-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Celeste Метки: Платформер на точность, Сложная, Пиксельная графика, Отличный саундтрек, Инди Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Matt Makes Games Издатель: Matt Makes Games Дата выхода: 25 января 2018 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 114384 отзывов, 97% положительных -
Автор: tomachok · Опубликовано:
Здравствуйте,не подскажите почему при установке русификатора на GOG версию, игра зависает и пк тоже,начинает исчезать память с диска C? -
Автор: faviner · Опубликовано:
непереведеная часть диалога в событии связи макиаса в роере последний диалог-Макиас(Если говорить более прагматично, я не думаю, что игрушечные машинки могут стать очень успешными во время войны.) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, вот этот момент я как раз и говорю, тупо смотрится. Я про психологию в те моменты, где они не скачут как кузнечики по всяким препятствиям и пр. и др. То есть про те моменты, которые определяются больше психологией, нежели физической силой. Ну да, есть такое дело. Каждый тянет одеяло на себя. Один поругать, другой оправдать. Вот ты бы вместо споров глянул бы дальше. Глядишь и разнес бы в пух и прах наши с @Фри оправдательные попытки. -
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Mirage: Ignis Fatuus. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Mirage: Ignis Fatuus. -
@Atanvaron выпустил русификатор для карточной игры Kingdom of Cards. @Atanvaron выпустил русификатор для карточной игры Kingdom of Cards. -
Автор: romka · Опубликовано:
Додумываешь. В серике показаны конкретные эпизоды, от которых отталкивается зритель. На тот момент, подъём по лестнице, никакого особенного стресса у ГГ не было продемонстрировано, тем более у её спутника. А тебе хочется оправдать . -
Автор: Kellen · Опубликовано:
Не знаю кого цитировать, напишу так: Вы серьёзно обсуждаете что они с трудом тащат тело, которое могут легко поднять только из-за “психологии”? Что?.. Сила есть сила, восприятия её не ограничат. Как пример: поставь перед любым из вас гирю из пенопласта и скажи поднять — вы её поднимете даже с большей скоростью чем надо, так как определите её как тяжёлый предмет, но сила есть сила, а пенопласт для вас лёгкий. -
Kingdom of Cards Метки: Стратегия, Ролевая игра, Карточная игра, Настольная с полем, Ролевая стратегия Платформы: PC Разработчик: Rubber Duck Games Издатель: Gamera Games Серия: Gamirror Games Дата выхода: 22.09.2025 Отзывы Steam: 64 отзывов, 75% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы