски везде серые были Vsync включил и всё нормально стало попробуй...

Но при включёном Vsync заметно падоет производительность игры. Так что сночало спроси какое у него железо , а потом саветуй. :D

Поделиться сообщением

Ну вобшем я поставил как сказали...

Всё ок,руский текст как радной встал...

Но проблема с бликами так и осталась...

Помогите кто может

пожалуйста... :yahoo:

Очень похоже что у тебя стоит криво один из плагинов. Плагин включает в себя 2 файла с расширением bsa и esp. Так вот похоже что у тебя нет файла bsa к какому нибудь плагину. Проверь в папке Data. Например если есть файл DLCHorseArmor.esp, то должен присутствовать DLCHorseArmor.bsa. Если нет отключай его на фиг в лаунчере и смотри. Или скачай с Инета вторую половину. У меня была такая фигня.

Поделиться сообщением

Вапрос такой: Кто прошол все квесты + сюжетную линию? Не смущайтесь отвичайте.

Поделиться сообщением

• Добавлен перевод официального плагина «Horse Armor» (HeroPraktik)

• Добавлен перевод официального плагина «Wizard's Tower» (HeroPraktik, Rosss)

• Оптимизирован размер перевода, убраны лишние файлы

• Исправлена ошибка инсталлятора, когда перевод плагина «Orrery» ставился независимо от выбора во время установки

Вопрос: что это за плагины «Horse Armor» «Wizard's Tower» «Orrery», для чего они нужны???

Изменено пользователем Tumarev

Поделиться сообщением

• Добавлен перевод официального плагина «Horse Armor» (HeroPraktik)

• Добавлен перевод официального плагина «Wizard's Tower» (HeroPraktik, Rosss)

• Оптимизирован размер перевода, убраны лишние файлы

• Исправлена ошибка инсталлятора, когда перевод плагина «Orrery» ставился независимо от выбора во время установки

Вопрос: что это за плагины «Horse Armor» «Wizard's Tower» «Orrery», для чего они нужны???

Ну как бы вот читай:

1. Добавляет возможность покупки брони лошадкам. (2 вида, сталь и эльф.)

2.Ледяной Шпиль - башня волшебника, скрытая от глаз любопытных высоко в Горах Джерал, что к северу от Брумы. И только игроку суждено раскрыть ее тайны и вернуть башне ее былое величие.

Особенности:

- Тщательно, со вкусом отделанные интерьеры башни, доступные для исследования

- Прекрасный вид на провинцию Сиродиил с верхней площадки

- После покупки улучшений в башне станет доступна обширная библиотека, столовая, жилое помещение с кроватью, а также охраняемый подвал

- Помещение ботанического сада в котором можно найти свыше 130 алхимических ингредиентов, включая редкие виды растительности из Забвения

- Алтарь с возможностью призыва себе в подчинение Атронахов на постоянное время

- Возможность перемещения в любое отделение Гильдии Магов

- Новый торговец заклинаниями с возможностью перезарядки магических предметов в Имперском Городе

- Возможность восстановить в башне действующие алтари по зачарованию и созданию заклинаний

- Возможность восстановить лабораторию алхимика с магической аурой улучшением навыка алхимии

3.Плагин содержит в себе один квест по восстановлению Планетария в Arcane University, что в Imperial City. Бандиты похитили ценный груз с поставкой двемерских механизмов, предназначавшихся для восстановления Имперского Планетария.

От игрока требуется забрать у бандитов весь похищенный груз и доставить его в Гильдию Магов. После восстановления Планетария, игрок получит доступ в закрытую ранее секцию Arcane University где увидит действующую планетарную модель Нирна, а также сможет получать уникальные способности в зависимости от лунных фаз.

Поделиться сообщением

я смотрю вы всем помагаешь помаги мне. кто-нибудь вступил в гильдию магов?

Изменено пользователем 911

Поделиться сообщением

я смотрю вы всем помагаешь помаги мне. кто-нибудь вступил в гильдию магов?

Просто прийди в гильдию магов (есть в любом городе) и попросись. После небольшой проверки ты член клуба. Сам правда в гильдии магов не состою, оставил на потом.

Поделиться сообщением

Просто прийди в гильдию магов (есть в любом городе) и попросись. После небольшой проверки ты член клуба. Сам правда в гильдии магов не состою, оставил на потом.

он(тип) говорит найди глав залов и поговори с ними, а в комноте только двое один продаёт заклинания(он же меня и посылает искать типов) а другой просто ходит болтает.

Поделиться сообщением

он(тип) говорит найди глав залов и поговори с ними, а в комноте только двое один продаёт заклинания(он же меня и посылает искать типов) а другой просто ходит болтает.

В каждом городе есть гильдия магов , терпения и ты найдёш. Спрашиваи в каждом городе. :D А в каком точьно не помню.

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Есть квест аля "Надо мне втупить в гильдию" делаешь его активным и срелочками показано где есть гильдии

Поделиться сообщением

народ у меня такая проблема тут... кароче когда кастуешь хамелеон или невидимость комп жутко тормозит хз почему. а все остальное время нормально работает, ни единого тормоза. пробовал опускать детализацию на минимум все равно непомогло. мож из за видюхи? у меня 9600хт радеон.

Поделиться сообщением

народ у меня такая проблема тут... кароче когда кастуешь хамелеон или невидимость комп жутко тормозит хз почему. а все остальное время нормально работает, ни единого тормоза. пробовал опускать детализацию на минимум все равно непомогло. мож из за видюхи? у меня 9600хт радеон.

Убери сглаживание до нуля, мне с такой же видюхой помогло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы рекомендовал сперва почитать оригинальный рассказ (он очень короткий, читается за ~час, а то и меньше). После него всё станет куда понятнее. Игра же по сути “интерактивное расширенное издание” этого рассказа.
    • писал ему в личку год назад — ответа не было
    • А, кек, это я перепутал с Love, Death & Robots Ну, в любом что первый, что второй превратился/сделан в теме теоремы эскобара.
    • А там больше чем 1 сезон? Не знал. Мне тоже не сильно зашло.
    • Робокопа я конечно взял, но "лабиринт" пока под вопросом, не хочется без рус. играть, да и в целом, на отзывы посмотреть.  Вучанг скорее всего годнота будет, правда системки непомерно низкие для UE5, подозрительно 
    • Вчера вышел квест-долгострой The Drifter:

Не менее 6 лет в разработке провёл.

Пока что он только на немецком и английском (объём около 80 тысяч слов).
    • Ну та серия хороша была про пакмана. Текста наверное да немного. Движок ток не понял какой. Юнити 
    • После последнего сезона Secret Level решил, что больше не буду его смотреть, если конечно ещё будут выпускать. Трата времени — смотреть частично ИИ-генерируемое видео.
    • Так, вчера значит решил начать проходить эту классику жанра. И с первых минут прям что-то не зашло. Может конечно дальше затянет, но первые впечатления слегка смазались, думал будет четкое повествование с единой историей, а тут аж 5 персонажей на выбор, у каждого своя история и очень странная система … смертей? Ну то есть можно умереть и непонятно, правильно ли ты завершил арку этого персонажа или нет. Пока только за Тэда прошёл. Если кому интересно, можете заинтриговать меня (только пожалуйста без спойлеров) историей, в чем же кроется суть Перевод (текстовый) очень хороший, отлично встал на последнюю версию из GOG (через ScummVM).
    • огромное спасибо!
      все равно не работает, но binka извлекает, дальше надо думать))  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.