Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Короче, я прошёл всё это дело, это лаборатория X18, бармен это задание даёт!

Первая дверь с кодом, надо найти труп, после можно открыть дверь кодом 1243, вторую дверь тоже самое, найти второй труп, и код 9524, только надо сначала труп найти, так код не действует! Потом забираю документы и сваливаю, но дверь в огне!!! The Lucifier говорил, что надо дверь гранатами бомбить, это немного не правильно, я по чистой случайности прошёл, надо это полтергейста грохнуть, я просто кинул гранату, а он видимо рядом был, меня немного оглушило, ну потом меченого мутить стало, ну и дальше уже поехало! Только вот этого полтергейста толком и не видно, с автомата я его не смог убить, так что лучше гранатой, а после его смерти и дверь открывается!!! Вот и всё! :yahoo:

Ai_enabled, про какой ты говоришь тайник?? И где он вообще находится????

Meph1st0 Это не подземелье, а лаборатория X18!

Поделиться сообщением

Я ждал от Сталкера чего-то большего и честно говоря разочерован в нем! :mad:

Поделиться сообщением

А это... артефакты, которые здоровье добавляют... Они хиты добавляют, или некий параметр, типа, чтобы дольше бегать, выше прыгать? А то, чего-то здоровье +400, но по урону не шибко это заметно...

Поделиться сообщением

Это не подземелье, а лаборатория X18!

ГЫЫЫ)))

Ребят, мне один кент сказал, что появился патч, уменьшающий нагрузку на комп в сталкере... слышал кто-нибудь?

Мне бы хоть как-нибудь fps повысить... Пытаюсь на ПОЛНЫХ минималках играть...

Поделиться сообщением

Clever Monk

те которые + к здоровью - хиты добовляют, а чтоб дольше бегать - это + к выносливости

у меня например +600 к здоровью, так давно уже не убивали ;)

Поделиться сообщением

Лучшие артефакты - те которые добавляют воносливости, и ничего не отнимают (непомню как называются голубые такие круги типо звезды), с 2 такими можно бесконечно(!!!) бегать, без перегруза есно... ;)

Поделиться сообщением

Народ, можно чтобы рюкзак больше 50 Кг был?? А то у меня 54, так еле тащусь, вот иду к бармену сбывать груду хлама!

И ещё, чё за маленькая голубая панелька мигает в левом углу под картой??? Тапа небольшого экранчика или навигатора.

independence777, чё-то первый раз про такое слышу!

Поделиться сообщением

Народ, можно чтобы рюкзак больше 50 Кг был?? А то у меня 54, так еле тащусь, вот иду к бармену сбывать груду хлама!

есть моды повышающие грузоподъёмность персонажа,а вобще учись таскать только самое необходимое,а то такой вот нагруженный со спавном недружелюбных неписей встретишся - а воевать пешком это самоубийство

а насчёт артефактов

да самые полезные это те которые что-то дают,но ничего не отнимают(Мамины бусы,плёнка и те о которых FangeR писал)

до патча ещё был полезен очень(как после патча не знаю) артефакт довольно редкий под названием Душа - повышает здоровье на оч много хитов,но защиты отнимает мало

ща игру начал 2ой раз проходить на мастере с патчем и с Gameplay expansion Mod,Upradable Weapon Mod и с Realism Mod - реально ценятся деньги т.к. их меньше ,но в это же время на них можно много чего купить(глушители,подствольные гранатомёты,прицелы и почти все типы боеприпасов - всё это теперь есть у торговцев,но по высоким ценам)

также чертовски быстро ломается броня(раньше вобще не ломалась)

а в игре сервиса по ремонту к сожалению нет(правда гдето видел Repair Mod)

также попробовал траспорт - физики почти нет,пепелац хлипкий,да и кататься там негде

БТР нефункционален вовсе т.к. водить надо от 1ого лица а смотровые отверстия там закрыты

Изменено пользователем NightBringer

Поделиться сообщением

а вобще учись таскать только самое необходимое,а то такой вот нагруженный со спавном недружелюбных неписей встретишся - а воевать пешком это самоубийство

Так понятно!!! А много с собой оружия таскать??? Сейчас у меня с собой винтовка, которую я собрал, ( где взять к ней гранаты? У неё же подствольник, а патронов до сих пор нет!) и дробовик, против собак ну и другой нечестии в ближнем бою, как думаешь может выкинуть его и одной винтовкой обходиться??? Ну патронов дофига к ней, и аптечек куча! Вот вроде и всё, ну ещё по мелочи… :D

На данный момент усвоил один хороший урок, граждане, берите с собой побольше боеприпасов!!! :russian_roulette: Миссия лаборатория X16, на зомби столько патронов уходит, было 400 всё ушло! :mad:

Поделиться сообщением

NightBringer

ща игру начал 2ой раз проходить на мастере с патчем и с Gameplay expansion Mod,Upradable Weapon Mod и с Realism Mod

Эти три мода одновременно не работают (если не ошибаюсь), т.к. используются одни и теже файлы и при установки следающего они заменяются. Так что лучше использовать один мод, либо проверить все моды на наличие одинаковых файлов.

Изменено пользователем N!(K

Поделиться сообщением

Миссия лаборатория X16, на зомби столько патронов уходит, было 400 всё ушло! :mad:

А зачем в них стрелять? Я их ножом резал (один, максимум два удара правой кнопкой и все) :yes:

Поделиться сообщением

Народ, здаровья всем.

Небольшая просьба, кто-нить скиньте патч 1.0001 к сталкеру на мыло или ссылку на него дайте. Вот только проблема в том, что *.ехе не качаеться, так что мне бы в *.rar каком нибуть, да впринципе всеравно в чем, лишь бы не *.ехе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.