Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

А что тебе обещала симуляция?)))

Поделиться сообщением

Всем привет народ подскажите кто прошел куда идти в леманске там в конце аномалия портал я в нее раз 100 заходил она все равно выкидывает в одно и тоже место!!!

Игра тоже часто вылетает если не проходишь чисто миссии по сюжету((((((помогите!!!! :russian_roulette:

вот повезло ! а я застрял перед стройкой - вылетает,вылетает и еще раз вылетает ! вообще непонятно из за чего,раньше писала - ошибка . теперь просто вылет на рабочий стол -чудеса в решете !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А что тебе обещала симуляция?)))

шевеления хочется, войны там)))) а то они только на болоте постреляли, а всю остальную игру сидят как овощи из зоны в зону переходят редко, как я уже писал список тебе в зубы "иди воюй, а мы покурим пока". В общем положить мне на сюжет, дайте мне нормальную двустороннюю(!) войну группировок (хотябы) ^____^

Поделиться сообщением

Я застрял, на Аграпроми люк где логово сталкеров полу закрыт, а задание показан на его, что делать? как туда попасть? ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

Black_85

там есть дыры (норы) мутантов, вот через них и можно пробраццо

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Я застрял, на Аграпроми люк где логово сталкеров полу закрыт, а задание показан на его, что делать? как туда попасть? ПОМОГИТЕ!

У мня было тож самое :drinks: , а именно не сработал скрипт, ты зашёл не оттуда откуда было нужно(тестеры поработали наславу <_< ), попробуй загрузиться ипройти от свалки к НИИ агропром, если пройдёш правильно тебя встретит группа долговцев и задание изменится на "посетить базу долга"

Поделиться сообщением

Все таки не очень оправдала игра мои ожидания, что она будет гараздо круче ТЧ, в принципе одно и тоже, да и монстров стало гараздо меньше прям реально стало как на коробке написано "Самая большая опасность это человек", артефакты лично по мне то только продавать на снаряжение и апгрейды хороших свойств у них очень мало, да еще и вылеты под конец совсем все попортили, сначала в конце Лиманска перезагрузился и через пару секунд начало каждый раз выкидывать, потом тоже самое на руинах госпиталя ну и самое так сказать главное из за этих "прикрыто цензурой" вылетов не могу пройти игру, только Лебедев на ЧАЭС поговорит пару секунд и все...добро пожаловать на рабочий стол. И как с последним бороться не знаю, много чего перепробовал и ничего не вышло. Вот только неплохо с людьми сражаться, ведут себя хорошо и не тупят, как в ТЧ типа стреляешь в противника, а он идет дальше или угрожает что найдет меня, а сам либо в пол либо в стену смотрит и меня в упор не видит. Вобщем сыроватую игру нам дали разработчики и вот раньше хотел коллекционку взять, а теперь уже не желею что забил на это дело и взял DVD бокс.

Поделиться сообщением

Хе, у меня продавец знакомый, так я ему так и сказал мол втюхиваете мне чёрт знает что откроешь а там ладарэйсингклаб))) ну ничего ещё пара(десятков) патчей и всё будет тип-топ ;)

Поделиться сообщением

Black_85

там есть дыры (норы) мутантов, вот через них и можно пробраццо

У мня было тож самое :drinks: , а именно не сработал скрипт, ты зашёл не оттуда откуда было нужно(тестеры поработали наславу <_< ), попробуй загрузиться ипройти от свалки к НИИ агропром, если пройдёш правильно тебя встретит группа долговцев и задание изменится на "посетить базу долга"

Спосибо

Поделиться сообщением

Добрался до лесника . И понеслась -вылеты-вылеты . Если пользуешься услугами проводника-переход на любую локацию-через 5 секунд -вылет . Из инета скачал сохранялку в лиманск -дошел до стройки -если хоть раз убили -то локацию стройка надо проходить заново-сейвы вылетают -и еще заметил .если на локации меняется погода - то обязательно вылет ! Так игрушка понравилась - если не вылеты то было бы нормально,ждем патчей !!!

Поделиться сообщением

Я прошел игру за воскресенье, вылетала только 1 раз. Чесно говоря ТЧ понравилась больше

Поделиться сообщением

Вроде понял как с выкидыванием бороться, но только придется многое заново проходить... Когда начинает выкидывать, уровень заново грузишь и проходишь тогда не выкидывает пока не умрешь или загрузишься через квик-сейв... Проверено на уровне где военный госпиталь...

ИМХО: Похоже просто когда через в средине уровня грузишся то скрипты както криво срабатывают и выкидывает

Изменено пользователем Gusser

Поделиться сообщением

Людиии...помогите плизз....понимаю, что туплю, но всетаки. Сюжетная линия, выйти на Кордон (самое начало игры, выход с Болот), выхожу на военный блокпост (там табличка "Стоп, огонь на поражение"). Делаешь за табличку два шага...и все...растреливают в упор. Чего только не делал, пытался стрелять (фигулю, пулько не далетает), гранату метал..(фигулю..нидакидываю)..по периметру колючей провалки на карачках(фигулю..у салдафона глазамер шо ппц...на лету сбиваит)...Чиго делать? Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Проходил это место методом беги-беги) загружался пока не пробежал, раза с 5-10 обычно получается)))) можно кстати приходящий пострелять оружие с них снять)

Поделиться сообщением

раза с 5-10 обычно получается

Вообще никаких трудностей с этим местом не было. Тупо ускорился и до ближайшей ложбинки, а потом до ближайшего дерева. Обиделся, перебежал на противоположную сторону дороги вынес этот блокбост - хэдшот+аптечка+бинт. Правда потом пришлось еще раз выносить военных - выполнял квест "за аптечкой".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.